ID работы: 5909042

Кабанэри железной крепости: Жанры и Предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
49
автор
LightSanni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет:

      «Я всегда буду рядом с ней, — подумал Курусу, глядя на свою госпожу, что нежилась в лучах солнца. — И вовсе не потому, что пообещал её отцу».

Джен:

      С Бибой было покончено. Теперь перед Икомой стояли две задачи:       Первая — убить всех кабанэ.       Вторая — снова сделать Мумэй человеком.

Слэш (яой):

      — Я всегда ждал её — душу, которой неведом страх. И я охочусь за ней, — томно взохнул Биба, бросаясь на Икому, тем самым повалив его на землю.

Фемслэш (Юри):

      — Мумэй-чан, ч-что ты делаешь?       — Каджика, разве ты не замечала… — юная кабанэри легко коснулась губ девушки-механика, —…перемен в моём поведении?

Романтика:

      Гроздья облепихи грузом висели на ветках куста. Машинистка любила эти ягоды, ведь, когда ей становилось тоскливо на душе, она могла посмотреть на них и вспомнить его глаза. Такие яркие и красивые, полные цинизма, но несомненно родные. Пожалуй, это единственное, что она запомнила в нём сразу же.       — Эй, Юкина. Не поможешь мне? — Сукари подошёл к ней, отвлекая от важных мыслей.       — Что у тебя там?       — Ну-у… — парень сжал за спиной букет ромашек. — Я хотел подарить одной девушке цветы. Как думаешь, она их любит?       Обладательница изумрудных глаз звонко рассмеялась:       — Если хочешь, чтобы она тебя запомнила, подари ей облепиху.

Дружба:

      — Вы правда дружите с самого детства? — как бы невзначай спросила Мумэй.       — А то! — Такуми лишь обнял своего друга-кабанэри за шею.

Ангст:

      Услышав крики в соседнем вагоне, Кибито схватил ружьё и собрался было побежать туда, но, наткнувшись на дверной косяк, больно ударился мизинцем.

Юмор:

      — У меня есть чувство юмора! — в сердцах завопил Курусу, после чего остальные самураи взорвались неудержимым хохотом.

Флафф

      — Вот, Мумэй-чан! — маленькая девочка с большими фиолетовыми глазами и бантиком из волос на голове протянула кабанэри свою единственную куклу.       — У тебя ведь не было таких в детстве? — мило улыбнулись все остальные дети.

Драма:

      Всё кончено! Ей не за чем больше жить. Существование, которое она когда-то считала настоящей жизнью, просто потеряло смысл! Этот мир покинул её навсегда!       — Аямэ-сама! В чём дело?!       — Кто-то съел моё мандзю*! — произнесла девушка сквозь слёзы.

Фентези:

      Немногие знают, что кабанэ на самом деле родственники вампиров.

Фантастика:

      — Мы больше не будем убивать людей! — гордо заявил Биба своему отряду.

Детектив/Мистика:

      — Элементарно, доктор Курусу, — многозначительно кивнула наследница рода Йомогава, отведя взгляд от самурая и удостоив им всех присутствующих в вагоне. Затем с наслаждением выпустила из табачной трубки стайку мыльных пузырей. — Мандзю съел тот, на кого бы мы меньше всего подумали. Я права, Кураноске?       — Но я ведь мёртв! — начал протестовать черноволосый самурай.       Все удивлённо ахнули:       — Мистика какая-то!

Экшн (action):

      Охотник злобно зашипел, приглаживая свои синие волосы. Враг явно насмехается над ним, медленно перебирая своими чёрными ножищами, уверенный, что даже с такой скоростью не будет повержен. Но как же это опрометчиво! Наплевав на ружьё, парень молниеносно бросается на противника, доставая кинжал из-за спины и совершая манёвры один за другим. Грязная тварь, явно оскорблённая его поведением, пытается размахивать лапами и как-то запутать наглеца, но борец с кабанэ был хитрее: резко оказавшись позади врага, он с поразительной ловкостью вонзает острый клинок в тело этой нежити.       Вараби одобрительно присвистнул, но все же решил, что крошечный паук не ожидал такой внезапной атаки со стороны Урю-куна.

Психология:

      — Итак, в чём ваша проблема? — задал вопрос психолог.       — Понимаете, мне в последнее время не доставляют удовольствие смерти невинных людей. Даже своему отцу расхотелось мстить! — Биба судорожно сжимал декоративную подушку, лёжа на кушетке. — Что со мной?

