Уверен?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в любом случае забью больше тебя, — хвастливо говорит Нури и широко ухмыляется. — Уверен? — коротко спрашивает Милли. Он жуёт жвачку, и движения челюсти вместе с улыбкой и этим особенным выражением в глазах, которое Нури только-только научился угадывать, действует как удар под дых. Нури даже с шага сбивается. Милли замечает — конечно же, замечает, он всё замечает — и усмехается. А Нури еле находит в себе силы, чтобы отвести взгляд. — Можем поспорить, — возвращая себе спокойствие, говорит он. Милли раздумывает пару секунд, потом коротко наклоняет голову. Это должно означать согласие, это Нури уже успел выучить. Реакции Милли только на первый взгляд не блещут разнообразием, на самом деле за его немногословием и скупой, по большей части искусственной мимикой скрывается очень много эмоций. Следы от этих эмоций до сих пор слегка саднят на спине Нури, хотя прошла уже почти неделя. — Договорились, — он подхватывает этот скрытый вызов во взгляде Милли и возвращает его в стократ большем размере, припечатав сверху белозубой улыбкой. Милли не против. Уже после того как все расходятся после матча, Нури, уверенный в том, что Милли остался в лазарете, садится в машину, где его настигает короткое сообщение: «И где мой проигрыш?». Нури читает сообщение, бросает телефон на сиденье рядом и заводит двигатель. Отвечать нет нужды, как и что-то ещё спрашивать. Милли открывает ему почти сразу, как будто стоит под дверью. Нури уверен, что на самом деле всё не так и ему просто повезло, но мысль о том, что Милли мог его ждать, приятно тешит самолюбие. Милли в свободных домашних штанах, из-под которых видны эластичные бинты на стопах. Заметив их, Нури хмурится и то ли спрашивает, то ли предлагает: — Может, ты ляжешь? Милли хмыкает, и тут Нури понимает, насколько двусмысленно прозвучали его слова. — Может, и лягу, — говорит Милли и смотрит на Нури снова тем самым взглядом, от которого у Нури пересыхает во рту — пересохло в первый раз, когда он его увидел, и всё ещё не перестаёт. Нури не задумывается над тем, что именно так на него действует: выражение глаз, приподнятые уголки губ, резкие очертания скул или всё это вместе. Он просто шагает вперёд и кладёт руку на поясницу Милли, подтаскивая его к себе. От Милли пахнет ментоловой жвачкой, гелем для душа и совсем немного — чем-то больничным. А вот улыбка остаётся прежней, даже когда Нури слегка отстраняется и смотрит с расстояния в несколько сантиметров. — Уверен? — спрашивает Милли и двигает челюстью, как будто жуёт жвачку. — Ещё никогда не был уверен настолько, — отвечает Нури. Они едва добираются до кровати, неловко падают поперёк неё, не переставая целоваться, и Нури сам не понимает, как получается, что лежит на спине именно он, а Милли устраивается сверху, поглядывая сквозь чёлку — достаточно длинную, чтобы упасть на глаза, хотя и недостаточно, чтобы мешать смотреть. — И насколько же ты уверен? — спрашивает Милли. Нури хочет спросить в ответ, зачем Милли вообще задаёт все эти вопросы, но Милли задирает его футболку, коротко процарапывает по животу вбок и вверх, в сторону рёбер, и Нури хватает ртом воздух вместо слов. Милли сидит сверху, внимательно смотрит и улыбается, снова улыбается, и от этой улыбки Нури ведёт едва ли не сильнее, чем от его рук. Милли немного неловко переступает коленями, сползая ниже, и расстёгивает джинсы Нури. Когда его пальцы обхватывают член, Нури закрывает глаза и задерживает дыхание. — Ну нет, — говорит Милли. Он убирает руку на секунду, но Нури не успевает ни возмутиться, ни даже глаза открыть — вернувшиеся пальцы Милли влажные и тёплые, ещё теплее, чем раньше. Нури поднимает бёдра навстречу его руке, но уже через секунду понимает, что ему этого мало. Пальцы Милли поглаживают головку, скользят по ней и чуть ниже по стволу члена, но это всё равно мало. Это слишком хорошо, чтобы на этом останавливаться, и Нури, не открывая глаз, кладёт руки на ноги Милли чуть выше колен, ведёт дальше, сжимает ягодицы и слышит еле уловимый вздох. Потом всё происходит очень быстро: вот только что Нури лежал на кровати, а вот он уже сам нависает над Милли, опуская голову, чтобы поцеловать в шею под приглашающе запрокинутой головой. Пижамные штаны уже валяются на полу, тесно переплетясь с джинсами Нури, а они сами сплетены ничуть не хуже. И когда Нури наконец входит — медленно, по миллиметру, сдерживая себя и впиваясь пальцами в руки Милли, чтобы сдержать его, — они оба стонут почти в унисон. А потом Нури хватает всего на долю секунды этого ощущения, когда он полностью в Милли, а тот выгнут под ним в еле заметно подрагивающую дугу, упираясь пятками в кровать и подняв бёдра. Всего доля секунды, и их обоих снова сносит в безумие. Милли почти не издаёт звуков — за него говорит его тело, повторяющее ритм, заданный Нури, его руки, вцепляющиеся до синяков, его полуоткрытый рот с дрожащими губами, которые Нури то и дело беспорядочно целует. И когда Нури, выгнув спину, кладёт руку на его член, Милли только выдыхает, округлив губы. И этот тихий вздох заставляет Нури забыть обо всём окончательно, вцепиться зубами в плечо Милли и вбиться в него несколькими последними сильными движениями, растворяясь в этом ощущении. И только спустя несколько очень долгих секунд Нури понимает, что рука, которой он держит — чудо, что не сжимает до боли — член Милли, влажная от спермы. И что Милли тяжело дышит и медленно расслабляется. Нури осторожно вытаскивает руку, зажатую между их тел, и ложится сверху, утыкаясь лбом в плечо Милли и чувствуя, как бешено стучит то ли его сердце, то ли сердце Милли, то ли оба из них. — А на что мы спорили, кстати? — невнятно бормочет он. Милли отрывисто смеётся и обнимает его, закидывая одну ногу поверх ягодиц, так что оба шипят, когда член Нури, ещё не до конца обмякший, скользит внутри Милли. — Какая разница, — выдыхает Милли, и Нури молча с ним соглашается. В конечном итоге в выигрыше оказались они оба, так что — какая разница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.