ID работы: 5888870

Синее на синем

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хватит пялиться на мою задницу!       Полный ядовитого сарказма голос Небулы, склонившейся над приборной панелью, достиг синих ушей Йонду, и наёмник довольно осклабился, показывая жутковатые острые зубы.       Опустошитель фривольно развалился в кресле на противоположной стороне мостика и лениво крутил в руках свою знаменитую стрелу. Красная форма капитана Опустошителей сидела на нём как влитая. Наконец, он решил ответить на выпад:       — Очень мне надо пялиться на недоделанного андроида…       Издав крик ярости, Небула развернулась и бросилась на обидчика, и это зрелище было не для слабонервных: гримаса чистой, незамутнённой ненависти на её лице могла любого заставить наложить в штаны. Ну, любого, кроме Йонду.       — Фить!       Раздался короткий свист, и стрела, оставляющая за собой красный след, подобно бешеной маленькой комете полетела вперёд. Небула мгновенно затормозила, стрела тоже, в паре сантиметров от её левого глаза…       — Я не андроид, — прошипела девушка, мелко дрожа от злости. — У андроидов электронные мозги. Мой же мозг при мне. Я киборг.       — Ну, звиняйте, — хрипловато хохотнул синий наёмник и издевательски поклонился, не вставая с кресла. — Я человек простой, институтов не кончал, в терминологии не смыслю.       Небула мрачно смотрела на Йонду, уголок её рта нервно подёргивался от желания вцепиться ему в горло.       — Убери свою игрушку, иначе я снова отстрелю тебе гребень, — наконец выдавила она из себя угрожающую тираду.       — Слушай… давно хотел спросить… — Йонду с нехорошей ухмылкой встал с кресла и коротко свистнул. Стрела послушно переместилась ниже, теперь указывая острием точно на промежность Небулы в обтягивающих кожаных штанах. — А твой приёмный батя тебе тоже там всё заменил? Просто интересно…       Левая кибернетическая рука Небулы молниеносно рванулась вперёд, схватила стрелу и с такой силой швырнула её в противоположную стену, что та безнадёжно застряла в металле переборки.       В следующую секунду девушка-киборг уже была рядом с Йонду, готовая рвать и метать, но наёмник был начеку и отскочил в сторону.

***

      Крошка-Грут, стащивший плеер Квилла, подключил его к разъёму на одной из приборных панелей, сладко зевнул и нажал на кнопку. По громкой связи корабля громко заиграла Song 2 от Blur. Эта песня отлично подходила для драки, но Грутик уже не слышал её отзвуков, он крепко спал сном младенца-дерева.

***

      Йонду утёр рукавом кровь с уголка рта. Кибернетическая рука Небулы била сильно…       — А ты хороша, девчонка. Жаль раньше тебя не встретил, пригласил бы в команду.       Небула сплюнула кровь на пол. Ей тоже сильно досталось.       — Заткнись и дерись! — Она бросилась вперёд и ударила левой рукой, целясь в лицо наёмника. Тот уклонился в последний момент, и её металлический кулак с громким хрустом врезался в стену, оставив нехилую вмятину.       — Сука! — выругалась она.       — Брось, синяя! Сдавайся. Фить! — Опустошитель (который, кстати, и сам отличался изрядной синевой) свистнул, и его верная стрела, казалось бы застрявшая, с лёгкостью ножа, выходящего из масла, вырвалась из стены и легла ему в руку. Он ухмыльнулся и подмигнул девушке. — Видишь, я пока что щажу тебя.       — Посмотрим, как ты будешь свистеть без зубов! — яростно прокричала Небула и прыгнула на него. На этот раз Йонду был недостаточно проворен, и её атака увенчалась успехом. Стрела, выбитая из его руки, покатилась по полу, тихонько позвякивая.       Небула прижала наёмника спиной к стене и крепко держала металл левой ладони у его губ, так что ни о каком свисте не могло быть и речи, а правой рукой сильно вцепилась в куртку у него на груди, не давая сбежать.       — Сейчас я медленно оторву тебе голову голыми руками… — прошептала она, и мурашки побежали по его коже от тембра её голоса. Но это был отнюдь не страх.       Небула нахмурилась, увидев, что глаза наёмника смеются. Затем он скосился вниз, и она опустила голову, следуя за его взглядом. Йонду легонько прижимал бластер к её животу, и с такого расстояния было наивно предполагать, что он промажет.       — Фафофём эфо «фифьёф»! — прошепелявил Йонду через её ладонь, что, видимо, означало: «Назовём это „ничьёй“!»       Небула подняла голову, и их глаза встретились. В следующий миг она уже убрала руку от его лица, и они жарко целовались. Бластер упал на пол, и наёмник ловко отшвырнул его ногой подальше. А то мало ли…

***

      Небула была сверху, её тёмно-синяя кожа с мрачным металлическим отливом гармонично смотрелась на ярко-синей коже Йонду жизнерадостного цвета. Их смятая одежда беспорядочно валялась по всему мостику.       Девушка жадно целовала лицо наёмника, слегка ошалевшего от такого напора, покусывала его губы, изредка порыкивая в порыве страсти, подобно довольной львице. Руки Йонду скользили по её нежной коже, иногда плавно переходящей в металл в тех местах, где Танос решал модифицировать её тело. Затем его опытные пальцы принялись ласкать затвердевшие соски Небулы, и та откинулась назад, застонав.       Их покрытые потом тела тесно соприкасались, жар их дыхания, казалось, мог растопить айсберг, потопивший «Титаник». Небула скакала на нём, подобно бешеной наезднице, чувствуя в себе его плоть… её ногти глубоко вонзились в его грудь, но Йонду даже не пикнул. Он наконец нашёл «ту самую» женщину, мечту наёмника, а на остальное было плевать.       Они кончили почти одновременно и остались лежать, крепко прижавшись друг к другу.       — Значит, вагину он тебе оставил натуральную… — нарушил молчание наконец отдышавшийся Йонду.       Небула внимательно, не отрываясь посмотрела ему в глаза, затем наклонилась и прошептала прямо в ухо: «Завтра, здесь же, в это же время.»       — Какого хуя вы здесь устроили! Мой мостик! Что вы с ним сделали! Йонду! — в дверях стоял Питер Квилл собственной персоной, и его округлившиеся глаза, казалось, готовы были вывалиться из орбит от увиденного.       — Чё, бля, сразу Йонду-то?! — Опустошитель пожал плечами и кивнул на лежащую рядом Небулу. — Она первая начала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.