Философия:

      Сукари понимал, что один неверный шаг может стоить ему жизни, но тем не менее пытался держать равновесие.       — Чем грязнее и опаснее работа, тем больше вероятность, что она достанется именно мне, — ворчал он, пытаясь дотянуться до шипящего, застрявшего на высоком дереве котёнка.       — У тебя получится! — кричали ему дети, всё это время находившиеся внизу.

Пародия:

      — С этого дня я клянусь, что убью каждого титана. Не остановлюсь, пока не останется ни одного! — кричал Икома.       Шёл третий день написания фанфика, но автор до сих пор не может понять, что же пошло не так. А вы?

Повседневность:

      Икома развопился, за что получил ружьем по носу от Курусу.

Даркфик:

      Госпожа Аямэ нашла того, кто съел её мандзю, и с торжествующим видом отмывала нож от крови.

Ужасы:

      Проснувшись рано утром, Биба не обнаружил у себя на голове ни единого волоска.

PWP:

      Хороби была единственной половозрелой женщиной в отряде охотников. Само собой, командиру приходилось делиться.

POV:

      Боже, что вообще происходит?! Что я забыл в этой компании? Длинноволосый лидер фигачит слабаков направо и налево, твердя что-то про сильных. Все остальные следуют за ним, как за пророком Моисеем, а у Сахари и Вараби так вообще какой-то фетиш по отрезанию рук другим людям! Один я нормальный. Только молчу всё время и в стороне стою. Стоп! Это что, паук?..

Hurt/comfort:

      — Я совершенно бесполезный человек! От меня никакого толку! Я даже не могу кого-либо спасти! — сетовал на себя Такуми. — Прошу, Сузуки, успокой меня!       — Окей! — воскликнул главный механик привычным английским акцентом и показал толстячку «палец вверх». — Если внезапно похолодает, тебя хватит на всех! Ведь теплого человека должно быть много!

AU:

      Тонкая зелёная полоска немного укоротилась и пожелтела. Стальной Кабанэри досадно зашипел. Босс 70-го уровня, именуемый «Подражателем», оказался сильнее, чем он полагал. Но это ещё не конец. Он был одним из тех игроков, решивших пройти эту игру до конца, и он не отступит.       Очень скоро к нему присоединилась его напарница с чудным никнеймом «Безымянная» — девчонка, одержимая прокачкой своих навыков.       — Стальной, помни, использование сильных комбо-ударов понижает мои хит-пойнты на неопределённое время. В один миг можешь остаться с ним «один на один». Справишься?       — А у меня есть выбор? Я поклялся никогда не убегать, даже в игре.

Songfic:

      — В са-амое се-е-ердце-е, на пораже-ение-е! — запел Такуми, целясь из пушки в «чёрный дым».

Эксперимент:

      Кабанэри Железной крепости в 50-ти словах:       Хиномото. Бронепоезд. Укусы.       Крепость. Самураи. Трусы.       Кабанэри. Кровь. Недоверие.       Договор. Победа. Мудрое решение.       Станция. Покупки. Обещание.       Танабата. Бамбук. Желание.       Охотники. Брат. Бастион.       Сражение. Объединение. Полный кабанэ вагон.       Трусость. Пленные. С поезда падение.       Месть. Заражение.       Страх. Поражение.       Чёрная плазма. Бабочки. Чудовище.       Белая плазма. Встреча. Побоище.       Слабость. Смерть. Возвращение.       Речной камень. Отступление.

Антиутопия:

      Правление сёгуна было сплошной антиутопией.

ER(Established Relationship):

      — Бедный ребёнок. Ты ведь солгал ей? — с горечью спросила Хороби. — Сегодня… я умру?       Без лишних слов Биба притянул девушку к себе и грубо поцеловал.       — Такова цена победы, — прошептал он ей в губы.

Занавесочная история:

      — Дорого! До-ро-го!       — Куплю всё, если уступишь в цене!       — Это ткань или что вообще? Она же растворится, пока её стираешь! — на очередной станции Каджика не давала покоя торговцам.

Исторические эпохи:

      Действия аниме разворачиваются в период Мэйдзи.

Злобный автор:

      Куда уж злобнее после Мандзю-то?!

Статья:

      Структура аниме «Кабанэри железной крепости»:       21% глубокого смысла.       8% раскрытия персонажей.       11% водяного пара и криков «ТАТАКАЭ-Э-Э».       60% ЭПИЧНОГО ЭКШНА!!!

Омегаверс:

      Глядя на двух кабанэри, сразу можно было понять, кто здесь альфа, а кто омега. Только легче от этого не становилось.

