ID работы: 5916339

Пьянка на желание

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже вечер. Весь день льет дождь, ведь лето стало осенью. Джефф сидит на диване и читает книжку, убивая время развитием. Раздается звонок в дверь, и он поднимается, чтобы проверить, кто пришел. На пороге стоит Эван в обнимку с зонтом и коробкой выпивки. Парень сразу же пускает бойфренда в дом, забирая картонную переноску, и уходит обратно к дивану, ведь в зале пить удобней. Они уже давно собирались вместе выпить, но всё время не получалось из-за Алекса, постоянно гостившего у своего брата. Скинув куртку, ботинки да оставив зонт сушиться, Дженнингс прошел в зал и устроился рядом с Ковалом на диване, приобнимая его за талию. Джефф легко смутился от такой близости и оставил короткий поцелуй на щеке любимого, распаковывая коробку. — Просто так пить будем? Без повода? — поинтересовался Джеффри, рассматривая бутылку в своих руках. Верный Джек. — Конечно же, нет. Давай сыграем в игру «Кто быстрей будет пьян»? На желание. — Эв скользнул рукой немного ниже талии, наблюдая за тем, как щеки нового собутыльника становятся красней. — Что ж, хорошо, я согласен. — Парень вернул руку наглеца обратно на талию, перед этим легко шлепнув по ней и намекнув на прекращение приставаний, и забрал поделил бутылки поровну, разбирая себе самые легкие. Через десять минут они сидели уже на полу, не в силах перебраться на диван. К сожалению, а может, и к счастью, проиграл Джефф. Он был намного пьяней Эвана, хоть и выбрал легкие напитки. — Что ж… Я загадываю желание, да? — С ухмылкой разрушил тишину Дженнингс, смотря на бесполезные попытки Ковала встать. — Итак, раз да, то мое желание следующее: попробуй станцевать мне стриптиз. — Эв, ты негодяй. — Обиженно буркнул Джефф, кое-как поднимаясь на ноги. Притяжение решило подружиться с пьяным телом, позволяя ему ровно стоять на ногах. Выхода не было, он проиграл. Найдя телефон, парень включил подходящую музыку и начал медленно стягивать с себя футболку, покачивая бедрами и телом в такт, томя своего партнера в ожиданиях. Под конец трека кудрявый уже избавился от своей одежды и остался в нижнем белье. Эв подозвал его к себе, усаживая на свои колени и утягивая в жаркий поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, коллекционер мачете отстранился от сладких губ возлюбленного, проводя ладонью по обнаженной спине, заставляя его легко прогнуться в ней, и прижимая к себе. На шее Ковала один за другим начали появляться засосы и укусы, отчего всеобщий котик покусывал губу, прильнув к горячему телу, цепляясь за мускулистые плечи и скрещивая ноги на талии. Руки Дженнингса в это время свободно блуждали по нежной коже, изучая ее до каждой мелочи, каждого шрама, после скользя по бокам и опускаясь на ягодицы, сжимая и сминая их. — Эван… — выдохнул Джеффри, сильнее прогибаясь в позвоночнике и ближе прижимаясь к Эвану, хоть и казалось, что ближе некуда. — Да, котенок? И зови меня папочкой~ — Промурлыкал самодовольный парень, ведь добился всего, что хотел, причем хотел достаточно давно. Он провел языком от начала шеи до места за ушком, легко прикусывая и ощущая своим телом, как по коже партнера бегут мурашки от такого действия. — Папочка, я хочу тебя. — Ковал немного отодвинулся от Дженнингса, отлепляя тем самым его от своей шеи, и стянул с него майку, проводя рукой по торсу и вновь кусая губы от желания, что вызвало у его «папочки» удовлетворенную ухмылку. — Если хочешь, то придется поработать немножко язычком. — Шатен убрал руки от ягодиц, приоткрывая рот своей куколки и вторгаясь в него двумя пальцами. Кудрявый сомкнул на них губы, проводя языком по всей длине и начиная обрабатывать их слюной так, словно делает настоящий минет. Теперь пришлось кусать губы уже Эвану, ведь от такого зрелища стало еще теснее в штанах. Джефф воспользовался моментом и, пока его «папочка» засмотрелся, расстегнул его джинсы с ремнем, проникая рукой под них и поглаживая возбужденный орган через боксеры. Эв негромко рыкнул, вытаскивая пальцы изо рта Джеффа и проникая сразу двумя в тугое колечко мышц, ведь непослушного котенка нужно наказать. Ковал поморщил нос от неприятных ощущений и попробовал отстранится, но шлепок по ягодице заставил уронить голову на широкое плечо, кусая губу уже изнутри. Животный инстинкт сводил обоих с ума, превращая обоих в зверей, что только хотят удовлетворить свои потребности. Когда Джеффри был уже достаточно готов и сам насаживался на фаланги, Эван вытащил из него пальцы и стащил с него боксеры, спуская с себя джинсы и нижнее белье. Он медленно насадил бойфренда на член, давая привыкнуть к новым ощущениям, и через некоторое время начал размеренный темп, сжимая мягкие половинки и покрывая плечи с ключицами метками. Ковал нетерпеливо двигал бедрами, желая ускорить темп, за что получал по заднице и со стоном прекращал свое хулиганство, царапая спину и плечи «папочки». Движения ускорялись, смешивая стоны пассива и рык актива. Джефф едва не срывал голос, извиваясь в руках Эвана, а тот в свою очередь помечал плечи Джеффа сильными укусами. Под конец он несильно оттянул кудряхи партнера, жадно впиваясь под сладкий стон в шею и ощущая, как возлюбленный вздрагивает от пика наслаждения. Ковал устало укладывается на Дженнингсе и сразу же засыпает из-за усталости и бухла в крови. Обняв своего котейку, Эв ложится удобней на пол и засыпает, забивая на всё. *** Вернувшись домой, Алекс решил, что больше не будет присматривать за старшим, ему есть замена, он никуда не пропадет, и с фонтаном из носа крови свалил из дома обратно, оставляя этих двоих спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.