ID работы: 5918271

Я выебу тебя, как последнюю сучку...

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влияние Ленского и Онегина на секс.

Настройки текста
На улицах Москвы стоял пасмурный день. Серые тучи клубились над высотками, предвещая жителям столицы скорый дождь. Ветер дул порывами, резкими и прохладными, хоть и стоял лишь конец августа. По одному из парков гуляли мужчина и девушка, постоянно разговаривая обо всем на свете. Длинные темно-русые волосы мужчины развевал ветер, ровно также, как и светлые волосы его спутницы. -Ну так что ты думаешь о противопоставлении Онегина и Ленского в романе Пушкина? - озадаченно поинтересовалась девушка, вновь повернувшись к парню. Собеседник на некоторое время задумался: -Думаю, что они различны по своей натуре, противоположны, поэтому между ними и произошел конфликт в последствии, - наконец ответил он. Пара присела на лавочку, устремляя взор в небо. -Но не думаю, что эта тема сейчас столь важна, - вновь заговорил он, притягивая девушку к себе и жадно впиваясь поцелуем в ее приоткрытые от волнения губы. Поцелуй их был страстным и жарким, дыхание обоих сбилось, но он настойчиво продолжал ее целовать. Девушка задрожала. Дальше скромных поцелуев у нее ни с кем еще не заходило так далеко... Александр, а именно так звали мужчину, властно посадил ее к себе на колени, не разрывая поцелуя, и совершенно не обращая внимания на прохожих, уже странно косящихся на столь развратную парочку. Елена побелела от смущения, стыдливо попытавшись спрятать лицо в плече и волосах мужчины, начиная нервно заламывать руки и случайно коснулась выпирающего бугорка на его брюках. Она резко дернулась, пытаясь вырваться из объятий, но он не позволил ей сделать это продолжая еще крепче удерживать ее. -Не стоит бояться, я не сделаю тебе ничего плохого, - усмехнулся он расплывшись в дьявольской ухмылке. Его рука миновав юбку, раздвинула ноги Елены, и коснулась возбужденной плоти, развратно погладив половые губы. С губ девушки сорвался прерывистый первый стон, но одновременно ей было стыдно перед окружающими ее людьми, проходившими через этот парк и уже недовольно взирающих на них обоих. В стороне послышались недовольные причитания какой-то старушки: "Господи, что за молодежь пошла окаянная!", но мужчина еще больше возбуждался, от осознания того, что он мучает ее в общественном месте, на виду у десятков людей. Его пальцы продолжали ласкать её там, а губы оставляли болезненные синяки на нежной коже шеи. Она дрожала в его объятиях, его маленькая рабыня. Одновременно девушку обуревали дикие чувства стыда и возбуждения. А ее тихие прерывистые стоны слышал лишь он. Еще минута и Елена заизвивалась в его объятиях шепча нечто неразборчивое. Но стоило ей прийти в себя, как она закрыла лицо руками, надеясь, что он не увидит ее эмоций. Он был доволен результатом. Его новая вещь радовала его и он сделал правильный выбор на своей рабыне. -А теперь пойдем, - вкрадчиво заявил он, железной хваткой хватая ее за запястья и ведя куда-то за собой. - Я выебу тебя, как последнюю сучку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.