ID работы: 5910467

Ее смех.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эвр редко смеялась дома. В школе же наоборот то и дело слышался ее смех. Заканчивалось очередное лето, и Холмс прямо распирало от желания наконец пойти в школу. Правда, была небольшая обида на одноклассников, не написавших за лето ни одной приятной строчки, но это было не главное. Ведь наконец можно будет увидеть классного руководителя и поговорить о чем-то незначительном не подбирая слова, чтоб лучше выразить эмоции, а выдавая их на лице! Учитель много писал. Он хотел быть автором серии книг, но еще не добрался до конца первой. Конечно, главы выставлялись на всеобщее обозрение и их читала большая часть класса, не оставляя комментариев правда, но зачастую была просьба не пересылать никому новые главки. Последнее произведение особо порадовало. Учитель, немного похожий на него самого, уволился и открыл собственную школу экстрасенсов! При этом все было завернуто в фантик юмора и флаффа. Она лежала в углу рядом с розеткой на полу на толстом шерстяном пледе с геометрическим рисунком и давилась приступами смеха. Внезапно дверь распахнулась, являя собой среднего братца — Шерлока. От бессилия перед смехом она просто перевернулась с живота на спину и закрывая лицо ладонями. — Эвр, ты чего, тебе плохо? — Шерлок был серьезно обеспокоен состоянием сестры. — Нет, аха, нет, фух, мне хорошо. Вот, можешь почитать. Шерлок взял смартфон Эвр с кучей бесполезных по его мнению функций вроде отпечатка пальца и начал читать. Сначала он не понял, почему сестра истерит. Но… «- Вас директор к себе вызывает. Иван спустился в кабинет начальника. Симпатичная секретарша улыбнулась тридцатилетнему с хвостиком учителю экономики и обществознания. Директор кивнул своему сотруднику, когда тот показался у него на пороге. Он легонько катнул в его сторону камеру, которую с полгода назад выдал своему сотруднику. — Не хочешь объясниться, Ваня? — Последние слова были произнесены с заметным усилием. Ваня сел на ватных ногах и молча глянул на своего шефа. — Я просил тебя снять молодежную передачу для школьного ТВ? Или не просил. — Просили. — Глухо ответил Иван, уже понимая к чему клонит директор. — А что ты тут устроил, бл… — К. А. вы же не должны ругаться, вы обещали, — истошно завопила из прихожей секретарша. — А из-за тебя, деб… — Директор вычеркнул с небольшой доски, висевшей слева от него цифры — 1 и буквы „час“. Целый час без мата, пока не увидел твоё, бббббб, блиииин, творенье! Ты что больной? Что ты снял? — Передачу про магов и экстрасенсов, как вы и прика… — Молчать! — Директор взорвался. — Какие еще экстрасенсы? Девочка, которой подсказывает плюшевый медведь? Толстый мальчик, гадающий по двойкам в своем дневнике? Что он вообще нагадать может? Сколько раз ремня дома отхватит? Или ещё эта ваша, как там её, кикимора… — Настя Кикиморенко… — Тихонько поправил директора Иван. — Плевать. Та девчонка, которая раскручивает живую жабу по крышке кастрюли. Кастрюли из столовой. Дети и так боятся там есть. А теперь ещё эта жаба! В общем так, чтоб завтра твоей ноги тут не было, кретин! Вот так Иван уволился из школы» Уже двойной смех огласил комнату Эвр. Шерлок так же осел по стеночке на пол в очередном приступе смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.