ID работы: 5904253

Ты нужна мне.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Унохана-сан!-кричал третий офицер Мадараме -Унохана-сан! Одиннадцатый отряд звал капитана четвертого отряда, громкими криками тарабаня за собой кушетку на которой лежал Тайчо одиннидцатого отряда. По дороге они встретили Исане которая выбежала на их яростные вопли. -Что случилось.-немного нервно сказала та, так как когда появлялся одиннадцатый отряд- это было плохим знаком. -Капитан…-начал откашливаться Иккаку.-Капитан умирает…-Ели произнес он. -Исане что происходит.-спросила Унохана выходя на шум из своего кабинета. -Унохана-Са…-Не успела девушка договорить как Капитан четвертого отряда уже подбежала к ним, и обеспокоенно глянула на Зараки.-Что с ним ее голос немного задолжал к осенний лист, который сейчас упадет. -При смерти.-Сказал Иккаку и облокотился об стену. Унохана наклонилась к нему, и начала слушать его сердцебиение. Оно было слабым и длинным, удары было едва слышны. "Только не ТЫ, прошу только не ты!".-Закричала Унохана у себя в голове. -Быстро везите его в операционною, нельзя медлить.-скомнадовала она дрожащим голосом которы1 она старалась скрыть. Мадараме быстро довез его в операционною и оставил там наедине с Уноханой. Она начала быстро, задействовать лечебное кидо, на нем.Кенпачи лежал весь бледный и холодный, он почти не дышал, изредка поднимая грудь вверх.На его груди была огромная рана,кровь вытекала с него, забирая с собой его жизнь. -Ты не можешь умереть, ты не можешь ,ты сильный!.-она начала задействовать кидо высшего уровня, стараясь привести его в сознание,на него это никак не действовало.—Не бросай меня. Слышишь! Не бросай, ты ещё столько битв не победил! ты не можешь умереть!-На ее глазах начали выступать слёзы, которые она вытирала рукавом , но некоторое соленые капли упали на его грудь перемешиваясь с алой кровью которая покрывало грудь синигами.-Ты ведь сильнее меня, ты всегда был сильнее меня!.-в отчаянии говорила она, и начала со всех сил стараться его оживить, ее сердце бешено колотило, а руки предательски дрожали, и не хотели ее слушаться, его дыхание резко прекратилось, а сердцебиение не было слышно.Она упала в отчаянии, она раньше никогда не проиграла смерти, она великий медик, этого не может быть.Не может... -Прошу очнись, ты ведь сильный, мне нужна твоя защита, мне нужен ты…- последние слова как будто растворились и их унес ветер.Она не выдержала и дала волю слезам.Горькие слезы утраты текли ручьем по ее щеках, она не хочет его терять. Не хочет... Она была сильная, сильнее всех, она это всём говорила…но не ему. Она всегда стояла за его спиной, и была готова отдать всё, лишь бы он дальше сражался, и упивался боем радуя себя и свой безымянный меч. Время для нее как будто застыло, только горькие слёзы потери, расплывались по груди Зараки. Она его потеряла?Нет, она не хочет в это верить,она не хочет, он ведь сильнее, он не может так уйти… Она себя чуствовала себя такой беспомощной, такой безщатной,такой слабой… Понятие время для нее исчезло, птицы, синигами, даже воздух для нее всё застыло, для нее стало трудно дишать, она задыхалась, как только он перестал дышать, она за ним следом тоже перестала, как будто у них одно сердце, одна душа на двоих, они две половинки одного целого которое начало исчезать рушится на ее глазах…она задыхалась. "Стук" Последовал короткий удар… "Стук" Ещё один но сильнее. Она почувствовала что к её горячим и мокрым от слёз щеках прикоснулась холодная рука, и провела по ней пальцами, медленно вытирая ее горькие слёзы. -Неужели ты думаешь…что я умру…от такой ерунды.-прохрипел Кенпачи, и с трудом повернул голову. Она сжала его руку своими и не пускала, слёзы ещё сильнее выступили давая волю чувствам.- Зараки…-тихо сказала она. -Перестань плакать.-он погладил ее по щеке.-перестань.-ему было стыдно, не за то что он мог умереть из за какой-то ерунды или проиграть, а из-за того, что, заставил ее волноваться, сделал больно, заставил ее Плакать…Чего меньше на свете хотел видеть он так это слезы…слезы близких ему людей.-Дуреха, прекрати, я не умру, только не сейчас, и не на твоих глазах.-она сильнее сжала его грубую руку,ели ее обхватывая.-Прекрати плакать, ты меня слышишь.?!-говорил тот. -Какой же ты ещё ребенок.-сквозь слёзы сказала она прижимая к себе грубую руку, укрытую множествами шрамами. Он усмехнулся, нет, это не был тот звериный оскал от которого даже у самых матерых воинов кровь стыла в жилах.Это была добрая улыбка. -Ты говорила, что я нужен тебе … так это не правда… это ТЫ нужна мне.Сколько бы я не дрался, сколько бы не одерживал побед, ты всегда была со мной, меня лечила, вытаскивала из того света, и моя жизнь в твоих руках, в ничьих больше, даже сам Король Душ не в силах удержать мою жизнь как делаешь это ты.Унохана ты нужна мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.