ID работы: 5910134

Ночь

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. 22:03. Совергон и Рэнделл лежат на кровати и смотрят какой-то сериальчик без особого смысла и сюжета. Просто розовые сопли. — Миииш… Можно задать тебе вопрос? — Немного пошлым голосом спросил Даня — Например? — С энтузиазмом и небольшим страхом спросил Миша — Ты девственник? — Спросил Данил и чуток заржал. Миша вздрогнул и испуганно вскочил с кровати. И округлив глаза посмотрел на Даниила. — Ээээ… Н-ну… Ну да…— Опустив голову, тем самым прикрывая чёлкой выступивший румянец, сказал Миша. — А хочешь мы это исправим? — Улыбаясь спросил Рэнделл. Когда Данил услышал со стороны Миши тихие всхлипы, Дане стало интересно что случилось с его другом. — Миш, ты чего? —С улыбкой, искренне удивляясь спросил Даня. Рэнделл встал с кровати и подойдя к Мише нежно приобнял его, успокаивающие поглаживая по спине. — Дань… Будь осторожнее… — Все ещё всхлипывая, умоляюще попросил Миша — Я буду предельно осторожен, солнце моё! — Мягко сказал Даня и притянул Мишу к себе за ворот его красно-чёрной рубашки. Рэнделл начал нежно целовать Совергона, последний отвечал на поцелуй. Постепенно он перерастал из мягкого и нежного в страстный и горячий. Даня стал медленно расстегивать рубашку Миши, продолжая целовать его и сплетать их языки. Когда с пуговицами было покончено, Даня с губ Миши перешёл на шею оставляя на ней секундные невесомые поцелуи. Михаил в свою очередь стягивал с дани футболку и ерошил его мягкие русые волосы. С шеи Совергона Рэнделл перешёл на ключицы оставляя на них багровые засосы сразу же зализывая их. Позже Данил пошёл дальше, проводя дорожку из поцелуев к пупку и ниже. Расстегнув ширинку на штанах у Миши и стянув их, Дане открылся прекрасный вид на Мишин стояк который было отлично видно сквозь трусы. Перехватив инициативу на себя Миша легонько взял Даню за волосы и притянул к себе втягивая в поцелуй и расстёгивая ширинку на штанах Дани. Когда оба были полностью обнажены температура и страсть их тел была на максимуме и надо было её выплеснуть. Даня закинув Мишины ноги к себе на плечи начал медленно входить в него пальцами, тем самым растягивая его. Миша прикрывал рот рукой, до крови закусывая ладонь. Даня убрал руку Миши со рта и быстро поцеловал. — Расслабься. Я хочу слышать твои стоны. — Нежно и в то же время пошло сказал Даниил. Уже раскрасневшийся Миша кивнул и впился руками Дане в спину. Когда Данил добавил третий палец Миша начал тихонько постанывать и выгибаться в спине. Убедившись что Михаил достаточно растянут, Даня снял трусы, недоумевая почему он вообще был в них и смазав свой член смазкой приставил его к анальному отверстию Миши. — Миш… Сейчас потерпи немного… — Тихо, почти шёпотом сказал Даня и медленно вошёл в Мишу. Последний же громко застонал, срываясь чуть ли не на крик ещё сильнее выгнулся в спине. Дане доставляло удовольствие, слушать Мишины стоны и когда он вошел почти полностью, начал рвано двигаться в Мише. Чтобы доставить Мише ещё больше удовольствия, Данил начал, пока легонько, надрачивать Мише. Мише в то время было очень больно чувствовать в себе инородный орган. Из его глаз текли слёзы, а с губ то и дело срывались стоны больше похожие на крики. Постепенно боль перетекала в удовольствие и Совергон, почувствовав что Рэнделл задел заветную точку начал стонать ещё громче. Задав себе нужный тем Даня двигался все быстрее. Оба парня чувствовали что уже на пределе и двигались быстрее. Даня двигался в Мише, а Миша насаживался на член и царапал спину Дане. Первым кончил Миша, Дане на живот, после в Мишу излился и Даня с громким протяжным стоном. Обессилено упав на кровать, ребята поцеловались и счастливые заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.