ID работы: 5916246

Changes

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс шел медленно, словно не хотел покидать помещение. Остановился, постучал носком по полу, обернулся. Аллура стояла рядом со львом. Улыбалась и светила счастливым взглядом. С его баярдом. Уже её. Честно говоря, Лэнс был не особо рад, когда Аллура пришла. Может, ему просто хотелось оттянуть этот момент. Когда ему уже необходимо покидать Синего. Лэнс устало вздохнул. Покидать уже ставшего родным льва было тяжело. Через столько приключений они прошли вместе с Синим. А теперь всё так быстро поменялось. Кит пересел в Черного, Лэнс в Красного, а Аллура внезапно стала паладином. По правде говоря, Лэнс не на шутку перепугался, когда понял, что Синий не хочет пускать его к себе. Самоуничтожающие мысли ядовитыми змеями вылезли из-под корки. Тело сковывал тот самый страх никчемности и ненужности. Даже его лев отказался от него. Лэнс пережил тогда такой упадок. Кто бы мог подумать, что космические – магические машины просто решили, что быть правой рукой Кита это его предназначение. Лэнс так не думал, но он ведь и правда, был правой рукой, когда они формировали Вольтрона. Лэнс всё никак не мог заставить себя развернуться и уйти. Пожалуй, именно передача баярда была последним шагом, разрывающим их связь с Синим. Он почувствовал себя каким-то пустым, когда баярд оказался в руках у Аллуры. Розовый, да? Могла бы чуть подольше покопаться и дать ему немного времени. Лэнс качает головой. Какая-то болезненная привязанность. Он еще раз стучит носком ботинка и покидает ангар. В голову лезут всякие мысли. Что если он не сможет должным образом управлять Красным? Если он подведёт команду? Если у него просто не получится поладить с новым львом? Как у него не всегда получалось поладить с красным паладином. У них с Синим была слаженная работа. Пожалуй, со своим львом Лэнс чувствовал себя в своей тарелке. А теперь… А теперь перед ним была неизвестность. Может поэтому Лэнс заходит именно в ангар к Красному льву. И обнаруживает там Кита. Тот как-то задумчиво смотрит на льва и чуть не подскакивает на месте, когда Лэнс обозначает своё присутствие. - Не бойся, Кит, я буду обращаться с твоим львом очень осторожно, - он шутливо закидывает руку на плечи Киту, но не смеет приобнимать. Ему кажется, что и за этот жест ему достанется от вспыльчивого Кита. Но Кит никак не реагирует. И даже руку не пытается сбросить. Это какой-то прогресс в их отношениях или что? - Это теперь твой лев. Кит не смотрит на него. Он не отводит замершего взгляда от льва. Лэнс удивленно косит на него взгляд. - Ты переживаешь из-за этого? - Нет. Не особо. Если львы так решили, то значит так и должно быть. Лэнс кивает и тоже смотрит на Красного. - Но ты скучаешь. Кит поводит плечами, и Лэнс убирает руку, расценив жест именно так. Кит кидает еле заметный взгляд в сторону Лэнса. - Просто привык уже к Красному. Довольно сложно… Довольно сложно вот так вот пересесть в Чёрного. - Понимаю. И Лэнс правда понимает. Кому как не ему понимать Кита. Никто и не думал о том, как тяжело покинуть своего льва. Чувствуешь себя… предателем. Но они не предатели. Львы сами всё решили и выбрали их. - Я переживал… Переживал из-за того, что Чёрный выбрал меня. Ведь это лев Широ. Широ должен управлять Чёрным. Быть лидером. Но я не думал, что буду переживать из-за того, что оставил Красного. Наверно, ты прав, - Кит жует нижнюю губу, - Я скучаю. Лэнс ничего не говорит. Он просто стоит рядом. Это лучшее, что он может сделать сейчас. Им не нужно лишних слов. Кит и так знает, что Лэнс понимает его лучше всех сейчас. И им не надо говорить об этом. Молчаливой поддержки будет достаточно. - Знаешь. Я подумал, - Кит поворачивается к нему. – Я должен отдать тебе это. Он достаёт свой баярд. Красный, как и его костюм. Как и его лев. Нет. Теперь это лев Лэнса. Лэнс протягивает руку и принимает баярд. Ситуация напоминает ту, что только что произошла с Аллурой. Их пальцы на секунду соприкасаются, до того, как Кит успевает убрать руку. Красный баярд сильно контрастирует с его синим костюмом. Он теперь клочок голубого океана в этом огненном царстве. Лэнс сжимает в руке баярд и смотрит на Кита. У того какой-то болезненный взгляд. Болезненная привязанность. Как и у самого Лэнса. Он прячет баярд и хватает Кит за запястье. - Не хочешь перекусить? Тот удивленно смотрит на Лэнса и не успевает ответить, как синий паладин уже тащит его к выходу. - Знаешь, Кит, - по пути говорит Лэнс, - ты ведь можешь в любое время приходить в ангар. Кит смотрит в спину впереди идущего Лэнса и уголки его губ дергаются в улыбке. - Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.