ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
Ятогами подошёл к незнакомке ещё ближе и поцеловал ту в губы.       Хиёри почувствовала, что в груди закололо… Она не стала ждать и побежала, она не знала куда идёт и, что за чувство испытывает, не знала почему плачет и, как ей на всё реагировать.       POV Хиёри Я ушла, не смогла больше там находиться, да мне всё и так ясно… Я ведь ещё никогда не влюблялась, тогда почему так больно? Почему плачу? Наверно я всё же люблю его и поэтому ревную… Конец POV Хиёри       Она с трудом нашла дорогу домой, поскольку не обращала внимание на то, куда бежит. Сейчас Ики взяв ночную сорочку и полотенце пошла в душ.После всех вечерних процедур она краем уха услышала, что звонит телефон. Заругав себя за то, что до сих пор не успокоилась и ,моля Бога, чтобы это был не Ято (сейчас ей меньше всего хотелось его слышать) она приняла вызов. Но видимо она молилась не тому Богу так, как это был как раз он.       — Привеееет, Хиёёриииии! Почему ты трубку не берёшь? Я столько раз звонил! Почему не пришла сегодня? Ты же обещала! — Выпалил Ябоку на одном дыхании, но потом узбагоившись спросил: - Что-то случилось? - Да нет, ничего, - соврала она еле сдерживаясь чтобы не заплакать. - А почему тогда не пришла? Ммммммм? - Слушай, в твою пустую голову не могла прийти мысль, что я в душе или сплю?! — Сорвалась Ики. -Понятно, только не кричи, - попросил он немного обидевшись, но потом снова спросил: - Ты так и не сказала почему не пришла? -Не важно, - бросила Хиёри и отключила телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.