ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Летние каникулы. Суббота. За окном прекрасная погода: яркое солнце находится посреди неба и дарит свои теплые лучи всему вокруг. Хиёри сидит в кресле поджав ноги и положив на колени свою голову. Ее отрешенное выражение лица говорило о том, что она сильно о чём-то задумалась.       POV Хиёри Почему в такой солнечный день все, кого бы я ни позвала гулять заняты. Родители уехали на неделю к друзьям, Дайкоку устроил генеральную уборку и, конечно же, Кофуку он не отпустит одну. Юкине устроился недавно на подработку, и сегодня у него смена. Ято ещё утром убежал куда-то, сказав любопытной Кофуку, что у него есть дела. Ами и Яма уехали на летные каникулы на «дачу» первой (небольшую виллу с бассейном на берегу океана). Конечно они звали меня, но я отказалась, хотелось провести больше времени с Ято и Юкине. Интересно, а что они сейчас делают? Ну, то есть Ято, ведь Дайкоку, Кофуку и Юкине в отличие от него делом заняты. Может переодеться и проследить за ним, надо же занять себя чем-нибудь в свободное время? Думаю это было бы куда интересней чем сидеть одной дома, и пялиться в окно. Конец POV Хиёри       Она поднялась в свою комнату (та была на 2 этаже), открыла шкаф и начала рассуждать, что ей надеть.       POV Хиёри Нужно что-то неприметное, удобное и чтоб не жарко, и не холодно было. Нууу, можно надеть джинсы, только не в обтяжку, лучше клёш. В них удобно бегать и они подходят по погоде. А какой же верх? Все футболки, которые предназначались для походов в кино, кафе и тому подобные места по моей рассеянности и неуклюжести загремели в стирку. У меня есть ещё пара чёрных маек: обычная и борцовка. Одеть можно любую, они обе по погоде будут… Ладно, тогда надену борцовку, а обувь?.. Обую кеды, и можно взять рюкзак для телефона, наушников, воды (чтоб не покупать), и прочей ерунды, без которой не обойтись. Конец POV Хиёри       Она оделась, собрала рюкзак, и ушла на поиски Ято. Хиёри сначала зашла к Юкине спросить его, где может быть Ятогами, но тот сказал, что не знает. Тогда она решила проверить несколько мест. Первый делом Ики пошла в то место, где она его «спасла», потом в парк, к сакуре, на школьный двор, но его нигде не было. Она уже подумала, что он мог вернуться, но тогда бы позвонила Кофуку. Тут Хиёри вспомнила, что этот бомже-Бог хотел сходить на фестиваль проходивший неподалёку.       Поправив свою рассыпающуюся косичку (она не очень хорошо заплетала косы, но так как волосы могли помешать пришлось соорудить на голове данную конструкцию) Хиёри направилась на фестиваль.       

***

Повсюду были палатки украшенные яркими разноцветными фонарями и красочными гирляндами. В них продавали различные сувениры, обереги, еду, напитки, игрушки, одежду и тому подобное. Ещё были палатки для развлечений, а в центре всей этой суматохи установлены три карусели: качели, стрела и детская железная дорога (паровозик).            Ики ходила минут 30 мимо всего этого и вдруг наткнулась на палатку, в которой продавались сувениры Капиполенда. Надеясь, что Ято все же пришел на этот фестиваль она подошла ближе, и различила среди толпы черный спортивный костюм, а потом и самого Ято. Хиёри хотела подойти к нему, но вдруг заметила, что тот стоит красный как рак и разговаривает с какой-то девушкой. На вид ей было лет 18-19 — не больше, не меньше, светлые средней длины волосы, мягкие черты лица, не большие, но красивые зелёные глаза. Фигура как у модели, но не смотря на это, она была не высокого роста. Ятогами подошёл к незнакомке ещё ближе и поцеловал ту в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.