ID работы: 5893367

Я и Мозг.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно сидела за компьютером. Пальцы неспешно бегали по клавиатуре и водили мышкой. Как хорошо. Родители на работе. Сестра на танцах. Осталась только я наедине со своими мыслями. Задвинутые занавески создавали приятный полумрак. На столе лежал заржавевший яблочный огрызок. Мда. Однако меня всё вполне устраивало. Главное - тишина. Великолепно. Превосходно. Божес... - Ей, ей, ей, ей, ей!- Раздался шёпот. Я закатила глаза. Только не он. Я только начала отдыхать! - ЧТО. ОПЯТЬ.СЛУЧИЛОСЬ. - Процедила я. - Я тут просто подумал... Может... Ну знаешь... Я вопросительно приподняла одну бровь. Порой он сам не знает чего хочет. Как иронично... - ДАВАЙ ПИСАТЬ! - Заверещал мозг. - Что?! Нет, нет, нет, - Я замотала головой. - Дай спокойно полистать ленту в ВК! Мы же договаривались... - Оу... Я забыл, извини... - Он виновато замолчал. Однако наслаждаться тишиной долго не пришлось. - НУ НАПИШИИИИИИ... - Заныл он снова. - И что я по твоему должна писать?!! - Ну не знаю... Ах, ДА! У меня шикарднющая идея для драббла! - Хм... Ну ладно, зайдём на минутку... Я открыла вкладку с Фикбуком. - Воу, воу... Погодь, приятель... Мне же надо писать проду! - Прооооооду??? - Мозг фыркнул. - Надоеееело! - Тебе то что надоело? Ну окей... Продолжим один из крупных черновиков... - Надоеееееело! - Да что тебе, окаянный, надоело?! Ты-ж ничего не писал! Это мои работы! - Эм... Ну как тебе сказать... Я как бы... Ну... - Меня не волнует что ты мой мозг! Мы. Будем. Писать. ПРОДУ. Понятно? - НЕЕЕЕЕЕТ!!! СКУУУУУЧНО!!! - Что-ж скучно-то? - У меня есть новые идеи! Старые надоеееееели... - Ох, ну ладно, ладно успокойся! Будет тебе твой драббл... Я нажала на "Добавить фанфик". Всё стандартно... - Окей... Ну так? - Что? - Что - что! Что писать-то?! - Хм... Окей... Смотри... Называется: "КРОВАВЫЙ ВЗГЛЯЯЯЯД!!!" - Ооо... Твою принцессу... Мы же не умеем писать ужасы! - Ну попробуй, попробуй... - Эх... Ладно... Пришлось написать. - Что дальше? - Пускай будет слэш... - Я не люблю слэш! - А мне плевать! Я ХОЧУ СЛЭШ! - Аргх... Скрепя сердцем добавляю. - Погоди... А фэндом? - Ну... Это... Давай Ориджиналы! - Зачем? Ведь мой любимый StH! - А если кто из твоих увидит? - Чёрт, опять эта паранойя! Ну ладно, ладно... Попробуем Ориджиналы... Мне понадобилось несколько секунд для задачи параметров. - Хорошо... Не знаю что ты там напридумывал, но... - ОУ, ОУ, ОУ! Я ЗНАЮ! ПИШИ: - Так? - Жанры: AU... - Только не намешивай всё! - Окей, окей, узбагойся! Итак: Сонгфик, Ангст, Ужасы, Мистика, Нестандартная поэзия, Драма, Стёёёб... И Омегавёрс с ПВП! Не забудь поставить НЦ-21... - Так... Так... Драма... ПВП... НЦ... Сонг... СТОП! Ты что творишь?!! Я не буду это писать!!! - Кто здесь думает, я или ты? - Не, ну ты, но... Ты совсем? - Нет, ещё предупреждения остались... - Он злорадно улыбнулся. Я вжалась в кресло, и молилась о том что-б ему надоело... - Таааак: ООС, Зоофилия, Гуро, Мужская беременность, Селфцест, Насилие, Мэри Сью и в конце все умрут! - Он довольно посмотрел на меня. Я испепеляла его полным ненависти и боли взглядом. Но он безжалостно заставил продолжать... - Про что... фик-то? - Устало подпёрла я подбородок. - Оооо... Тебе понравится! Это порно киберпанк с наёмными убийцами! Ещё там будет супер младенец с лазерами из глаз! А кошка-Гитлер захватит Норвегию, и печеньки поднимут восстание! Но потом окажется что всё это фантазия больного шизофренией помидора-мутанта который правит галактикой зубов! И да... Там будет обалденный говорящий наушник и облако в виде овечки! Но потом окажется что во всём виноват кусок пиццы, и единорог! Я уже придумал шикарную концовку! Появится нарисованный Джонни Депп, и вызовет взрыв сверх новой, что приведёт к трём чёрным дырам и разорвёт вселенную! Ну ты чё не пишешь? - Знаешь... Пойдём-ка мы поедим. Ты сегодня буйный какой-то. - НУУУУУУУУ!!! - Мы. Идём. Есть. Я захлопнула ноутбук и встав, направилась в кухню. - ТЫ ЧЕГО?! ТАМ ЖЕ УДАЛИТСЯ ВСЁ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!! Но я, утирая пот, старалась игнорировать. Скоро он отстанет, и я спокойно допишу проду. А пока приходиться жевать печеньки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.