ID работы: 5887065

Тестовые съёмки

Слэш
NC-17
Завершён
591
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 15 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус. Гарри. Алек. Мэттью. В голове Даддарио все перемешалось, и он уже не может отделить свои собственные эмоции от эмоций так прочно поселившегося в нем Александра Лайтвуда. Кажется, что они оба уставились на Гарри, который позирует камерам в образе Магнуса. Нет, трое. Мэтт, Алек и стояк. Даддарио кладёт руку на шею, задумчиво забираясь пальцами под край горловины джемпера, и сразу ловит на себе косой взгляд Гарри. С этого момента, пальцы на шее двигаются гораздо более осознанно. Стояк реакцией Шама доволен особенно. Спустя несколько минут тестовых съёмок образа, Гарри отпускают. Мэтт терпеливо ждёт его в углу студии, скрывшись за тенью камер, и, когда Шам подходит ближе, он не может сдержать улыбку. - Выглядишь шикарно, - ухмыляется Даддарио и, убедившись, что никто на них не смотрит, быстро проводит рукой по шее Гарри. Гарри смеётся, на секунду перехватив пальцы Мэттью. Его глаза подведены угольно чёрной подводкой с россыпью блёсток, а волосы с белоснежной прядью на челке уложены в ирокез. Косуха так соблазнительно облегает бицепсы, когда Гарри складывает руки на груди, что Мэтт начинает нервно теребить край джемпера. Ногти Шама, как всегда, выкрашены в чёрный, а пальцы унизаны массивными кольцами. Мэтт сглатывает. - Все как ты любишь, сумеречный охотник, - Гарри улыбается и кивает на руну уклонения на шее Мэтта, которого уже отсняли заранее. Даддарио накрывает руну рукой и, ухмыльнувшись, наклоняется к Гарри, тихо шепча ему на ухо с самым невинным лицом на свете: - Я так хочу тебе отсосать. Гарри замирает на несколько секунд и тянется к уху Мэтта. - Тогда нам лучше уйти отсюда, - шепчет он в ответ, улыбаясь. Мэтт чувствует себя школьником, который собирается нарушить правила. Он радостно кивает и первым покидает помещение. Гарри знает, где его искать. Побродив по студии несколько минут, чтобы не вызывать подозрений, он перебрасывается парой слов с операторами, с умным видом кивает на их замечания об освещении в кадре и смывается в подсобку с инвентарём на втором этаже. Мэтт уже там, подпирает рукой стойку для камеры и нетерпеливо барабанит по ней пальцами. Щелчок замка - и их губы встречаются в яростном поцелуе, Мэтт запускает руки в залаченные волосы Гарри, который тянет Мэтта за шею на себя и, отрываясь от его губ, обводит языком нарисованную руну. - Ты такой... такой Магнус, - смеётся Мэтт и дёргает Гарри за цепочки на шее, целуя в подбородок. - Это все ирокез, - ухмыляется Шам, стягивая с Мэтта джемпер. Рун на теле почти нет, они нарисованы только на руках и на шее для тестовых съёмок, но Гарри и этого достаточно. - Не отвлекай меня, маг, у меня здесь дело, - шипит Мэттью, опускаясь на колени и расстёгивая ремень на брюках Гарри. - О, не смею задерживать, нефилим. Мэтт резким движением стягивает брюки вместе с бельем, и член Гарри, заинтересованный таким вниманием к его персоне, радостно выскакивает наружу. Шам абсолютно точно умирает от блаженства, когда чувствует горячий рот Даддарио. Он вцепляется ему в плечи и закусывает нижнюю губу, стараясь быть как можно тише, но то, что Мэтт вытворяет своим языком, определённо не способствует тишине. Его дыхание сбивается, и из горла вырываются тихие стоны. - Боже, ох, Александр... - скулит Гарри, и Мэтт замирает, поднимая на него глаза. - Что? Нет? - обеспокоенно спрашивает Гарри, борясь с желанием расхохотаться, Мэтт так серьезно смотрит на него с членом во рту, - я думал, у нас что-то вроде ролевых игр. Даддарио отстраняется, выпуская изо рта член Гарри и, обхватив его пальцами, проезжается по нему вверх вниз. - Вообще-то мне нравится. Продолжай. Магнус, - ухмыляется Мэттью и возвращает свой греховный рот на законное место. - Ты... ох... ты знаешь, что делаешь, - одобрительно стонет Гарри, хватаясь за полку с какими-то папками и закатывая глаза. Мэтт согласно мычит, пуская горлом вибрацию и убивая Гарри, как личность. - Твою ж мааааааать... - скулит Шам, роняя с полки тяжеленную папку, когда Мэтт с громким чмоканьем выпускает его член изо рта и снова обхватывает его губами. А потом ещё. И ещё. И ещё. - Да, Господи, да, блять, ох... Гарри так близок, что не замечает, как ломает какой-то пластиковый фиксатор на подставке, его рот широко открыт, а пальцы сжимают плечи Мэтта. Шам даже не пытается отстранить Даддарио, когда кончает, сперма выстреливает ему в горло, и он, сглотнув, старается максимально продлить оргазм, яростно двигая головой. Гарри тяжело дышит, привалившись спиной к несчастным подставкам, и тянет Мэтта за плечи к себе. Даддарио поднимается с колен и тут же вовлекает Гарри в жаркий глубокий поцелуй, прижимаясь к нему вплотную. - Ты очень развратный сумеречный охотник, ты знаешь это? - шепчет Гарри, тяжело сглатывая и даже не пытаясь выровнять дыхание, суёт руку к Мэтту в штаны. - Неужели, мистер "Семнадцать-тысяч-половых-партнеров"? - смеётся Мэтт, выдыхая Гарри в рот, когда тот сжимает его каменный стояк пальцами. - Это все в прошлом, - отмахивается Шам и, усаживаясь на стол, разводит ноги, потянув Мэтта на себя. Даддарио приспускает на бёдрах брюки и белье, подходя вплотную. - Давайте побыстрее, мистер Лайтвуд, меня там ждут верховномаговские съёмки и все такое. - Ваше слово, мистер Бейн, - тихо смеётся Мэтт и, облизнув два пальца, свободно проталкивает их в Гарри, который превосходно растянут ещё со вчерашнего вечера. - Есть смазка? - Есть язык. - Боже, Александр, в тебе есть хоть капля стыда? - Нет, ты выпил все до последней. Спустя несколько минут Мэтт втрахивает Гарри в стол, и они сносят полку с папками окончательно. Шам зажимает себе рот рукой, но его стоны все равно слышны в тишине этажа, подставка для камеры с грохотом падает, когда Мэтт закидывает ноги Гарри в тяжелых ботинках себе на плечи. Он сходит с ума от этой близости, сходит с ума от сияющих размазанных блёсток на глазах Гарри, от его помятого ирокеза, от десятка цепочек на его шее и от того, как крепко Шам прижимает его к себе, теряет себя, бесконечно целуя любимые губы и переплетая пальцы. Массивные кольца больно впиваются в руку, но кого это вообще волнует? Они кончают почти одновременно, Мэтт опережает Гарри всего на несколько секунд и валится на него, обнимая за шею и тяжело дыша. - Александр. - Магнус. Они смеются и ещё долго целуются, обвивая друг друга руками. Гарри первым выскальзывает из подсобки, безуспешно пытаясь подтереть поплывшую подводку и поправить помятый шальными пальцами Мэтта ирокез. Даддарио ставит на место сломанную подставку для камер и папки, непринуждённо выходя из подсобки, не замечая, что руна на шее немного смазалась. Тестовые съёмки прошли удачно. Определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.