ID работы: 5903388

Чай без сахара

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии как обычно творилось невесть что, а именно пьянка по случаю...а хотя, чтоб пить повод не нужен, верно? Продолжим: Эльза лежала на полу у холодильника, наслаждаясь любимым и небезызвестным лакомством - клубничным тортиком и, кажись, её уже начало плющить, ибо кто-то стал пускать слюни на паркет, Люси пыталась удержаться на, не пойми откуда взявшимся, быке, а Гажил, Хэппи и Ридус делали ставки: - Ха! - кричал котик - Я же говорил, она и секунды на нем не продержится! Сиськи слишком большие! - Слышь! - поставила руки в боки Люси - Это не так то и просто! Вот если бы он не двигался, совсем бы другое дело. - Люська, я на тебя большие деньги поставил! - присоединился к разговору Гажил и незаметно выключил быка, чтобы выйграть пари - И если ты не продержишься на нем 5 секунд, я тебя есть его заставлю! - Ну, хорошо хорошо, - стала разводить руками в разные стороны - Гажилек, ты главное - не волнуйся, ща все будет - полезла на быка, но тут же свалилась. - Люси! Не двигайся! Я хочу зарисовать этот кадр! - заговорил Ридус. - Без проблем, я подожду. Может мне улыбнуться? - Да не, и так хорошо. - А ей бы в модели податься - сказал Хэппи, почесав подбородок. - Согласен - поддержал идею Гажил. В это время наш черствый Грей танцевал, разбрасывал свою одежду, как обычно, и даже пел. Все это происходило на столе: - Носа! Носа! Таблетки от поносаа! - Фальшивишь! - закричала Леви - Другую давай! - Базарчика ноль. Кайфуеееем! Сегодня мы с вами кайфууууем. И я ооопять вас не целую... - Ну, другое дело, другое дело! Нацу сидел на Макао, крича: - Вперед, мой верный конь! - И~игого! - поднял свои "передние копыта", от чего Нацу свалился. - Приехали? - Да, мы на месте. - Славненько, теперь обратно едим - забрался на "коня", после чего тот "поскакал" по гильдии. Джувия говорила с Макаровым о том, как ей признаться в чувствах Грею: - И что же ты предлагаешь? Сварить ему пельмени и все? - Обязательно со сметанкой! И не забудь в каждую пельмешку положить бумажку, где будет написано про твою любовь! - Типа "я люблю котят" или "мне нравятся макароны"? - Верно мыслишь. После всей этой пьянки все либо пошли спать на улицу, либо по своим домам. Большинство выбрали первый вариант. А в гильдии остались, как обычно, двое человек, которые будут рассуждать о жизни и прочем, а именно Лексус и Кана. Девушке не в первой оставаться той последней, и уж сколько раз она себе говорила, что никогда не останется, ведь сколько всего она уже нарассказывала, причем ненужного совсем, и пойдет домой, да и пить больше не будет, но некоторые ошибки слишком классные, чтобы их совершать только один раз. - Здаров, моя милая леди. Могу я присоединиться к вам? - Нихуя. - Ты же девочка, должна говорить ласково. - Нихуяшеньки.. - А если я чаек принесу? - Ну, тогда ладно. Парень на несколько минут удалился, и вскоре вернулся. - Держи. - Благодарю. - девушка приняла чашку и немного отпила из неё, но сразу же выплюнула куда-то на пол - Он что без сахара?! - Я всегда пью чай без сахара, поэтому сделал тебе такой же. - Свалил отсюда блять, нечисть! И без сахара не возвращайся! Юноша мгновенно вскочил и стал судорожно искать этот чертов сахар. После двух минут поисков вернулся весь запыхавшийся: - В-вот, - протянул его Кане - еле нашёл. - Долго, холоп, долго. - девушка положила несколько кусочков себе в кружку, а потом залпом выпила весь чай и ей была как-то фиолетово, что он горячий. После водочки самое то - Лексус? - Да? - Кажись, я задыхаюсь. - От любви? - Та не, напилась прост. - Держи аспиринчика - протянул упаковку, достав её предварительно из под...шляпы? - Мой герой - закинула парочку в рот, но потом случилось непредвиденное - Апчхи! Чих разлетелся по всей гильдии и раздался эхом. - Будь здорова! - Ох, ебать, спасибо! Ты меня прямо исцелил, смотри ка, и голова прошла, кудесник хуев. - К вашим услугам - элегантно поднял шляпу. После чего последовала минутная тишина, которую Кана вследствии разрушила: - Лексусик. - М? - парень выпивал третью кружку очередного зеленого чая. - Мне кажется, что окружающие считают меня алкоголичкой. - С чего ты это взяла? - Я вчера, как обычно пила свой любимый пивасик, ну ты, наверное, знаешь: по вторникам в три. - Конечно. А дальше? - А потом подошли Джет с Дроем и сказали мне это! А ещё Венди с котярой подтвердили их слова! Не, ну ты представляешь? - Как говорит в таких случаях мой психолог: "Да пошли они нахрен все, твари ебаные." - Вот! Только ты меня понимаешь! - Кана резко вскочила и набросилась с обнимашками на Лексуса. После чего они с грохотом свалились на пол, страстно целуя его своими лицами, а потом и отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.