Звезды на фюзеляже

Гет
R
Завершён
599
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
599 Нравится 5 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Понимаешь, – уже после всего объясняет Скалл, – первый раз должен быть значительным. У меня было несколько бойфрендов и даже одна девушка, но, Боже, они такие скучные! Жить с планом на ближайшие десять лет, вся романтика – прокатиться на моем мотоцикле до бара. У них нечему научиться, да и о звездах даже не поговоришь. Я им рассказываю про первый трансатлантический перелет, а они мне – про кузину сводной тети, новых пассиях бывших и купоны. Даже слова "пассия" не знают. В общем, у нас в семье такая традиция: первый раз должен быть значительным. Спросила несколько лет назад ма, было ли у нее изначально с папой. А она мне ехидно: не. Спрашиваю: с кем же тогда? - а она отвечает: с Фрэнком Синатрой. Реборн, конечно, польщен, но ситуация складывается немного комическая, поэтому он просто дышит и ждет, когда будет снова готов к постельному забегу. – А бабушка знаешь с кем в первый раз переспала? – после паузы спрашивает Скалл. – С Элвисом Пресли. Ты, конечно, не Синатра и не Элвис, но тоже хорош, чертовски хорош. Реборн, неожиданно для самого себя, заходится смехом. Восходящая, мать его, мафиозная звезда теневого мира и стоит в одном ряду с двумя идолами США по постельным заслугам. Мда. И опускает руку ниже талии этой бодрой американской девочки, вызывая сладостный ах. Oна его несколько раз лихо подвезла и увезла во время его миссий. Последнее было так мастерски выполнено, что преследователей даже не пришлось убивать, она сбила их с пути, а его – с толку. Пожалуй, именно поэтому они переспали в придорожном мотеле (а еще потому что она чертовски сексуально выглядела на мотоцикле: длинноногая, сладкая и дерзкая). У девочки есть талант. Утром они даже продолжают 'праздник свободы тела и духа', а потом растягивают дельце между ними на неделю, хотя пора уже покинуть страну и взять новое задание. Через год они встречаются на собрании 'Семёрки сильнейших', и Реборн беззвучно смеется, а она краснеет и старается вести себя как Сильвестр Сталлоне (выглядит глупо, но мило). Работать вместе они определенно будут продуктивно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.