ID работы: 5898077

Постельные дела

Слэш
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случается совершенно неожиданно, застигая обоих врасплох. Несмотря на суперслух Капитана Америки и Зимнего Солдата, Стив и Баки были слишком заняты друг другом, чтобы заметить такую мелочь вроде скрипа кровати. Ну и что, что скрипит, они все скрипят, когда люди трахаются занимаются любовью. Но при производстве кровати явно не учитывалось, что заниматься любовью на ней будут двое суперсолдат, каждый под 110 килограммов, один из которых еще и с железной рукой, и поэтому, жалобно скрипнув, она резко оседает вниз, и суперсолдаты сваливаются на пол. — Твою мать, блять, Стив, о боже, — Баки простонал от неожиданного глубокого толчка и, сжавшись вокруг члена, кончает на живот ошалевшего Роджерса. Тот только охнуть успел от встречи с полом и от того, как Баки навалился на него, больно упираясь руками в грудь, а его член оставался всё также внутри Барнса. Всё же Стиву хватает еще пары толчков, чтобы излиться в него, крепко вцепившись в бедра. Пару секунд они оба тяжело дышат, оправляясь от оргазма и от смазанной концовки. Барнс слезает со Стива и ложится рядом с ним. — Это было неожиданно и охуенно, — выдыхает Баки, убирая с лица прилипшую прядь.  — С тобой всё в порядке? А то у тебя взгляд такой, словно ты Старка в стрингах увидел, — Баки хмыкает и с беспокойством смотрит на Стива. Роджерс трет руками лицо и стонет: — Боже, даже представлять это не хочу, Баки. Баки улыбается. После секса Стив всегда выглядит смущенным. Это слишком мило, учитывая то, что они творят в постели, и вполне оправданно. Кстати, о постели. Барнс привстает и оглядывается. Они лежат практически на полу, все четыре деревянные ножки сломаны. — Хей, мы кровать сломали. Прилично так. Стив скатывается на пол и натягивает на себя боксеры. На его месте оказывается довольно глубокая ямка в супер-современном-эргономичном-бери-не-пожалеешь матраце. — И матрац тоже. Баки задумчиво ощупывает углубление, образовавшееся ровно посередине несчастного матраца. — Он мне всё равно никогда особо не нравился, — Стив почесывает затылок, оценивая нанесенный ущерб. Кровать они сломали действительно прилично. Судя по всему, ножки не выдержали такой нагрузки и раздробились практически в щепки, и постель с матрацем рухнула на пол. В днище кровати вероятно тоже были нехилые трещины. Почувствовав, как по бедрам течет что-то теплое (интересно, что это может быть), Баки выругался и ушел в душ, оставив Роджерса одного. Тот сдвинул матрац на пол, подтвердив свою догадку — днище было не то, что трещинах, там была целая пробоина. Хорошо, что пол они не сломали. Вздохнув, Стив начал одеваться. Спать они сегодня будут скорее всего на диване.

***

Раздался дверной звонок. Стив мгновенно вылетел из спальни с щитом, а мокрый Баки в махровом халате уже затаился у входной двери с пистолетом. Конечно, вряд ли агенты ГИДРы звонили бы в дверь, когда они могут просто войти через окна, но осторожность никогда не помешает. Кивнув ему, Роджерс как можно спокойнее спросил: — Кто там? — Ваш сосед с нижнего этажа. У вас всё в порядке? Просто я услышал сильный удар, словно что-то тяжелое упало, — голос за дверью, в котором сквозили нотки беспокойства и любопытства, принадлежал мистеру Джонсону, довольно добродушному мужчине средних лет. Тот недавно прознал, с кем он соседствует, и при первой же возможности наведывался к Капитану Америке и его дружку Зимнему Солдату. Баки сначала хотел ему яйца открутить, лишь бы мистер Джонсон не приходил снова, но очень уж не хотелось светиться на первых полосах газеты и снова подвергать квартиру прослушке, да и морковные пироги по фирменному рецепту бабушки подкупили суровое сердце Барнса. Но он всё равно был бы рад избавиться от назойливого соседа в любой момент. У Стива отлегло, а Баки закатил глаза и сунул пистолет обратно в тумбочку. — Извините, что побеспокоили вас, мистер Джонсон, у нас всё в порядке, просто мы… — тут Роджерс-не-умею-врать запнулся, лихорадочно придумывая отговорку, -…уронили шкаф. Да, шкаф, ну знаете, перепланировка квартиры, кхм, и вот. Баки опять закатил глаза и улыбнулся. Когда Стив врал, это было чертовски мило. У него краснели уши и щеки, сбивалось дыхание, и еще он начинал отводить взгляд куда-то в сторону. Сейчас положение спасало то, что дверь настырному соседу Стив так и не открыл, и тот не видел всех этих метаморфоз с лицом Кэпа. Немного потоптавшись, мистер Джонсон понял, что дверь ему не откроют, и ушел к себе, напоследок яро заверив, что они всегда могут рассчитывать на его помощь. — Шкаф? — Барнс саркастично изогнул правую бровь и оперся плечом о стену, по-прежнему улыбаясь. — Шкаф, — Стив улыбнулся в ответ.

