ID работы: 5903257

Жадная Хиёри

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я скажу

Настройки текста
-Не важно, - бросила Хиёри и отключила телефон. Её разозлил этот разговор.

***

После того, как он поцеловал ту девушку и получил заветные пять йен, Ятогами вернулся домой, ну то есть домой к Кофуку.       Как обычно зайдя в дом на него налетела розоволосая божка, Дайкоку проворчал себе под нос что-то непонятное, а Юкине начал ругать за то, что он ходит непонятно где и валяет дурака, в то время, как сам Юкине работает.       Ято давно привык ко всему этому и не обращал внимания, но только вот он заметил, что Хиёри нет и начал беспокоиться не случилось ли с ней что-нибудь потому, как обычно в это время она находится здесь, с ними. — Привееетик! — Ответил он: - А где Хиёри? Она уже ушла? - Нет, она сегодня не приходила, — сказала Кофуку. - Странно, — проговорил Ято: - Надо ей позвонить. - Ну так вперед, - сказала божка и вручила ему телефон.       (Далее был уже описанный разговор)       - Чтооооооо???!!!!!! — Опешил Ятогами после того, как она отключилась: - Это как это не важно?! Ещё как важно! Да как ты можешь игнорировать меня?! Я ведь БОГ!!! — Ворчал он пытаясь набрать номер Хиёри, но всё впустую. - Ты чего орешь на всю округу? — Спросил Юкине, придя на крики. - Что случилось? - Поинтересовалась Кофуку, таща следом за собой Дайкоку: - Ты поговорил с Хиёрин?       После вопроса Кофуку о Хиёри его лицо стало таким серьёзным, что очень удивило остальных, поскольку Ято всё время вёл себя, как ума лишённый. - Яточка, ты не заболел? - Спросила богиня нищеты испугавшись.       Ябоку проигнорировал вопрос о своём самочувствие, лишь бросил «У меня есть дела» и телепортировался домой к Хиёри.

***

POV Хиёри После его звонка я подумала, что скорее всего Ято придёт ко мне. Я не хочу его видеть. Что делать? Точно, придумала! Я спрячусь. Лучше всего в душевой, поскольку он не посмеет зайти туда, ведь я могу оказаться голой. Но, что если он… Нет, он не посмеет. Конец POV Хиёри       Ики снова вернулась в душевую и закрылась. Только она это сделала, как появился Ято.       POV Ято Да куда она делась?! Я уже весь дом перевернул. Не могла же она испариться. Нужно подумать, где я забыл посмотреть. Так, ну на втором этаже я всё обшарил, а на первом… хмм... Спальня, комната для гостей, кухня, гостинная (всмысле зал) и душевая. Душевая!!! Вот про что я забыл! Конец POV Ято       Пока Ябоку добирался до назначенной комнаты, его фантазия разыгралась, и в голову лезли не очень приличные мысли о Хиёри. Он постучал в дверь не решаясь зайти, но ему никто не ответил. Тогда он спросил: - Хиёри, ты здесь? Мне нужно поговорить, пожалуйста, выйди. Опять в ответ молчание. -Ну ,Хиёри, я же волнуюсь, - Ятогами вздохнул: - Пожалуйста выйди, я же знаю, что ты там. На этот раз по ту сторону двери раздались всхлипы. -Хиёри? Ты плачешь?- Ещё больше заволновался Бог: - Расскажи мне, что случилось, или я...я.. я перенесусь к тебе. Он не ошибся и это сработало. -Не смей!- Крикнула она и добавила тише: - Я скажу. P.S. Как думаете, что она скажет ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.