ID работы: 5912382

ББ. Ночной выпуск.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 24. Ночь со среды на четверг. Комната Абрахама и Розиты. Инфракрасные камеры показывают всё, что происходит в комнате. Эйб и Розита лежат под одеялом и активно копошаться. Постепенно одеяло начинает сползать и зрителям предоставляется шикарный вид на спину Абрахама и его задницы. Парочка активно целуется, но в какой-то момент Эйб поднимает вверх голову и застывает глядя куда-то в угол. РОЗИТА: Блин Эйб, ну что опять? Мэрл уже давно охмуряет Андреа, а не у нас под дверью топчется. АБРАХАМ: Да плевать мне на Диксона, тут другое (тяжело вздыхает) Юджина не хватает. РОЗИТА: ( возмущенно ) Юджина?! Да сколько можно?! АБРАХАМ: Тихо-тихо детка, прости ( пытается поцеловать Розиту, но в темноте промахивается и вместо губ попадает в ухо ) Если день во дворе, так вообще не колышет, а ночью… бля. Где-то с минуту Розита сверлит взглядом темный потолок, потом откидывает одеяло и решительно встает. На ней совершенно ничего нет, но долго насладиться прелестями девушки не получается. Нащупав на полу рубашку Абрахама, Розита в неё облачается. АБРАХАМ: Эй Рози ты куда? Ну, не кипятись. Придумаем что-нибудь. РОЗИТА: ( себе под нос ) Придумает он. Ещё одна такая ночка и буду у ББ заказывать вибратор. Подойдя к комоду, Розита достает из него все вещи, что там есть и идет к окну. Несколько минут она что-то там активно мастерит и, наконец, довольная результатом, отходит в сторону. РОЗИТА: Вот тебе Юджин. И учти, или сейчас ты спишь со мной, или спишь с ним. Камеры показывают пуфик поставленный на кресло и перемотанный со всех сторон одеждой. На самом верху стоит настольная лампа, на которую Розита набросала всякую мелочевку старательно делая подобие вороньего гнезда. Сделав два шага назад, к кровати, Розита критически осмотрела творение своих рук и довольно кивнула. РОЗИТА: Всё, он здесь. Теперь мы можем заняться НОРМАЛЬНЫМ сексом? Несколько секунд Абрахам ошеломленно смотрит на странную имитацию куклы, а потом хватает Розиту за рубашку и притягивает к себе. РОЗИТА: Эйб? АБРАХАМ: Так, хватит разговоров. Пора делом заняться. Уже скоро рубашка снова оказывается на полу, а кровать начинает угрожающе поскрипывать. В какой-то момент Абрахам снова поднимет голову и утыкается взглядом в стоящего у окна «Юджина». На секунду он замирает, но потом продолжает двигать бедрами с ещё большим пылом. РОЗИТА: Господи Эйб, наконец-то! Откуда-то снизу слышится голос Шейна. ШЕЙН: Эй, там, наверху, потише! АБРАХАМ: Не завидуй! Откуда-то сбоку, из соседней спальни голос Рика: Шейн, помни про испытательный срок! Камера переключается в спальню Рика и Мишонн где зрители видят замотанную в одеяло Мишонн и топчущегося рядом с ней Рика в одних трусах. МИШОНН: ( устало ) Рик, не надо идти успокаивать Шейна. С ним всё в порядке. РИК: Думаешь? А что если он сейчас всего вот этого наслушается ( обводит рукой пространство вокруг себя ) и опять свихнется. Надо пойти спрятать ножи, и вилки, и… МИШОНН: И зубочистки. У нас они тоже есть. В большом количестве. Рик замирает, а потом осторожно присаживается на кровать. Слепо шарит рукой по кровати пока не нащупывает ладонь Мишонн и крепко сжимает её. РИК: ( виновато ) Считаешь, я перегибаю палку? Мишонн: ( сердито ) В данный момент – да! В комнате слышно только тяжелое дыхание, но очень быстро Мишонн не выдерживает. Придерживая простыню, она садится и приобнимает погрустневшего Рика. МИШОНН: Рик, я понимаю, что когда на тебе столько лет лежит ответственность за жизни близких людей, очень трудно от неё избавиться и перестать видеть во всем опасность. Но сейчас ничего этого нет. Мы снова на шоу ББ. Вдвоем. И даже в одной комнате. Я хочу чтобы это время мы провели вместе, а не ждать пока ты обойдешь и проверишь все засовы и убедишься, что все спят, как младенцы ( услышав протяжный стон из соседней комнаты, Мишонн завистливо вздохнула ) Хотя некоторым совсем не до сна. Инфракрасная камера снимает лицо Рика крупным планом. Как только Мишонн заканчивает свой монолог он разворачивается к ней и решительно целует. Одеяло сползает вниз, но никто на это не обращает внимание. Не останавливаясь, Рик осторожно опускает Мишонн на простыню и продолжает целовать её везде где только можно, плавно спускаясь вниз. Мишонн явно выглядит расслабленно, но как только Рик доходит до её груди резко напрягается и выгибается. РИК: ( прервавшись на секунду ) Почему ты раньше не говорила, что тебя это заводит? Мне хочется доставить тебе удовольствие. Возвращается к прерванному занятию, и камеры зрители видят, как Мишонн зажала себе рот рукой, стараясь не издавать ни звука. Камера берет её лицо крупным планом и становиться ясно, что она сдерживается из последних сил, стараясь не засмеяться во весь голос. Ещё с минуту она честно пытается сдержаться, но все же не выдерживает. МИШОНН: Всё Рик, пожалуйста хватит, я больше не могу ( переворачивается на живот и истерически хохочет в подушку) Рик явно озадачен такой реакцией на свою ласку, но потом самодовольно улыбается. Подумав, он залазит под одеяло и вышвыривает свои трусы на пол. Поглаживая, всё еще не пришедшую в себя Мишонн по плечу, он наклоняется к её шее, но тут же получает дредами по носу. МИШОНН: ( всё ещё тяжело дыша ) Нет, прости, но на сегодня достаточно. Спасибо за… ласку. Это действительно было нечто, но давай оставим остальное на другой раз. РИК: Остальное? МИШОНН: Ну да ( переводя дыхание, Мишонн сползла чуть пониже и засунула руку под покрывало ) Сейчас мне хочется совершенно другого. Совершенно. В следующую секунду, Мишонн разворачивается и оказывается сверху. Покрывало сползло окончательно, но никто не обращает на это внимание. Зрители получают возможность в полной мере насладиться видом наездницы, но в это время в соседней комнате слышится какой-то грохот и следует удар об стену. РИК: ( возмущенно ) Блять, да какого… МИШОНН: Тише, тише… это Кэрол с Дэрилом. РИК: И что? Теперь чтобы они могли спокойно заняться сексом я, что должен оказываться от своего?! МИШОНН ( прыснула в кулак ) Нет конечно, но войди в их положение. Видно, как Рик закатил глаза и мучительно выдохнул. Вытянув руку, он притянул к себе Мишонн и устроил на своей груди. РИК: Клянусь, в следующий раз, когда они начнут трахаться прямо за стенкой, я включу запись какого-нибудь порно, и пусть им будет завидно. И мне не стыдно! МИШОНН: М-м-м изображать, что у нас все гораздо лучше? ( улыбнувшись ) Знаешь меня заводит когда ты становишься таким вот плохишом. Сразу так хочется попробовать, получиться перевоспитать плохого мальчика или нет? РИК: Пере… кхм, так вот значит. Ну ладно ( нащупывает на полу одеяло и укрывает себя и Мишонн с головой ) Будет тебе плохой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.