ID работы: 5897167

и я готов поклясться, я буквально чувствую твою улыбку

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я ни черта не помню, Стив» — говорил я тебе, а сам по ночам украдкой вспоминал твои нежные поцелуи на моей шее. «Ты моя миссия» — говорил я тебе, а позже тайком наблюдал за твоим сном; как ты хмуришь свои брови перед очередным кошмаром, обнимаешь подушку и шепчешь моё имя в темноту после пробуждения. «Я убью Роджерса» — говорил я им каждый раз, пока мои мозги кипели и превращались в кашу после очередной промывки, но твои поцелуи горели адским пламенем на моей коже, и, кажется, уже въелись под неё. «Я не люблю тебя» — лгал я сам себе, пока вновь и вновь ударял железной рукой о твоё лицо, сдирая кожу. «Стив..» — позорно шептал я, разрывая тишину тёмной ночи, просыпаясь на измятых влажных простынях от жаркого сна. Эта любовь убивает нас обоих, слышишь? Ты думаешь, что страдаешь лишь ты, храня в секрете наше общее прошлое, но я делаю тоже самое. По той же самой причине. Не причинить больше боли. Но, блять, как же нелепо. Но мы оба в курсе, что родились в эпоху соулмейтов, Стив. И знаешь что? Сраные лепески алых цветов всё ещё першат в моей глотке, а стебли прорастают сквозь кожу, разрывая её кровавыми шипами каждый грёбаный раз, когда ты думаешь обо мне (читай: постоянно). И слава Господу, у меня всего одна рука на то, чтобы чувствовать эту хрень, потому что, клянусь, я бы не выдержал. Просто интересно. Распускаются ли розы на твоих запястьях так же, как на моих? Невыносимо. Ты снова рядом. Защищаешь меня от Пантеры, как благородно. Ты не понимаешь, почему я так раздражён. Из-за тебя, Стив. Алые лепестки снова пробиваются сквозь кожу, а стебель с шипами пробивает кость. Лучше бы тебя здесь не было. Сегодня ты увидел своё старое фото в моём блокноте. Я чуть не свернулся пополам от боли, током прошедшейся по венам. Разве тебя не учили, что нельзя лезть в чужие вещи, м? Учили, знаю. Хорошо, что ты не просил объяснений, я и сам понятия не имею, почему всё ещё храню его. Стоило бы выбросить, но мне не даст это сделать твой взгляд, полный надежды, когда ты обернулся на меня. Тебя объявили национальным преступником из-за меня. Немного стыдно за это. Ненадолго. Ты же всегда спасаешь меня. Так где ты сейчас, пока нацистский ублюдок читает сраный код, Стиви? Где ты, когда твоя помощь и правда нужна? Я знаю, ты чувствуешь сейчас, как розы расцветают в твоих венах, так поторопись. Я больше не хочу тебя забывать. Не хочу снова пробиваться сквозь ебаную стену в собственной голове, чтобы вернуть смысл жизни. Чтобы не прикончить тебя. Но ты опоздал. Пытаешься спасти меня вновь, но сейчас ты опоздал. Пустота уже знакомо обволакивает разум и я должен тебя убить. Я должен убить всех. Хах, в океане твоих глазах плескается просто непередаваемая боль, но мне ни чуточки не жаль. Как будто сквозь них вижу, что что-то в тебе разбилось, и я даже знаю ответ — это твоё сердце. Но ты же Капитан Америка, Стив. Ты не сдаёшься так легко. Никогда не сдавался. Не отступай и сейчас, ладно? Ты нужен мне, блять. Бью под дых, но в рукопашке ты сильней, даже если у меня сталь, вместо кулака. Хватаешь меня за запястья и ловишь почти нечеловеческий рык своими губами. Больно, блять. Ты задел шипы, расцарапав мои ещё не зажившие раны, и теперь твоя ладонь кровоточит тоже. Шипы вонзаются не только в твою кожу, но и в моё сердце. Ты сдался. Я тоже. Старк кричит, что «так и знал» где-то сзади, но драка не прекращается. А ты не прекращаешь меня целовать. Кусаю тебя за нижнюю губу до крови и медленно провожу по ней языком, чувствуя соль. Ты полностью расклеился, Кэп, спрячь свои слёзы. Разрываю поцелуй и задаюсь вопросом, почему ты не делал так раньше, ведь убивать больше не хочется — ты подобрал новый код к моему разуму (сердцу?). Ты берёшь меня за руку и тащишь куда-то за собой. Крадёшь чей-то мотоцикл, скидывая водителя, и невинно извиняешься, за что получаешь абсолютно беззлобный смешок с моей стороны и слегка расслабляешься. Даже знаю, куда ты меня везёшь. Эмоции — твоя слабость, Кэп. Мы давно не были в Бруклине. — Скажи хоть что-нибудь, Баки, — слышу твой тихий голос и прижимаюсь ближе к твоей спине, обхватывая торс. — Что например? Что люблю тебя, м? Не лучшее время, Стив, у нас Чёрная Пантера на хвосте. Ты молчишь. — Да ладно, брось. Я же любя. И я готов поклясться, я буквально чувствую твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.