ID работы: 5904804

Как я встретил че

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Админ «Столбняка» сидел в компьютерном кресле и печально смотрел на экран ноутбука. Парень был подавлен. С момента решения перехода на авторский контент прошло два дня, посты стало подбирать сложнее, а подписчики совершенно не оценили старания. Только вопили в комментариях о том, что не смешно. И удалять эти комментарии приходилось вручную: из-за очередного обновления Контакта сломался бот. Еще и мантия за две тысячи четыреста девяносто рублей порвалась на подоле и, кажется, стала коротка в рукавах. Админ «Столбняка» привычно перещелкнул вкладку на паблик своего извечного врага. У «че» все было как обычно в порядке общего безумия, комментаторы исходили фантазией, и народу там было все же больше. Грустно вздохнув, парень пролистал посты на день назад, нашел самый популярный по лайкам и привычно скопировал. А потом вспомнил об авторском контенте. Скупые мужские слезы потекли по его лицу. Ситуация была крайне тяжелая. Решив вернуться к классике, админ даже ввел обратно любимую публикой рубрику «Рисовача», но то ли старые подписчики бросили паблик, то ли проигнорировали попытки все исправить. Классических шуток про Австралию и мантии не было, как и рисунков свастики. Даже мужские половые органы рисовали с неохотой и без фантазии. У «че» уже появились новые популярные шутки, например, про «молодого человека» и добавления фамилий к именам предыдущих комментаторов… а «Столбняк» все плыл по реке уныния, теряя подписчиков на притоках, ведущих к «че». Самым ужасным открытием для админа «Столбняка» стало то, что лицо паблика, публично коронованный Аубакир Емилбай переметнулся на сторону конкурентов. Теперь его шутки лайкали там, а «Столбняк», которого он предал, держался на плаву лишь на неведении массы о случившемся. Что будет, когда подписчики узнают, что Аубакир ушел к «че»? Что будет, если кто-нибудь из новичков поинтересуется, кто такая Агния, и ему не ответят, потому что не вспомнят? А если комментаторы осознают, что Черный Человек перестал скидывать годные фотошопы в рубрику фотожаб, которой тоже больше нет… Админ «Столбняка» упал лицом на руки, утопая в слезах. Он был уничтожен. Кажется, у него осталось последнее средство… Админ «че» ответил на лс не сразу, и админ «Столбняка» успел покусать губы и подумать о самоубийстве, прежде чем… — Я согласен! — ответил админ «че». Админ «Столбняка» издал счастливый клич! Наконец-то! Админ «че» дал согласие на его нескромное предложение, которое он таил в себе так долго! Он ведь не мог не замечать шутки подписчиков на тему их отношений с админом «че»… Фотошопы их романтических отношений и свадьбы… А теперь! Наконец-то!.. Взаимная реклама «Столбняка» и «че», так возбудившая подписчиков обоих пабликов однажды, повторилась на бис и повисла в закрепленном. Потом в ссылках на другие источники появились ссылки друг на друга. — Наконец-то! Они сделали это! — возликовали подписчики. — Поздравляем! Админ «Столбняка» вытер слезы умиления. Паблик был спасен. Поправив футболку с петухом, красующуюся под распахнутой мантией, админ «Столбняка» пошел открывать дверь пришедшему за платой за пиар админу «че».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.