ID работы: 5898096

Признание

Джен
R
Заморожен
115
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Эрик поставил корабль на автопилот и отвернулся от штурвала,взявшись большим и указательным пальцем за переносицу. -"Питер прав,не нужно переживать.Действительно,почему я так волнуюсь? Джаггернаут бы не убил Чарльза просто так.Чарльз слишком ценен ,с помощью Ксавьера он может натворить всё ,что угодно . Так,нужно сосредоточиться ..."       Дурные мысли всё больше и больше заставляли Эрика волноваться за своего лучшего друга. Вдруг Чарльз и в правду мёртв?Нет,но если это истина,то он лично прикончит бесчувственного Джаггернаута.       Питеру надоело скребстись по кораблю без определенного занятия. Одновременно хотелось и оставить отца одного ,как тот и просил,но больше хотелось...обнять. Не просто обнять и уйти.Обнять и сказать те самые заветные слова "Папа,я люблю тебя!".Но Питер понимает ,что сейчас не время говорить ему об этом,или всё же стоит?       Максимофф пожимал в кулаки замерзшие руки и протёр горячий лоб. Сердце бешено билось в груди. Почему он сторониться своего счастья ,не говоря Эрику правду ?Питер не хочет его "травмировать" и навязывать себя на итак существующие проблемы. Но так хочется сказать,он не может терпеть.Обстоятельства не дают сказать.       Спидстер разжал кулаки и направился в кабину пилота.Он шёл медленно . Руки тряслись ,а со лба потёк холодный пот ."Нужно сказать ему сейчас,будет легче...нет,вдруг он не правильно поймёт...чёрт,что делать?...Ладно,попробуем завести разговор."       Дверь глухо раскрылась и Максимофф не спеша зашел ,бросив взгляд на сидящего в кресле пилота "отца".       -"Давай,Питер,соберись,это тебе не контрольная по геометрии или физике,ты просто поговоришь с ним,просто поговоришь,вот и всё. А о чём поговорить?Нужно отвлечь его от миссии..." -Как ты? -Нормально...ты чего такой...хилый? -"Чёрт,он заметил!"...я хочу придумать отмазку Хэнку,почему мы так долго летаем в кино,он ведь будет звонить. -Логично,наше длительное отсутствие будет подозрительным ... -Как на счёт того,что мы потерпели крушение в Африке и нас чуть не съел тигр,но наши инстинкты помогли нам выжить и всё просто зашибись. -Мысль интересная,но интересно то,что мы будем делать в Африке ... -Что ж...тогда мы были в кино,а там террористы захватили лавку с поп-корном и оккупировали кинозал,мы им таких пилюлей дали... -Террористы?Что - то ты перегнул палку,это звучит неестественно. -Ладно,какие твои идеи? -Не знаю,нет идей... -Эй,хватит грустить ,это не поможет,и кстати скоро прилетим?       Эрик повернулся к штурвалу и посмотрел на график и системы корабля. -Мы почти на месте,нужно послать разрешение на посадку в ближайшем аэропорту. -А зачем нам разрешение? -Действительно,это же не наш корабль . Бросим его в аэропорту и за нами пойдёт хвост полицейских,этого нам не хватало. -Тебе виднее,кэп!       Леншер и Максимофф быстро получили разрешение на посадку в аэропорт .Им осталось только найти Чарльза и вернуть Джаггернаута в распоряжение властей. Всё зависело от них ,и они обязаны вернуть всё как было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.