ID работы: 5907223

Анроты едят Бивня

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три анрота пошли по улице города. И вдруг увидели существо, которое вселило в них сначала дикий смех потому что оно ревело и кричало так, что анроты стали кататься по полу и громко гоготать вплоть до испускания волн, напугав ползущее клыкастое создание с усами, а затем желание подойти к нему и... съесть. Это существо выглядело с точки зрения анротов крайне забавно, нелепо, и было не только дико смешным, но и вкусным! Запах моржа и его внешний вид пробудили у анротов чудовищный голод, они подошли к моржу и, схватив его, стали держать. Два анрота держали моржа, пока третий вцепился в его бок своими острыми зубами и начал откусывать кожу с мясом и есть моржа заживо! Морж закричал, и начал вырываться, но анроты были настолько сильны, что моржу не хватило сил, и он начал кричать и реветь ещё сильнее, раззадорив существ. - Отдать бы эту вкуснятину эклевекам! Они бы его разорвали на части! Ха-ха-ха!!! - Да уж точно - а какие лапки вкусные! - с ухмылкой анрот, держащий моржа спереди, вцепился в переднюю ласту Бивня и начал жевать, ещё не успев откусить, затем же через десять секунд полностью откусил кисть и стал с наслаждением хрустеть, и пил кровь, хлеставшую из раны. Бивень был приговорён. Анроты стали пожирать его заживо, он кричал, ревел, всхлипывал, пытался вырваться, но безуспешно. По улице шли ещё прохожие и были те, кто сбежался на шум. Они присоединились к процессу поедания моржа, и тот был обглодан до костей за считанные минуты. И самым вкусными его частями тела были кожа, жир и мозг. Расколотый череп моржа один из анротов унёс к себе домой как сувенир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.