***

— Не листай так быстро, я не успеваю, — Стив обиженно сопит. Его голова начинает уже болеть от быстрой смены разноцветных картинок на экране ноутбука, а Баки хоть бы хны. Они сидят в гостиной за ноутбуком. Каштановые волосы Барнса собраны в пучок, и несколько прядей уже успели упасть ему на лицо. Он сидит в позе лотоса на стуле, а его правая рука накрывает компьютерную мышку. Рядом на табурете сидит Стив и греет руки об горячую чашку с ромашковым чаем. Обстановка до одури уютная и спокойная, и он чувствует, как его распирает от расползшемуся чувству радости по всему телу. Стив был готов хоть каждый день кровати ломать, чтобы потом сидеть вот так, рядом с Баки. Хотелось рисовать. После ухода мистера Джонсона они сели выбирать новую постель и матрац. Стив живо представил себе, как Зимний Солдат Джеймс Бьюкенен Барнс перепрыгивает с кровати на кровать перед охуевшими продавцами, и наотрез отказался ехать в обычный магазин. На их запрос Google выдал 23 миллиона ответа. Роджерс даже и представить себе не мог, что существует столько интернет-магазинов, продающих кровати. — Ты когда-нибудь заказывал что-нибудь через интернет? — Баки уже заранее знал ответ, но просто решил удостовериться. Стив покачал головой. — Ладно, окей. Сначала нужно найти то, что ищем, а там разберемся. Баки деловито клацал мышкой. Он зашел на первый попавшийся сайт, который заверял, что имеет тысячи моделей самых разных кроватей. Кликнув на категорию «двуспальные», он хмыкнул и предложил Роджерсу остановиться на постели со спинкой в виде двух лебедей, согнувшие шеи в виде сердца. — Лебедь — символ верности! — Баки отпихивает руки Стива от своих боков, стараясь не смеяться. Он очень боится щекотки и Роджерс прекрасно это знает, и поэтому сейчас садистски мстит Барнсу. Баки стал листать дальше. — «Кровать „Марта“ идеально подходит для влюбленных пар, которые желают уединения и спокойствия. Благодаря новейшей технологии и качественным материалам, это ложе прослужит вам долго, а самое главное, бесшумно, и сохранит ваши хорошие отношения с соседями. » — Баки томным голосом читает описание. — О, тут еще отзыв есть. — Колтон, 29 апреля 2016, 21:09: «Купили с женой двуспальную кровать „Марта“ в вашем интернет-магазине, доставили даже днем ранее, доставкой и качеством остались очень довольны. Никаких дефектов при осмотре не обнаружили. При тестировании ничего не скрипит, не болтается внешний вид и цвет как будто с картинки. Либидо теперь повышено вдвойне. В общем рекомендуем!!!!!!». Стив помолчал-помолчал, потер нос и решительно сказал: — Баки, мне не нравится, пошли на другой сайт.

***

Спустя всего каких-то несколько часов они выбрали кровать, полужесткую, из дуба, с плотным днищем и невысокой спинкой, и довольно скромный матрац с пружинами. Привезти обещали через три дня, так что спать решили на диване. Осталось только избавиться от остатков прежней постели. — В темноте вполне сойдет за шкаф, не волнуйся, — Баки впихнул оставшийся кусок кровати в черный пакет, пока Роджерс подметал пол в спальне. — Представь себе заголовок в газете «Капитан Америка и личная жизнь, или как заниматься сексом до щепок из кровати». — Баки! — Всё-всё, пошли уже.

***

Следующий раз происходит примерно через месяц. И Стив с Баки в этом абсолютно не виноваты. Разве что косвенно. Агенты ГИДРы вламываются в квартиру под покровом ночи и в бою рушится буквально всё. Сначала тумбочки с выдвижными ящичками в спальне, которые оказались не в то время и не в том месте, потом платяной массивный шкаф с полочками, стулья и этажерка. Последней в бою падает дубовая кровать, когда на нее отлетает Стив со всего размаху из-за особо прытких приспешников ГИДРы. До появления ЩИТа из мебели выживает только половина кухонной гарнитуры, гардеробный шкафчик и диван в гостиной. Пока агентов ГИДРы в бессознательном состоянии выволакивают и суют в фургоны, нахмуренный Баки сидит за кухонным столом и заряжает опустевший магазин пистолета. Стив ставит щит у стены и вытирает пот со лба. Он оглядывает разгромленную квартиру, но ему не так жалко её. Они отбились и оба живы и даже почти не ранены, а у ЩИТа прибавилось работы и возможно очень скоро они выведают новую информацию о базах ненавистной ГИДРы. Жаль лишь, что Баки снова выглядит потерянным и чувствует себя паршиво. Ближайшие дни ему опять будут сниться кошмары.

