ID работы: 5894715

"Я всегда думал о тебе и скучал, малая"

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуки Йона - милая девушка невысокого роста с пышными черными волосами по плечи и голубыми, как небо глазами. Ниндзя скрытого облака, в детстве была близкими друзьями с Дейдарой Тсуккури. Но сложились такие обстоятельства, что они разлучились. Дейдара вступил в Акацуки, а Мицуки осталась в облаке. Она считала, что Дей бросил ее. Однажды на задании они встретились. Мицуки в одиночку ходила на разведку и заметила его. "Там кто то идет" - подумала девушка, спрятавшись за деревом. Она внимательно следила за фигурой в черном плаще с красными облаками. "Акацуки? Тц..." - сжав кулак она нахмурилась. Мицуки знала, что Акацуки охотятся за джинчуурики и следовательно, когда нибудь они придут за Би, братом Райкаге. - Подглядывать нехорошо, хм. - послышался голос позади. Неуспев обернуться, рука отступника схватила голубоглазую за горло и прижала к дереву. Тогда их взгляды встретились. Глаза куноичи широко распахнулись, увидев перед собой того, кого она меньше всего ожидала увидеть. Отступник был не менее удивлен. Рука медленно отпустила хрупкую шею. Мицуки опустила глаза и потерла место, что болело от сильной хватки. - Мицуки? - проговорил все еще немного ошарашенный блондин. - Дейдара... - посмотрев ему в глаза, тихо сказала девушка. Парень и девушка несколько минут стояли и неловко молчали, смотрев друг на друга. - Давно не виделись, да, хм? - он прервал тишину первым. - Ага... Лет 5 может. - робко ответила Мицуки. - А ты изменилась, малая. - А ты ни капли. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты меня так называешь. - Ага. Поэтому и говорю это. Как раньше, правда? - Ага... - согласившись, девушка сгрустнула. - Что не так? - Все не так с того дня, как ты ушел из деревни! Ты просто бросил меня и вступил к этим чертовым Акацуки! Но Зачем? Ради чего? - сорвавшись, полукрича сказала куноичи. - У меня есть цель, хм. Я хочу стать таким же сильным, как Учиха Итачи. Нет. Я превзойду его. - Ты всегда думаешь о ком угодно, только не о людях, которым ты может быть дорог. - Нет. Я всегда думал о тебе и скучал. - Пф, ты то? Тебя никогда никто не заботил. Для меня ты был, как старший брат. Мои родители погибли на миссии, когда я была еще совсем маленькой и когда появился ты, ты стал единственным кому я могла доверять, но и ты исчез... И я снова осталась одна. - Прости, малая. - блондин шагнул ближе к ней. - Не прощу. - отвела взгляд голубоглазая. - Я достигну своей цели и мы будем вместе, обещаю. - после этих слов подрывник нежно поцеловал Мицуки в губы. - Ч-что это было. - отстранившись от губ Дейдары, тихо возмутилась покрасневшая куноичи. - Поцелуй. Румянец на лице Мицуки выступил сильнее и она неловко промолчала. - Тогда у меня тоже теперь есть цель. - Хм? - Я верну тебя в деревню! - Ладно мне пора. - проигнорировав слова Мицуки, сказал Дейдара. - Уже, да? - Ага. Блондин наклонился к уху девушки и нежно прошептал: "рад, что мы встретились. я люблю тебя" и исчез. Мицуки еще некоторое время стояла у дерева пребывая немного в грусти, ее сердце колотилось и болело. Вернувшись домой она верила, что достигнет своей новой цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.