Нежный цветок

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца слабо пробивались сквозь щели между плотными занавесками, так и норовя пробраться в спальню. Комната была перенасыщена тёмными тонами, что навивали некую тоску и угрюмость. Казалось, что яркому свету здесь совершенно не место, и буквально всё в этом интерьере отталкивало от себя светлые краски. В самой отдалённой части комнаты, на небольшом подиуме, расположилась круглая кровать, которую украшало шёлковое постельное бельё насыщенно-алого цвета. Тишина наполняла комнату, но ровно до того момента, пока со стороны кровати не послышались тихие шорохи.       Приоткрыв глаза, Момоко сонным взглядом обвела потолок и тёмные стены с причудливыми узорами, пока не остановила свой взор на массивных настенных часах. Без пятнадцати семь… будильник прозвенит чуть меньше, чем через четверть часа, этот факт заставил девушку слегка усмехнуться и чуть прогнуться в спине, окончательно прогоняя пелену сна. Было приятно осознавать то, что она проснулась не от мерзкого звона будильника, а от обволакивающей и расслабляющей тишины. Рядом слышалось тихое сопение, которое заставило Хякушики опустить взгляд на Норико, что всё ещё мирно спала. Правая рука ощутимо затекла, поскольку Момоко всю ночь прижимала к себе девушку, словно оберегая её сон. Лёгкая улыбка появилась на губах начальницы тюрьмы, она могла вечность наблюдать за тем, как спит Санзо, но ей оставалось довольствоваться лишь жалкими минутами. Слегка подрагивающие ресницы, чуть приоткрытые губы и ритмично вздымающаяся под лёгкой розовой ночнушкой грудь. Она действительно настолько идеальна или Хякушики просто ослеплена образом этого невинного ангела?       Норико тем временем даже не думала просыпаться, она теснее прижалась к своей любовнице, утыкаясь ей в шею, щекоча её кожу своим дыханием. Момоко на секунду зажмурилась от такого, но возражать не стала. Однако, долго они так пролежать не смогут, ведь ей нужно было собираться и отправляться на работу. Частенько ей хотелось устроить себе внеплановый выходной и проваляться весь день в кровати, прижимая к себе своего ангела, но она прекрасно понимала то, насколько ответственна и важна её должность, она не могла игнорировать этот факт. Преодолев себя, Хякушики стала пытаться аккуратно высвободить руку так, чтобы не потревожить чужой сон, что у неё, к сожалению, не получилось.       — Прости, — тихо извинилась Момоко, наблюдая за тем, как Санзо неторопливо приоткрыла свои фиалковые глаза и чуть приподнялась, отпуская её руку.       — Ничего, — ответила Норико, легонько зевнув и потерев глаза, не забывая одарить собеседницу улыбкой.       — С добрым утром, — тихо прошептала начальница тюрьмы, тут же склонившись и накрыв чужие губы лёгким поцелуем, что с недавних пор стало неким утренним ритуалом. Словесный ответ ей был не нужен, достаточно было того, что Санзо покорно ответила и запустила руку в густые синие локоны своей возлюбленной. Но она же вскоре и разорвала поцелуй, игриво проведя пальцем по чужим губам и отстранившись в сторону, ложась на соседнюю подушку. Всё это время Хякушики заворожённо наблюдала за действиями любовницы и не могла отвести от неё взгляд.       Норико ещё пыталась окончательно проснуться, ведь без яркого света это сделать не так уж и просто, до сих пор казалось, что сейчас глубокая ночь, и лишь несколько тоненьких лучей света говорили об обратном. Ей было не очень уютно в этой комнате и этого она не скрывала, но поделать ничего не могла. Санзо была одной из немногих кто знал о том, что любимый цвет Хякушики — розовый, но Момоко всячески это скрывала, считая слишком «девчачьим». Она ведь начальница самой охраняемой в мире тюрьмы и всё должно соответствовать её высокому положению, поэтому рабочий кабинет и вся её квартира были погружены в вычурную и депрессивную темноту. А Норико, в свою очередь, любила голубой: цвет ясного неба, шумных волн, спокойствия и свободы. В этой мрачной спальне она чувствовала себя как птица в клетке, стены и потолок буквально давили на неё, заставляя прикрыть глаза и тихо выдохнуть.       — Ну прости, я обязательно что-нибудь придумаю, — словно читая её мысли, произнесла Момоко. Вслед за этими словами она взяла чужую руку и, переплетя их пальцы, поцеловала тыльную сторону ладони. Приняв это «извинение», девушка вновь одарила возлюбленную своей улыбкой, которая будто заставляла замереть время вокруг.       — Я уже привыкла, честно, — как можно нежнее произнесла Норико, ей правда было неудобно и непривычно, что кто-то так заботился о её комфорте. Взгляд фиалковых глаз невольно скользнул по собеседнице: её длинные синие волосы растрепались после сна и Санзо уже с нетерпением ждала, когда сможет их расчесать, пропуская эти шелковистые пряди сквозь пальцы.       Замок из пальцев рассоединился и Хякушики скинула с себя одеяло, оголяя длинные и стройные ноги, на которых красовались только короткие пижамные шорты. Девушка села на кровать, по привычке оттягивая короткую майку вниз, желая получше прикрыть свою объёмную грудь. Норико даже не двинулась с места, ловя взглядом каждое движение своей любовницы, которые так и притягивали к себе внимание. Тем самым она поймала себя на мысли о том, насколько они всё-таки разные. Если бы нужно было их сравнить, то она привела бы в пример семейство кошачьих. Санзо была бы породистой домашней кошкой: покладистой, игривой, спокойной, грациозной, но в то же время не побоявшейся выпустить свои когти. А Момоко, без сомнений, была бы тигрицей: волевой, решительной, смелой и в то же время пленительно красивой.       Рядом с ней Санзо чувствовала себя слабой и беззащитной, хотя на самом деле это была далеко не так. Но разве можно противиться чарам этой сильной и прекрасной женщины? Вся тюрьма знала, насколько начальница могла быть строгой, хладнокровной и жестокой. Но только Норико знала, насколько нежной, чуткой и внимательной могла быть Хякушики рядом с теми, кто ей дорог.       — Так лень вставать, — тихим голоском пропела Момоко, потягиваясь и вытянув руки вверх. Перевернувшись на бок, Санзо протянула руку к возлюбленной и стала пальцем вырисовывать на чужом бедре одной ей известные узоры.       — Что хочешь на завтрак? — поинтересовалась она, продолжая своё увлекательное занятие, но начальница тюрьмы её уже не слушала, а лишь наблюдала за её действиями. И, не сдержавшись, она уложила любовницу обратно на спину, а сама пристроилась сверху. И вновь поцелуй, нежный, плавный, чувственный, но в то же время страстный. Норико прикрыла глаза и приглушённо выдохнула, как только её грудь невольно соприкоснулась с чужой, что вызвало дрожь по всему телу. Но эту дрожь ощутила и Хякушики, когда чужие, слегка холодные пальцы, скользнули под её майку и стали поглаживать её спину, заставляя девушку прогнуться и ещё сильнее прижаться к чужому телу.       — Люблю тебя, — прошептала Момоко в самые губы возлюбленной, когда поцелуй прервался. Санзо хватала губами воздух и смотрела в алые глаза напротив, которые были полны нежности и заботы.       — И я тебя, — последовал незамедлительной ответ, после которого воцарилась тишина. Они могли любоваться друг другом сколько угодно, ход часов действительно останавливался в такие моменты, словно пытаясь дать им как можно больше времени, которое, к сожалению, столь скоротечно.       Будильник зазвенел незамедлительно, оповещая всех о том, что уже ровно семь часов утра и пора собираться на работу. Но Хякушики было всё равно, ведь сейчас у неё были более важные дела. Вновь склонившись к чужим губам, которые так и требовали к себе внимания, Момоко утянула любовницу в очередной поцелуй, даже не обратив внимание на будильник и не собираясь его отключать. Ведь ничего страшного не случится, если она сегодня всё-таки слегка опоздает на работу?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.