ID работы: 5920122

Мой мир - это ты...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

30.05.2015

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. Меня зовут Маргарита Весенина, мне 17 лет, живу я во Владивостоке с бабушкой. Я, как обычно, встала в 7 часов утра для пробежки, надела форму, взяла телефон и наушники и вышла из дома. На улице было так хорошо и свежо, что я решила не ограничиваться одним школьным стадионом, а пробежала от дома до моего любимого парка. Теперь немного отойдем от моей пробежки и углубимся в мою историю жизни. Я с рождения живу со своей любимой бабушкой, зовут ее Вера Александровна Весенина. Моя мама умерла еще при родах, перед бабушкой стояло очень трудное решение кого спасать: свою дочь или внучку. и она, не смотря на всю боль от предстоящей потери дочери, спасла меня по просьбе мамы. Своего отца я не помню, так как после смерти мамы, он начал очень сильно пить и в конце концов умер. Моя бабушка всегда воспитывала меня с особой любовью и трепетом, она вкладывала в меня всю свою душу и вот я выросла доброй, послушной, красивой, уверенной в себе девушкой. С отличием закончила 11 классов и уже поступила в МГУ в Москве на дистанционное обучение, так как не хочу покидать своего родного человека. Друзей у меня практически нет, общаюсь иногда с бывшими одноклассниками. На счет личной жизни говорить тоже особо нечего, так как парень, в которого я была влюблена, изменил мне с моей подругой. Вот такая у меня жизнь, трагичная с самого рождения. Но не будем унывать и вернемся к моей утренней пробежке. Я практически уже добежала до парка, как вдруг врезалась в парня и упала на свою пятую точку. Я быстро поднялась на ноги, попутно принося извинения, но стоило мне поднять глаза на этого человека и мой мир тут же сошел с орбит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.