ID работы: 5912758

Выходи, подлый бош!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук входящего звонка раздался в наушниках громко и внезапно. Боруссия чуть не подпрыгнул и щёлкнул мышкой, поставив фильм на паузу. В правом нижнем углу экрана мигало окошко с именем, которое Боруссия меньше всего ожидал увидеть. Он нехотя ткнул курсором в зелёную трубочку, подождал, пока появится изображение, и прошипел: — Ты вообще в курсе, который час? Реал улыбался во все тридцать два, как будто это было самое приятное, что Боруссия мог ему сказать. — Да ладно тебе, ты ж не спишь, — сказал он и отхлебнул из высокого стакана с чем-то светло-зелёным. — А если бы спал? — пробурчал Боруссия. — Опять наебенился? — Если бы спал, не ответил бы на звонок, — очень логично ответил Реал. — Я не пью, если ты не в курсе. — Ага, — Боруссия фыркнул. — И сексом не занимаешься. — Кстати, о сексе, — Реал заулыбался ещё шире и наклонился в кресле вперёд. — Не терпится снова сыграть, а? Боруссия закатил глаза, всем видом показывая, что думает о таких намёках. — Только ты и я, — нарочито хриплым голосом прошептал Реал. — Как в прошлом году. Ещё скажи, что тебе не понравилось. Два-ажды не понравилось. Боруссия зевнул, и Реал, разочарованно фыркнув, откинулся обратно в кресло. — Какие вы, немцы, зануды, — пожаловался он сквозь зубы, закусив соломинку из своего коктейля. — Ты этому у Баварии научился? Боруссия вздрогнул и невольно обернулся на дверь спальни. — Ага-а! — расхохотавшись, воскликнул Реал. — Так я и знал. Трахаетесь, голубчики? — Во-первых, иди на хуй, — буркнул Боруссия. — А во-вторых, если ты не заметил, сейчас я с тобой разговариваю. — Неважно. Реал царственным жестом отмёл все возражения и начал что-то говорить, но Боруссия прервал его, подняв руку и прислушиваясь. Ему показалось, что он слышит какой-то странный звук. — Погоди, — сказал он не унимающемуся Реалу, снял наушники, встал и вышел в кухню. Не включая свет, Боруссия прилип носом к стеклу. Да, за забором кто-то маячил. И, кажется, что-то кричал — стеклопакеты почти не пропускали звук. Боруссия аккуратно повернул ручку и приоткрыл окно буквально на пару сантиметров — достаточно, чтобы услышать, что полуночный гость кричит: — Выходи, подлый бош! Я надеру тебе задницу! И не только задницу! Что, боишься?! Ха-ха, я так и знал! Боруссия так же аккуратно закрыл окно и вернулся за комп. — Ах да, — тут же сказал Реал, — я ж за этим и звонил. — Зачем? — устраиваясь в кресле, переспросил Боруссия. — Предупредить, что к тебе Тоттенхэм собирался, — Реал снова заулыбался — широко и невинно. — Мы с ним немного выпили, и я ему, кажется, что-то не то сболтнул. — Чего? — Ну, что ты сказал, мол, греков опасаешься больше, чем англичан, — от улыбки Реала исходила почти физически ощутимая святость. — И что вынесешь его одной левой. — Ты дебил? — поинтересовался Боруссия. — Я ничего такого не говорил. — Я знаю, — Реал пожал плечами. — Но так ведь интереснее. Ладно, всё, бывай. В отличие от вас, подлых бошей, я предпочитаю вовремя ложиться спать. Боруссия посидел ещё несколько минут, глядя в экран и пылая негодованием, потом встал и отправился в ванную. Досматривать фильм ему уже не хотелось. Спать, в общем-то, тоже. Когда он осторожно скользнул под одеяло, Бавария пошевелился и сонно спросил: — Кто это был? — Всё-то ты слышишь, — пробурчал Боруссия. — Реал. Он наговорил всякой хуеты Тоттенхэму, а тот, кажется, хотел набить мне морду, не дожидаясь первой игры. — Ну и дебилы, — сказал Бавария и зевнул. — Ну, не переживай, пчёлка, я надеру Реалу задницу за тебя. — Спа… — начал было Боруссия, но Бавария добавил: — В финале. Боруссия пару секунд помолчал, переваривая, потом ласково сказал: — Да ты охуел, — и метко пнул хихикающего Баварию в бок, одним движением отправляя его на пол вместе с одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.