ID работы: 5897476

Прикосновения

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Ashley Frangipane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина устало вздохнул, заходя в квартиру. Он кинул сумку с документами в сторону, снимая с себя пиджак и повесив на вешалку, после чего разулся. Шатен хотел направиться на кухню, как вдруг на что-то наступил. — Твою мать, — он поднял с пола чёрную неведимку, положив её на тумбочку. — Лидия! Но никто не отвечал, и это начало злить Стайлза. Он провёл рукой по беспорядку на голове, проходя в зал, но там тоже не застал девушку. — Лидия, твою мать, где ты?! Вдруг рыжеволосая девушка выбежала из спальни, тяжело дыша. Её волосы были в беспорядке, а глаза заспанные, видимо, она спала, поэтому не услышала сразу хозяина. — Почему ты не встречаешь меня? — он устало сел на диван, расстёгивая ширинку на своих штанах. — Простите, хозяин, я вас не слышала, — она покорно подошла к Стайлзу, садясь на колени между его ног. — Обещаю, что больше такого не повторится. — Порабой своим ротиком. Лидия всё сразу поняла, помогая снять Стайлзу штаны вместе с боксерами. Она обхватила рукой член, медленно водя рукой по стволу и при этом смотря прямо в карие глаза. Дыхание Стайлза участилось, он прикусил свою губу, чтобы не застонать, а Лидия ухмыльнулась на это. — Лидия, хватит играться, — голос мужчины стал строгим. — Сейчас же возьми его в рот... — он немного помедлил, а потом добавил: — Весь. Лидия подняла брови вверх, удивляясь тому, что сказал её хозяин. Она много раз делала ему минет, но никогда не пыталась брать член полностью в рот: у Стайлза он был внушительных размеров. Она так прост могла порвать кончики рта, но и отказывать хозяину нельзя, поэтому она вздохнула, приближаясь к возбуждённому органу. Она коснулась языком до головки, чувствуя солоноватый привкус, после чего обхватила губами головку, погружая член в рот. Лидия подняла глаза, посмотрев на реакцию мужчины: он запрокинул голову назад, закрыв глаза от наслаждения. Девушка почувствовала рвотный рефлекс, но попыталась расслабиться горло, как вдруг член полностью оказался у ней во рту, а Стайлз застонал. Она втянула щёки и выпустила член изо рта, издавая пошлый звук. Лидия начала старательно сосать член хозяина, помогая себе рукой. Стайлз поглаживал рыжие волосы, давай понять, что ему нравится, не просто нравится, а он сходит с ума. Он не выдержал и схватил её сильнее за волосы, трахая резкими толчками в рот. Из глаз девушки начали поступать слёзы от нехватки воздуха, Стайлз это понял и вынул свой член из её рта. Лидия закашляла, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание, а потом снова взяла член в рот, делая нежный минет: облизывая его и выводя языком всякие узоры. Стайлз резко схватил её за голову, прижимая к своему члену, так, что его головка ударила ей в горло, и кончил, издав стоны наслаждения. Лидия почувствовала, как в горло ударила струя спермы и постаралась все проглотить до капли. Мужчина выпустил её, вздохнув, а она облизнула с головки оставшееся капли спермы и, улыбнувшись, села мужчине на колени, игриво поиграв бровями. — Иди сюда, — он вяло поцеловал её, чувствуя солоноватый привкус. Стайлз резко положил её на диван, нависая сверху и продолжая целовать. Лидия потянулась руками к его члену, но получила за это шлепок по рукам. Она вопросительно посмотрела на хозяина, который сказал: — Тебе стоит подготовиться, — он окинул ее похотливым взглядом. Мартин сползла с дивана, пытаясь пригладить растрепанные волосы. Она направилась в сторону ванной. Тело завелось, по телу бегали мурашки. Лидии была необходима срочная разрядка. Она обожала того, кто находился в другой комнате и ждал её. Холодные капли воды дотронулись до её разгоряченного тела. Лидия выдохнула, закрывая глаза. По дверце душевой кабины постучали. Девушка переместила взгляд в сторону шума. Там стоял тот, чьи фантазии не переплюнет ни один извращенец. Она выключила воду, открывая дверь и надумывая выйти, но Стайлз подтолкнул её обратно, цепляясь за волосы Лидии одной рукой и закрывая дверцу другой. Поток горячей воды обрушился на обоих. Парень прижал девушку к стенке кабины. Его белая рубашка в считанные секунды стала мокрой, обтягивая каждый сантиметр тела. Он чуть-чуть пригнулся, оставляя на шее Мартин засос. Небольшое помещение затянуло паром и воздуха становилось недостаточно. Из губ Лидии вырвался протяжный стон, который сразу заглушился страстным поцелуем. Стайлз касался её тела всё ниже, добираясь до самого сокровенного. Девушка и без этого была готова упасть прямо сейчас, но Стилински остановился, выключая воду. Их дыхание было сбивчивым, ноги Лидии подкашивались. — Не здесь и не так, — с нотками грубости в голосе произнёс Стайлз, уходя в комнату. Он тепло улыбнулся, когда развернулся, но девушка успела это заметить. В нем была сила, грубость, страсть – всё. Теплоту и любовь Стилински показывал очень редко, но Лидия знала, что чувствует, знала его истинное отношение к себе. Их жизнь – некая игра в Хозяина и Подчиненную, которая доставляет удовольствие им обоим. Мартин покорно направилась в спальню. Она увидела обнаженного Стайлза, снимающего мокрую одежду. С его взъерошенных волос падали капли воды, а дыхание так и не пришло в норму. Лидия на цыпочках приблизилась к парню со спины, прикасаясь к плечам, к каждому изгибу. Стайлз медленно повернулся, а Мартин впечаталась в его губы своими, углубляя поцелуй. Парень подтолкнул Лидию в сторону кровати, укладывая как никогда нежно. Он отстранился, направляясь в сторону комода. Лидия начала ёрзать на шелковых простынях, скучая по телу своего мужчины. Стайлз привязал руки Мартин к изголовью кровати и, затем, принес плеть. Ударил по колену, задел бедро, слегка прикоснулся к промежности и поднялся выше, оставляя на теле красные отметины. Стилински ухмыльнулся, накрывая губы девушки своими. Когда рука Стайлза коснулась самого горячего места, из Лидии вырвался стон. Она была готова взорваться прямо сейчас, извиваясь под ловкостью его пальцев. В последний момент, когда Мартин практически кончила, как и в душе, Стайлз отстранился, направляясь к двери. — Здорово я придумал, да? Руки связаны, ты никак себе не поможешь...— на его лице красовалась улыбка. — У нас же был уговор: ты не прикасаешься ко мне первой, не целуешь меня, пока я не попрошу. Это же несложно. Продолжим как-нибудь в другой раз, остынь пока.