Учебные заведения:

      Во время школьного обеда девушка сидела на лавочке в гордом одиночестве.       — Мумэй-чан, хочешь, я поделюсь с тобой своим бэнто? — тепло предложила Каджика, улыбаясь короткостриженой.       С грустью посмотрев на аккуратно сложенные в красный контейнер онигири, Мумэй печально вздохнула, бросив короткое «нет», допила свой томатный сок и ушла.       — Всё время забываю про её особую диету…

Предупреждения

BDSM:

      Интересно, а для чего Икоме нужна была та штука, с помощью которой он остановил вирус у себя дома?

OOC:

      — Нежить должна умереть! — прокричал Кибито, стреляя в грудь Икомы.

Underage:

      Ему было двадцать два, а ей только двенадцать, но это нисколько не смущало старшего сына сёгуна.

Групповой секс:

      Некоторым охотникам не хватало терпения дожидаться своей очереди. В такие дни Хороби было особенно тяжко.

Насилие:

      Это всего лишь каждодневная процедура, совершаемая над Икомой.

Изнасилование:

      …А иногда Хороби была против, но это никого не останавливало.

Инцест:

      Икома очень любил свою младшую сестрёнку…

Некрофилия:

      …Слишком сильно, чтобы отпускать так просто.

Зоофилия:

      Все дети плакали, когда умер Таро, но больше всех он. Никто и не подозревал, что связывало того мальчика и собаку.

Каннибализм:

      — Кабанэ ведь когда-то были людьми… Можно ли считать их каннибалами? — задавала себе вопрос Аямэ.

Мэри Сью:

      Однажды к Железной крепости присоединилась сероглазая блондинка с пышной грудью, тонкой талией и шикарной пятой точкой. Её прошлое весьма трагично, а способности просто зашкаливают! Мумэй она сразу же уложила на лопатки, особо не напрягаясь, а Курусу по сравнению с ней — маленький мальчик, играющий с катаной. Позже выяснилось, что она сильнейшая кабанэри, способная стать «чёрным дымом» без помощи чёрной плазмы, да ещё и внебрачная дочь самого сёгуна, но это нисколько не смутило Бибу (который за каким-то х**** оказался жив) и он тут же в неё влюбился, как и все остальные особи мужского пола без исключений.       Кстати! Она самая желанная кусь-кусь года для кабанэ, ведь у неё редчайшая группа крови! Вкусненькая такая!

ОЖП/ОМП:

      Некие существа, необходимые для того, чтобы:       а) убить для показухи.       б) сделать из них кабанэри или родственников ГГ.       в) сделать из них Мэри Сью.       г) сделать из них действительно оригинальных персонажей и развить сюжет.

Нецензурная лексика:

      — Б#@ть! — начал совсем не по-английски ругаться Сузуки, когда понял, что кто-то перемешал болты разного размера. — Найду — убью на*уй.

Смерть основного персонажа:

      — Икома, не умирай! Я хоть миллион кабанэ перебью, только открой глаза!       Внезапно подошедший Курусу ввёл всех в ступор.       — Покойся с миром! — самурай взял белый платок и закрыл парню лицо.       — Я живой, вообще-то!

Смерть второстепенного персонажа:

      Во время очередного нападения кабанэ кто-то умер.

Смена пола:

      — Стерва ты! — буркнул розововолосый машинист, помогая блондинке поднять железную пластину.       — Ты тоже потерял кого-то?       — Учительницу.       Девушка лукаво улыбнулась.       — Не только ремеслу учила, да?       За эти слова она получила слабый удар в живот этой самой железкой.       — Не беси меня! — изумрудные глаза парня сверкнули раздражением.

Смена сущности/Стёб:

      Ферма «Араганэ» сгорела при пожаре, поэтому животных временно переместили в зоопарк «Железная крепость». Им руководила статная лань редкой породы йомогава, охраняемая вечно сердитым оленем. Многим животным не нравился странный зелёный петух вместе с коричневой собачонкой. Всё из-за того, что они обгорели при пожаре и выглядели иначе. Однако странная парочка смогла вызвать симпатию со стороны жирного поросёнка, курочки-наседки с цыплятами и циничного рыжего кота.       Постепенно все начали привыкать к обгоревшим животным, но однажды на горизонте появился конь с розовой гривой в компании тупоголовых баранов. Собачонка начала бегать возле коня, вилять хвостиком и задорно скулить. Это вызвало бурю недовольства со стороны петуха, но никто не догадывался, чем всё обернётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.