ID работы: 5888042

Люблю, еще люблю

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знал, как сказать этой милой девушке, что ее люблю. Она вошла в мою жизнь резко, словно ураган и я понял, что не проживу и дня без ее глаз цвета свежей зелени. Эта девушка с шоколадными волнистыми волосами, маленького роста и с ямочкой на правой стороне щечки. Луна возвращала меня прежнего без каких-либо недостатков. Когда мы редко встречались в школе, она мило улыбалась и смотрела вниз, а ее щеки покрывались легким румянцем. Чуть позже я пригласил ее гулять, это было зимой, в январе. Я никогда не забуду ее взгляды на меня и этот голос, немного охриплый после недавней болезни. Помню мы стояли возле ее подъезда и смотрели друг другу в глаза и молчали, это была самая сладкая тишина в мире… Но вдруг я проснулся, понял, что это мой последний год в школе и уезжаю в другой город. Стал избегать ее, а она ничего не понимала, только мило улыбалась и смотрела вниз, чтоб не встретиться с моими глазами. А сейчас я понял, что упустил свою Луну, когда встретил ее случайно на улице перед моим отъездом с волосами уже цветом пшеницы и глазами, как мертвое болото.

***

Не знаю, как так вышло, но я влюбилась… Влюбилась в милого парня, в его бездонные карие глаза, одурманивающие глаза. Это произошло поздней осенью, когда я увидела его на дополнительных занятиях, я сидела с подругой, а он просто заговорил с нами. Потом еще месяц я встречала его в школе и мы просто здоровалась. И вот настал январь, этот месяц я запомню навсегда. Маттео позвал меня гулять, и мы провели отличный день. Лучшее воспоминание, когда мы стояли возле моего подъезда и смотрели друг другу в глаза и тогда я поняла, что попала в капкан, в его капкан любви. Но… Резко все изменилось, он стал избегать меня, я пыталась поговорить с ним, а он все говорил: «Прости, дела» Я плакала ночами, не высыпалась, мои оценки ухудшались с каждым днем, я стала похожа на куклу, фарфоровую куклу. А потом плюнула и сказала себе, что это судьба, может когда-нибудь мы встретимся вновь. За лето я сильно изменилась как внутренне, так и внешне. Мои волосы стали цвета пшеницы, а сама я поняла, что Маттео был для подготовки. Но вдруг я шла по улице и увидела знакомые глаза. Мое сердце застучало сильнее, а на глазах появились слезы, быстро их смахнула и сказала: «Привет» и услышала в ответ хриплое: «Привет». И тогда я поняла если б он сказал мне пойдем со мной, я пошла бы с ним куда угодно, на край земли или улетела в космос. Я только хотела его обнять и сказать не уходи и поцелуй меня, но он прошел мимо, это была наша последняя встреча, а я его еще люблю, сильно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.