ID работы: 592221

Не моя

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грозовые тучи заслонили небо, пряча под своим покровом тусклое солнце. Весь лес окутан полузабытьем - не слышно не единого звука. Лишь иногда вскрикнет где-то вдалеке птица, поведет своим скрипичным усом сверчок, слегка шелохнется засыхающая осенняя листва... Но тут же все стихает словно в страхе перед перед нарушенной тишиной. Проклятое это время суток - сумерки. Солнце еще не видно, но ты знаешь, что скоро оно взойдет. Взойдет и покажет нужный путь. Но не мне. Мой путь уже давно выбран. Я буду до конца жизни следовать за тобой, наблюдая издалека. И мне не нужно никакое солнце, ведь моя путеводная звезда - это ты. Я долго задавал вопрос: "Почему я так тебя люблю?". И долго не мог найти ответ. Озарение пришло внезапно и неожиданно: ты моя надежда. Тот самый лучик солнца, которого я так долго искал. Моя мать... Она была единственным человеком, который любил и защищал меня. Любил таким, какой я есть. Когда ее не стало, для меня настал конец. Я обозлился на весь мир, незамечая никого и ничего, стремясь подчинить себе всех. Я тонул во мраке и отчаянии. Но ты... Ты появилась ниоткуда. Наивная и добрая, такая милая, словно ребенок. Я хотел защитить тебя любой ценой, какой бы высокой она не была. Ты была такой же как моя мама - верующей в меня. Впервые со дня смерти матери я ощутил то тепло, которое согревает душу независимо ни от чего. Тепло, дарящее надежду. Я был готов на все лишь бы ты осталась со мной. Даже победил этого ничтожного ворона Куро, но ты все равно вернулась к нему. За что? Чем он лучше меня?! Сейчас я бездумно сижу на ветке старого дуба, смотря на восход. Моя милая Хийо! Как жаль, что ты не моя. Но знай: где бы и с кем бы ты не была, я всегда буду твоим. Ведь я люблю тебя, Солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.