ID работы: 5890101

Наша притворная любовь

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Притворная любовь...

Настройки текста

***

Сегодня лил очень сильный дождь, как будто он проливал слёзы по не сбывшимся надеждам... Бип-бип "Алло, Раку, привет, я люблю тебя, давай встречаться?" "Не знаю, я подумаю"- я положил трубку и вижу сообщение... Улица, ливень, кроме двух человек без зонтов никого нет. "Значит... ты уезжаешь?"- голос был таким тихим и спокойным, хотя в душе у этого паренька царила целая буря чувств. "Да..."- опять то же печальное безразличие. "Зачем?" "Наша притворная любовь перестала иметь смысл, наши кланы уже сдружились" "Ты права...Но, зачем уезжать?" "Там я устроюсь на ту работу, о которой мечтала"- дождь скрывает слёзы на щеках девушки, она разворачивается:"Прости... Раку, в этом треугольнике я лишняя"- порыв ветра заглушает её последние слова... она уходит. "Прощай, Читоге"- Раку не пытается остановить любимую, да, именно любимую, ведь с тех пор, как она появилась в его жизни мир вокруг него начал меняться, краски стали ярче, а жизнь насыщенней... но вот Она ушла, а он просто смотрит ей в след. Завтра он скажет "да" Онодере, той которую он любил всё время, до появления Кирисаки... той, чувства которой теперь его не достигают... Через год. Вот уже он стоит у алтаря, а к нему направляется та о которой он мечтал всю жизнь... но это не Она, не та которую он любит сейчас, та которую он любит... так и не появилась, вот уже год он живёт с Косаки, она окружает его теплом и заботой... но ему всё равно, ведь она не та. "Согласен ли ты, Итидзё, взять в жёны Косаки, быть её опорой и поддержкой?" "Да"- говорю я, хотя внутри всё кричит "НЕТ!" "Согласна ли ты, Косаки, взять в мужья Итидзё-, быть ему опорой и поддержкой?" "Согласна" "Обменяйтесь кольцами"- я беру кольцо и одеваю его на палец моей жены, Онодера тоже одевает мне кольцо, но я не чувствую ничего кроме холодного металла , совпадающей с холодом в моей груди... И вдруг появляешься Ты. "Ой, простите, я опоздала"- Тебя ведёт под руку какой-то парень...а он красивый, неужели ты любишь его? Нас все поздравляют, но я смотрю только на Тебя... ты подходишь, рядом с тобой этот парень. "Это Рик, мой муж, мы поженились неделю назад"- печально, ты замужем... а я женат, вы о чём то разговариваете с Онодерой, потом ты обнимаешь её, а затем меня. "Всё таки у нас получилась слишком горькая притворная любовь"- ты шепчешь мне на ухо, а я хочу выть... от бессилия, от злости на себя, от любви к тебе, от зависти к твоему мужу... Почему я не признался тебе? Почему не догнал? Почему сказал "да" другой? Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.