ID работы: 5912775

Нет, он не любил ее

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он увидел ее впервые, они оказались в одной компании через общих знакомых. Она шла и обсуждала с ребятами игры. Он не любит людей, которые проводят целыми днями за компьютером, особенно девушек. Но ему было интересно, что она рассказывает. Нет, он не любил ее. Когда они гуляли в более узкой компании, он рассказывал ей о своей жизни, интересах. Открывался он людям лишь тогда, когда ему это было выгодно. Но ей он это рассказывал просто так. Нет, он не любил ее. Когда у него была куча работы, он не находил времени для друзей. Но ей он писал, звонил, чтобы просто она вновь солгала, что у нее все хорошо. Ему не нравилось, когда девушка не раскрывается перед ним как книга. Но ее ложь его беспокоила. Нет, он не любил ее. Когда она позвонила ему поздно ночью в слезах, он назначил с ней встречу на следующее утро. К девчонке, которая звала его к себе на ночь, он так и не пошел. Вдруг тогда бы не вышло встретиться с ней? Нет, он не любил ее. Когда они стали гулять вдвоем, частенько посещали заброшенное здание. Обычно он вел девушек на крышу, чтобы им «никто не помешал». Но она боялась высоты, поэтому он не стал заставлять, и они сидели на втором этаже. Нет, он не любил ее. Когда она рассказывала про свое прошлое, его голова не была забита тем, под каким аргументом можно уломать ее на секс. Он даже запомнил мелочи: ее отношение к учебе в школе, ее первые друзья и разочарования. Нет, он не любил ее. Когда гуляние подходило к концу, они курили. Он запрещал девушкам курить рядом с собой, а они всегда слушались. Нет, он не волновался за их здоровье. Он лишь хотел ощутить еще большую власть. Но не над ней. Она подкуривала сигарету, предлагая ему отойти на пару метров, если ему это не нравится. Он не отходил. Нет, он не любил ее. Когда мать спрашивала его с кем он идет, он не говорил «с друзьями». Он спокойно и прямо называл ее имя. Он совершенно не стеснялся при знакомых проходить с ней. Ведь они не были парой. Нет, он не любил ее. Когда они гуляли дотемна, он ездил на другой конец города, чтобы проводить ее. Ее отец дружелюбно здоровался с ним с балкона третьего этажа и говорил, что они могут поболтать еще полчасика. И они болтали. Нет, он не любил ее. Когда они видели на улице маленьких детей, он рассказывал что хочет дочку, а назовет ее Василисой. Другие девчонки были уверены, что он из тех парней, которые не любят детей. Но ей он не лгал. Нет, он не любил ее. Когда ему предложили работу в другой стране, она была рада за него. Расспрашивала, где он там будет жить, где работать. А когда пришла домой, она плакала. И он знал это. Раньше для него чувства других были площадкой для развлечения. Но он не хотел, чтобы она плакала. Нет, он не любил ее. Когда он появился у ее дверей со сладостями, она была счастлива. Но выдала лишь сдержанное удивление, что он не уехал. Он не любил ее, но делал все для ее улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.