ID работы: 5917560

Ядерный конфликт

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечер, Заседание Совбеза ООН

— Лидер Северной Кореи, не могли бы вы задержаться, — сказал президент США Дональд Трамп, игриво покачивая монобровью. Плохо нанесённый автозагар придавал желтоватый оттенок его коже. Ким Чен Ын величественно зыркнул на мужчину и отпил воды. Глядя на него, можно было увидеть насколько он властен и как сильно он противится влиянию США на мировой арене. Мужчина коротко кивнул и встал. Вышел из зала заседания и прошёл за Трампом в небольшой кабинет. — Что вам нужно? Зачем вы меня задерживаете? — Его недовольством можно было сжечь весь департамент США. Северокорейскому лидеру был неприятен оценивающий взгляд президента другой мощной державы. В нем было что-то подозрительное, несвойственное дипломату. Так на него смотрели в его стране граждане, но это было не почитание, а нечто немного другое, властное, словно светловолосый мужчина хотел показать, что в кабинете главный он. — Уважаемый Ким Чен Ын, вы же понимаете, что провоцируете ядерную войну, к чему эти постоянные пуски ракет? Премьер-министр Японии Синдзо Абэ обеспокоен последним пуском ядерной ракеты, я не могу оставить это безнаказанным. То, что Южная Корея ответила выстрелом возле вашей границы на полигоне — недопустимо, я собираюсь наказать вас по-другому. Лично. — Трамп усмехнулся. Масляный взгляд другого мужчины был неприятен своевольному лидеру, как и его подозрительно двусмысленные слова. Дональд, покачивая бедрами, приблизился к Солнцеликому и властным жестом положил руку ему на плечо. — Если хотите, можете называть меня Дональд-оппа, — игриво произнёс Трамп на ухо, поглаживая мизинцем другой руки тыльную сторону ладони Ким Чен Ына. Темноволосый попытался отшатнуться, но лидер США схватил его за руку и притянул к себе ближе, лизнул ухо. — Ч-что вы делаете?! — сорвался на фальцет голос Ким Чен Ына. — Наказываю, — томно выдохнул лысеющий мужчина и толкнул того к столу, — мне нравится ваш мягкий животик, Чен Ын, — ладонь плавно скользнула вниз, ласково поглаживая. — Но вы же мужчина, Дональд-оппа... Как вы можете? Я протестую! — но тираду Ким Чен Ына заткнули властным поцелуем. Ресницы корейца дрогнули, и глаза закрылись, он протянул руку и зарылся пальцами в парик Дональда, стягивая его на пол и открывая блестящую в свете настольной лампы лысину американца. — Сегодня я покажу тебе свою самую ядерную ракету поближе, тебе понравится, — оторвавшись от губ, прошептал Трамп. — Да, оппа, я весь твой, бери и еби! - тихим голосом сказал кореец. Ким Чен Ыну нравилась властная настойчивость другого лидера. В его стране никто не мог позволить себе так с ним обращаться. Своего министра, который позволил себе подобное поведение, он расстрелял прямо на заседании северокорейской партии. Но в чужой стране он оказался полностью во власти ее президента и не хотел сопротивляться. Ладони Трампа жадно шарили по спине покорно выгибающегося корейца, вытаскивая заправленную в брюки рубашку. Одной рукой кореец расстегивал на себе рубашку, а другой с удовольствием поглаживал лысину Дональда. — Возьми меня, пожалуйста, я больше не могу, — невысокий лидер приподнялся на цыпочки и соблазняющее лизнул блестящую лысину президента США. Ответное действие не заставило себя ждать: Дональд, стянув с себя рубашку, повалил Ким Чен Ына на мягкий пушистый ковёр, принялся расстёгивали молнию на штанах мужчины под собой. Стянув мешающую одежду, кроме носочков с ядерными ракетами, Трамп снова уделил внимание губам лидера КНДР. Мужчина под ним хрипло стонал, на ломаном английском прося о большем, и лысый президент не стал мучить его ожиданием. Мягко надавил смазанным в креме для лысины пальцем на анус и принялся его растягивать. Когда он закончил с подготовкой, притянул к себе поближе корейца и вошёл, то услышал блаженный стон. Чен Ын нетерпеливо стал двигаться навстречу, постанывая и умоляя ускорить темп. Трамп положил руку на член корейца, чтобы увеличить приносимое удовольствие. Резкие толчки и движение ладони на возбужденном органе заставляли хриплые стоны срываться с губ лежащего на пушистом ковре мужчины. Чтобы углубить проникновение, Трамп закинул упругие ножки Чен Ына себе на плечи, от чего один из носочков с ядерными ракетами слетел на пол. Не сдержавшись, Дональд нагнулся к шее любовника, провёл по ней носом и пылко прижался губами, оставляя красно-фиолетовый след. Чен Ын громко застонал, приближаясь к разрядке. Президент США чувствовал, что конец близок, толкнулся глубже и увеличил темп. Через несколько быстрых движений он излился с гортанным стоном в Солнцеликого...

***

Лидер КНДР застегнул рубашку, на которой теперь не хватало пары пуговиц, заправил её в брюки. Звеня пряжкой ремня, он подошёл поближе к уже одетому Дональду и произнёс: — Временное перемирие? — Да, до первой пущенной ядерной ракеты, — американец улыбнулся, поправил парик и продолжил, — иначе мне снова придётся вас наказать. До встречи, Чен Ын. — До встречи, оппа, — Ким Чен Ын многообещающе усмехнулся и вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь. Скорая встреча была не за горами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.