***

Лидия пролежала так больше тридцати минут: тупо смотря в потолок и проклиная всё вокруг. Девушка звала Стайлза, но тот игнорировал её, и это просто сводило с ума. Она уже засыпала, как вдруг дверь в комнату скрипнула и вошёл Стилински, осмотрев Лидию. — Что ж, а вот и я, — его губы расплылись в широкой улыбке, а в руках он держал плётку. — Тебе понравится, — он подошёл к постели, где лежала связанная Лидия. — Наверное, — и нанёс первый удар по её ноге. — Ауч! — вскрикнула девушка, пытаясь освободиться, за что получила ещё один удар по животу. Стайлз порылся в тумбочке, доставая оттуда кляп и заткнул им рот девушке, чтобы та не кричала. Мужчина аккуратно провёл плёткой по нежной коже девушки, несколько раз несильно ударяя. Это доставляло ему удовольствие: смотреть, как Лидия мучается от боли. — Не целовать первая, — удар. — Не обнимать, — удар. — Ничего, — громкий шлопок раздался по комнате, а Лидия взвыла от боли. — Поняла? Он вопросительно​ посмотрел на свою рабыню, которая закивала головой, испуганно смотря на Стайлза. Он усмехнулся, наклонившись к Лидии и, улыбнувшись дьявольской улыбкой, поцеловал её в лоб. Девушка облегчённо вздохнула, думая, что все прекратилось. Но всё только начиналось. Стайлз ушёл из комнаты, а вернулся уже с резиновым членом в руках: он был немного больше члена мужчины, и это испугало девушку. Он подошёл к постели и поводил этим членом по лицу девушки, а потом вынул кляп и заставил сосать резиновый член. Лидия пыталась всё делать аккуратно, но ей было неудобно без рук, тем более Стайлз создавал ритм. — Шлю-ю-х-а-а, — довольно протянул мужчина, смотря на то, как член погружается в рот девушки. — Моя шлюха. Он оставил член во рту Лидии, начиная развязывать её. Стайлз вынул резиновый член из её рта, касая им заветного места и начал медленно погружать, чем вызвал довольные стоны у девушки, но он резко приказал: — Чтобы и звука не издала, — он наклонился у ней, шепча прямо на ухо. — И кончишь тогда, когда я это тебе скажу. Только посмей это сделать раньше меня, — он начал ускорять темп, трахая её в бешеном ритме, а та сильно сильно сжала губы, держась изо всех сил. Стайлз любовался ей. Стайлз кайфовал от неё. Стайлз любил её. Он высовывал член почти до конца, резко вгоняя весь. Лидия закрыла рот рукой, а из её глаз брызнули слёзы. — Какая молодец, — он другой рукой нежно поглаживал её плоский живот. — Слушаешь своего хозяина. Умничка. Но вот ручку уберу со рта. Лидия убрала руку, тяжело дыша. Она чувствовала​, что сейчас просто отключится, за что получила пощечину. Стайлз медленно вынул резиновый член из неё, кидая в сторону, и начал снимать с себя боксеры. Когда он это сделал, то пристроился между худых ног, говоря: — Ты заслужила. И, улыбнувшись, резко вошёл в Лидию, отчего та пискнула, но быстро сжала зубы, чтобы не издать и звука. Звук двух соприкасающихся тел задавал ритм. Мартин приходилось задерживать дыхание, чтобы не издавать лишних звуков, которые могли бы разочаровать Стайлза. — О Господи, что ты делаешь? Прекрати, — Стилински пригрозил, замечая подобную выходку и накрывая её губы своими. Лидия почувствовала приближение того, что невозможно остановить или задержать. — Давай, — Стайлз прошептал ей на ухо, покусывая мочку. Движения становились более резкими, которые заставили Мартин кончить. Парень сделал несколько последних толчков, выходя из Лидии. Он прошелся рукой по своим волосам, отвязывая девушку. Стайлз запрокинул её руки на свои плечи, давая понять, что сейчас не против её прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.