Что делать если твой парень - Чужой

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из письма Юли к Лене. Дорогая Леночка! У меня та же проблема! Повела я значит моего ксеника с папой и мамой знакомится. Думала-думала, что им в подарок принести, решила взять пару яиц. Ну, тех самых яиц, из которых промежуточная форма моего любимого вылупляется. У нас в холодильнике этой дряни – звались. Думала, что если возьму парочку, он и не заметит. Но не тащить, же мне их сырыми, верно? А поскольку приближалась Пасха, решила я эти яйца сварить, да покрасить. Занялась я этим делом пока мой любимый на работе. Он у меня чиновником работает. Неугодных правительству людей съедает. Сварила я яйца, раскрасила в розовый и голубой цвета, красивыми лентами обвязала, да в корзину положила, а тут как раз мой любимый пришел. Узнав, что мы сегодня к родителям идем, он поплевался кислотой, пошипел немного, а затем успокоился. Он у меня вообще очень даже смирный. Только резких движений делать не нужно… Маме с папой Чужик понравился. Только вот папа спрашивал, а почему у него с морды все время сопли да слюни текут? Не простудился ли он? Короче, сели мы пить чай, мама открыла корзину с «яйцами», одно взяло себе, другое вручила отцу, мой Чужик увидел это, и как-то вдруг напрягся всем телом. Даже вдвое больше соплей испускать стал…. Наверное, не следовало все же без его разрешения эти яйца брать. Осматривают значит родители подарки со всех сторон, и так, и этак их вертят, а «яйца» тут возьми да и откройся! Выпрыгнули из них эти чертовы личинки (они, кстати, тоже почему-то окрасились) и вцепились в моих родителей! Что я сделала? А что тут сделаешь? Вот, жду пополнения семейства. Двух Чужих. Одного – голубенького. Другого – розового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.