ID работы: 5904877

Во власти страсти

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи вглядывался в лицо своего врага. Это было странно. Столько лет противостояния, вражды, ненависти. Как же хотелось... хотелось убить его, казнить. Но сейчас он предлагает ему союз. Союз! Первой эмоцией, тщательно скрытой, было удивление безмерное, шок. Но это эмоции человека, окутанного ненавистью. Что бы сделал король? Через некоторое время пришла дикая мысль, что это неплохой вариант. А потом... и другие мысли. Он не ожидал увидеть Вильгельма таким. Его уверенный взгляд и голос. Эта обстановка наедине. Практически дружеская. Уже хотелось выпить вино, расслабиться, но куда ж без страха отравиться? Как было б глупо умереть здесь рядом с ним... Людовик испугался своих мыслей. Это было будто вновь подкатывающее безумие. Он подошёл к Вильгельму, беспечно сидящему на столе, отобрал у того бокал вина и выпил. - Я думал, ты.. Нет, больше не хотелось сдерживаться. Он достаточно делал это. Всю жизнь. Сейчас эмоции переполняли его. Но выплеснуть свою злость, ненависть, досаду он решил другим способом. Луи нашёл сходство этих чувств с страстью, которая овладевала им при виде раздетой любимой женщины. Только эта страсть была сильнее. Он стянул штатгальтера с стола, грубо схватив за руку. Прикосновение к нему, даже через одежду, снова вызвало бурю эмоций. Ещё тогда, легко проведя рукой по его плечам, он почувствовал дрожь. А напряжение Вильгельма вызвало странную радость, он не смог сдержать улыбку. -Луи..- голос уже не такой уверенный. -Ты в замешательстве, Вил? - король с силой притянул его к себе, не осмеливаясь прикасаться к его губам, но ничто не мешает ему целовать его шею. В то время, как руки сжимают его плечи до боли. - Ты забыл, где мы? - и Луи не понимает, почему тот до сих пор не отталкивает его. - И это первое, что ты решил спросить в данной ситуации? А где же "ты сумасшедший?", - быстро шепчет на ухо Людовик и легко кусает его за ухо. Рука Вильгельма обхватывает его шею. "Хочешь задушить меня?" Но штатгальтер лишь поворачивает его лицо к себе, смотрит внимательно и хмурится. Это возбуждает с новой силой и Луи уже не может не потянуться к нему за поцелуем. В этот момент он все же чувствует сопротивление. Руки упираются ему в грудь и отталкивают, но без особой силы. Король лишь притягивает его сильнее. - Когда ещё представится такой шанс, Вили? - Я еще согласился на Вила, но не смей называть меня Вили. Злится и... улыбается? Боже, что ты делаешь? Людовик толкает "врага" на стол и тут же нависает сверху, наконец целуя его в губы, чувствуя то, что не испытывал ни с одной женщиной. Вильгельм уже не сопротивляется и сам прижимает его к себе, отвечая на поцелуй.... - Ваше высочество, это.. - Это моё решение и я считаю его правильным. Министр смотрит на него с открытым ртом. При выходе, он оставил злющего и безжалостного короля. Теперь же только войдя, он увидел его улыбающимся и .. Счастливым? То же выражение было и у Вильгельма Оранского. - Выпьем же за этот прекрасный союз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.