ID работы: 5901568

Волчица и Цветок

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкая девушка. Свобода с трепетом касается ее, слегка прикусывая кожу на шее, целует, ласкает, прижимая к себе. Чеза прекрасна, Чеза замечательна, и Свобода иногда до конца не может поверить, что достойна касаться ее. Почти невинный поцелуй; Чеза сама тянется к ней и у Свободы замирает сердце – она чувствует себя живой как никогда. Рядом с ней время не несется так бешено, а течет плавно и игриво, как ручеек, у которого они обычно встречаются. Она никогда не оставит ее – это секрет даже для стаи, но Свобода давно охраняет Чезу. В любое время она появляется там, где нужно, стоит лишь позвать. Чеза может не беспокоиться – Свобода защитит ее от всего и бросит себя на растерзание, если это будет нужно. Но Чеза не требует жертв. Чеза вообще ничего не требует, нежно целуя ее и искренне радуясь, когда та приходит. И Свобода ласкает ее, осторожно касаясь, и наслаждается ее вздохами, ловит тихие стоны, пробует на вкус. И сама, сама трепещет, когда Чеза, обнимая, ее прижимается сильнее. Она никогда не уйдет – оставить Чезу немыслимо, и внутренние метания уже не такие больные – ее не раздирает изнутри противоречиями. Она точно теперь знает где ей нужно быть. Чеза вскрикивает, прижимаясь к ней особенно сильно, и Свобода замирает, чувствуя, как текут по пальцам горячие соки. Начинается дождь, одна капля, другая, но их это не интересует. Дрожа всем телом, он наклоняется к ней, любуется, и вздрагивает – Чеза, смеясь, целует ее сама. И Свобода отвечает, в голове почти нет мыслей, кроме того, что надо будет как-то свозить Чезу и показать ей половецкие степи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.