ID работы: 5921892

I will never let you go again

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Ты спишь? – приоткрыв немного дверь, я заглянула в комнату.       – Нет, ещё нет, – взглянула она, – читаю стихи. А тебе тоже не спится?       – Да, из-за эмоций не могу уснуть – улыбнулась я, – можно к тебе прилечь?       Она придвинулась ближе к стене, приглашая меня жестом к себе. При свете ночника она выглядела ещё красивее, чем утром, когда мы впервые увиделись по-настоящему, а не через экран монитора. Теплый жёлтый свет отражался в её синих, похожих на океан, глазах, делая их ещё ярче и глубже, а каштановые волосы струились по её хрупким плечам. Никогда ранее я не видела её настолько красивой. Может, потому что теперь мы были рядом, всего в метре друг от друга?       – Прочти мне что-нибудь.       Я прилегла на край кровати, укрыв ноги пледом, и начала слушать спокойный голос своей подруги. Но были ли мы таковыми? На этот вопрос было сложно дать ответ, особенно когда она находилась так близко. Ведь с ней было тепло и уютно, и теперь я ещё отчетливее стала понимать, что дорожу этим человеком не просто как другом. Она является для меня кем-то ближе, роднее, теплее.       Слушая её тихий голос, я понимала, что этот момент, такого спокойного, умиротворённого счастья, я не забуду никогда. Именно теперь, в эту секунду, мне было так хорошо, как никогда, ведь она была рядом. Так близко физически, и, возможно, так эмоционально далеко от меня одновременно. Я не знаю, чувствует ли она те же эмоции, что испытываю я? Находясь рядом с ней, я поняла себя, поняла то, что утаивала в себе уже на протяжении года. Это тепло, которое было глубоко в душе, будто бы взорвалось внутри и начало растекаться по каждой клеточке моего тела, заражая их прекрасным чувством, которое называют «влюблённостью». Сердце предательски затрепетало. Я могла лишь надеяться, что её голос заглушит эти удары, и она не заметит волнения, исходящего от меня. Но она почувствовала мою дрожь, и, повернувшись в пол оборота и приобняв меня, произнесла:       – Я рядом, и больше никогда тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.