***

Они лежат на большой кровати. В разгромленной квартире оставаться не было смысла, к тому же они могли снова подвергнуться нападению, поэтому с минимум вещей временно перебрались в Башню Старка. Тони радушно принял двух «сосулек» и выделил им отдельные апартменты, сказав чувствовать себя как дома. Как дома не получалось. Комната была почти роскошной, со всеми удобствами и захватываемым видом на ночной Нью-Йорк, но совершенно необжитой. Всё было стерильно чисто и в воздухе ощущалась пустота, отчего на душе становилось тоскливо. Стив снова поворочился, пытаясь устроиться поудобнее. Он до сих пор не привык к постели, а учитывая размах Старка, то Роджерсу казалось, что он лежит на большом куске ваты, который засасывает его всё глубже. Баки лежал к нему спиной, но Стив чувствовал, что тот не спит и испытывает те же ощущения, что и он. А еще он чувствовал, как тот снова занимается самокопанием и самобичиванием. Роджерс подвинулся ближе и обнял его, утыкаясь в шею. Барнс вздохнул, накрывая ладонью его руку: — Я так ненавижу ГИДРу, Стив, так ненавижу. — Я тоже, — ответил Стив и крепче обнял Баки.

***

— Больше не могу так, — на вторую ночь Барнс выпутывается из рук Роджерса и встает с кровати, решительно шагая по направлению к шкафу. Потом роется на полках, вытаскивает запасные одеяла и стелит их рядом с кроватью, кидая сверху две подушки. На этот раз они засыпают почти сразу же, едва коснувшись головой импровизированной постели.

***

Через пару дней уборка квартиры закончена, и они возвращаются обратно. Теперь всё выглядит немного иначе. Входная дверь не темно-бордовая, а коричневая, на окнах в некоторых местах не содрана пленка, место кресла пустует и люстра теперь круглая. Когда Стив хочет зайти в спальню, Баки просит закрыть глаза и не открывать их, пока он не разрешит. — У меня сюрприз для тебя, — поясняет Баки и ведет Роджерса за руку. Стив удивлен, но покорно следует за ним. Они останавливаются и он слышит: «Давай». Роджерс открывает глаза. Они стоят в их спальне, где тоже изменилась обстановка. Не было теперь массивного шкафа, подпиравшего потолок в углу, и расположено всё было иначе. И не было кровати. На её месте лежало два больших, широких матраца, одеяла и подушки. — Я положил два, чтобы не было слишком жестко, снизу более твердый, а сверху помягче, — Баки объясняет, и пластины его руки тихо шелестят, — Они оба без пружин и набиты чем-то вроде ваты. Одеяла взял шерстяные, а подушки — перьевые. Подумал, что так будет удобнее, и я просто что-то вспомнил, что… Когда-то было так. Стив смотрит и на мгновение он видит ту квартирку в Бухаресте, где он нашел Баки, прежде чем их попытались задержать. Вспоминает тот помятый грязный матрац и подушку, рядом стоял высокий торшер. Он помнит, как тогда екнуло под сердцем при виде всего этого, а сейчас Баки настороженно стоит рядом, живой и родной, и предлагает эту аккуратно сложенную самодельную постель с шерстяными одеялами и перьевыми подушками, от которых веет довоенным Бруклином и домом. — Хей, я что-то сделал не так? Мы можем купить кровать, Стив, я… — Баки растерянно смотрит на него. — Нет, всё в порядке, — Роджерс обнимает Барнса, чувствуя, как в груди сжимается и глаза немножко щиплет, — спасибо. Правда. И Баки тихо выдыхает и улыбается, обнимая его в ответ.

***

Этой ночью они занимаются любовью, медленно и нежно, двигаясь в унисон и растворяясь в друг друге. Кровать оказалась податливой и обволакивающей. Ничего не скрипело и не стукалось об стену, и уж точно ничего не собиралось развалиться. Укрывая их одеялом, Стив подумал, что он счастлив. Неважно где — с кроватью или без, на земле или холодном бетонном полу, главное, чтобы Баки был рядом. Остальное не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.