ID работы: 5901846

Ангел хранитель Кристиана

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава. Аделина.

Настройки текста
      Аделина в очередной раз пришла навестить Кристиана. Она не знала как ему помочь он не слышал и не слушал ее. У Аделины сердце сжималось глядя на него и после каждого такого визита,она не плакала,она просто рыдала. А самое главное ей не с кем было об этом поговорить и этим поделится. Ей казалось,да нет она была уверена,что ребята хоть и не говорят о Кристиане,но в глубине души уже не злятся и простили его. Но Кристиан запретил ей говорить им где он и что с ним. И каждый раз напоминал Аделине о ее обещание,грозясь не общаться с ней и пропасть. Аделина приходила к нему,а было это раза два в неделю, если конечно не была в поездках на съемках. Кристиан был редко в адекватном состоянии,он либо не разговаривал с ней, либо швырял в нее все чем попало и орал ,чтобы она оставила его в покое. Аделина старалась держаться и не показывать перед ребятами ее состояние и переживание за Кристиана.Хотя с каждым днем это было все сложней и тяжелей,в ее сердце накопилось столько боли и горечи,что казалось нету больше сил ни на что. Отвлекало ее, хоть и не надолго ,смех,радость и счастье друзей. С личной жизнью у Аделины не ладилось,да и не могло .Ей было не до этого,все мысли,чувства и переживания были о Кристиане. Он был ее кузеном и она любила его хоть и злилась на него за его поступки. Кристиан был ее семьей и Аделина не могла его бросить,но и смотреть как он себя убивает было выше ее сил. А как быть и что делать она не знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.