ID работы: 5890958

Инструкция по выживанию в Вонголе

Джен
PG-13
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 0 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте подумаем: что делать пятнадцатилетнему мальчишке, который стал боссом сильнейшей мафиозной Семьи, возглавляющей целый Альянс, и отроду не видевший настоящих преступников?       Раз — глупо улыбаться, не понимая, куда тебя втянули.       Два — делать то, что скажет мелкий репетитор-киллер.       Три — спасать всех и каждого, давая шанс на новую жизнь.       Тсунаёши смеется, у Тсунаёши дрожат руки с вытянутым пистолетом, Тсунаёши смотрит в испуганные глаза напротив стоящего мафиози, Тсунаёши стреляет… Тсунаёши оседает на пол, чувствуя холодный металл огнестрельного оружия, под ногами расползается лужа чужой крови.       ***       Говорят, что Десятый босс Вонголы за все шесть лет своего правления ни разу не убил человека. Говорят, что вместо него убийствами занимаются Хранители. Говорят, что Савада Тсунаёши так и остался никчемным жалким школьником.       Итак, что же делать, если о тебе ходят слухи, которые пропитаны ложью и желанием задеть за больное место?       Раз — не опровергать, давая новую пищу для размышлений и выдумок.       Два — взглядом приказать Хранителям заткнуться и не раскрывать правду.       Три — привычным движением вытащить пистолет и всадить пулю в пустую башку.       Тсуна впервые убил в пятнадцать, когда какой-то наёмник проник в дом Савад, а Реборна не было рядом. Тсуна зачарованно смотрел на алую кровь, отражающуюся в блеске яркого лунного света. Тсуна с тех пор любит убивать, смотря жертве в медленно затухающие глаза.       ***       Если глава элитного отряда Варии называет тебя «мусором», хотя по сути ты его босс, капитан громко орет, посылая Занзаса нахрен, парень, возомнивший себя Принцем, постоянно издает какие-то непонятные шишикающие звуки, мамочка с цветными перьями доебывается до тебя с комплиментами, лягушка с юмором — единственный, кто тебе нравится в этом дурдоме, а в общем этот особняк с неадекватными психопатами тебя бесит, то:       Раз — купи хороший виски (сразу несколько бутылок) и принеси его Занзасу.       Два — если он тебя не пристрелит на входе, то выпей с ним за компанию.       Три — скажи, что ненавидишь его и весь цирк «Вария», а потом беги.       У Тсунаёши хрупкие запястья, в руках горит яркое пламя Небес, которое подчиняет своей воле и заставляет невольно склонить голову. У Тсунаёши разбитые детские мечты в душе и кольцо Вонголы на пальце. У Тсунаёши в целом поломанная жизнь и собственная коллекция психов, превышающая предел допустимого.       ***       Если ты влюбился в своего повзрослевшего репетитора, который не обращает на тебя внимание, а ты должен терпеть дурдом, описанный выше, Внешнего советника, который твой дорогой папочка и которого ты ненавидишь еще с детства, и старшего братика Дино, который без своих подчиненных действительно становится «тупым неуклюжим Конем», как любит выражаться Кёя, вот план действий:       Раз — возьми сложную миссию и прихвати с собой непокорного солнечного киллера.       Два — стоя спиной друг к другу, признайся ему в своих чувствах, когда вы будете окружены.       Три — если ответят отказом и пинком под зад, грохни всех, кто там присутствовал (выплесни эмоции).       В особняке вражеской Семьи пахнет кровью, а все ранее обитавшие здесь люди убиты. Тсуна аккуратными движениями выводит на стене сердце кровавыми разводами, Хранители где-то ходят, добивая оставшихся, а Реборн стоит недалеко от ученика, не отвлекающегося от своего творчества. Бывший Аркобалено усмехается. Чем не романтика?       ***       Когда уже тебя, а не личностей из Варии, называют психом, видя в твоих глазах сумасшедший блеск и жажду крови, когда твои Хранители безумно улыбаются, чувствуя металлический запах, когда животные из коробочек одержимо скалятся в преддверии хорошей битвы, сделай:       Раз — улыбнись как обычно и скажи, что все в порядке.       Два — распространи вокруг себя пламя Неба, чтобы на время утихомирить Хранителей.       Три — найди какую-нибудь маленькую Семью, дай выход своему психозу и успокойся.       Дечимо хохочет, и смех его расползается по уголкам особняка, заставляя леденеть душу и дрожать от пронизывающего холода. Повсюду кровь, и этот запах заставляет внутренних монстров, которых случайно разбудила мафия, уснуть еще на неопределенный срок.       ***       Если ты хочешь выжить в мире мафии, запомни три правила:       Раз — улыбайся, даже если внутри давно все сдохло.       Два — стреляй без всяких сожалений и угрызений совести.       Три — прими чудовище, выросшее в тебе из-за этого прогнившего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.