ID работы: 5923972

Нежданный гость

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости?

Настройки текста
Вечер. За окном, не переставая льет дождь. Рихард сидит у себя в кресле и наигрывает какую-то мелодию на гитаре. Неожиданно его игру прервал телефонный звонок. Это был его лучший друг - Пауль. - Привет! Слушай, у меня к тебе просьба ты не мог бы пустить меня в гости? Просто я тут немного намок... - немного неожиданно пожаловался Пауль. - Что?! Ты совсем сбрендил!? А ну быстро домой ко мне! - рассердился Рихард. - Просто я хотел поговорить насчет... - Потом расскажешь, а сейчас подходи к двери, я тебе открою. - Ага. Как только мужчина подошел к двери, Риха открыл ему в дверь и впустил. Пауль раздевался и бубнил себе под нос что-то о плохой погоде, а хозяин квартиры уже успел притащить полотенце и накрыть гостя. - Ну как ты? Замерз наверное? Ну ладно, проходи в гостиную, а я пойду сделаю чай. - Не, я хотел рассказать про кое-что, нашел в интернете. Ты не против? Оба прошли на кухню и начали болтать. Потом, когда вскипел чайник, сели за стол и начали пить чай. - Слушай, у тебя ведь сахар на вон той полке лежит, да? - Пауль показал на высокую полку, где лежит пакет без этикетки, - можно я еще себе положу? - Да, конечно. Пока Пауль пытался дотянуться до пачки, Рихард с ухмылкой глядел на него, опуская глаза со спины до задницы. Потом подошел сзади и приобнял. Пауль от неожиданности вздрогнул, но ничего не сказал. Риха вел рукой по талии, по заднице и перевел на торс. Тот тихо дышал и немного подался назад, прижавшись и к телу партнера. Руки начали медленно снимать футболку и отстегивать ремень. Футболка снята, ремень где-то на полу, штаны упали к стопам. Рихард повернул Пауля и нежно впился в губы. Тот начал снимать майку с Рихарда и поглаживать торс. Мужчина начал целовать и оставлять засосы у Пауля, при этом опуская руку на набухший член. Послышался резкий вдох и тихий стон. Вся остальная одежда снята, два тела горят страстью и желанием. Рихард усаживает Пауля на стол и продолжает страстно целовать. - Рих... Давай не тут... Пошли в спальню... - простонал Пауль. - Без проблем, - ответил Рихард. Тот взял его на руки и утащил в другую комнату, кинул на кровать и принялся ласкать партнера. Сделал дорожку из поцелуев начиная от шеи. Потом он взял в руку член Пауля и начал водить её вверх и вниз. Послышался глухой стон, и Рихард, ухмыльнувшись облизал орган и взял почти полностью в рот. - Ах... Пожалуйста... Продолжай... Рихард стал работать головой интенсивнее, помогая при этом рукой. Минут через пять Пауль кончил. - Ладно, переворачивайся, - сказал Рихард. После такого оргазма Паулю было немного трудно хотя бы пошевельнуться, поэтому мужчина ему помог. - Блин, подожди немного я кое за чем схожу. Пока Пауль ждал его в неловкой позе, тот сходил за смазкой. - Ну что? Подготовишь себя или мне это сделать? - спросил Рихард. - Давай ты, - промурлыкал Пауль. Сначала вошли два пальца сразу, после чего Пауль вскрикнул от боли. Пытаясь загладить вину, Рихард поглаживал его по попке. Когда он уже сам насаживался на пальцы, пришлось убрать пальцы и ввести в дело кое-что побольше. Входил очень аккуратно, ждал, пока Пауль привыкнет к нему, и начал в медленном темпе двигаться. Стали слышны сначала стоны, стоны переходили на крики. Темп увеличивался, постель измята. И двое мужчин лежали уже и пытались отдышаться. - Рих, это было круто... - Повторим как-нибудь? - закуривая, спросил Рихард. - Обязательно. Пауль повернулся спиной к Рихарду, а тот обнял его со спины. Так они и уснули, позабыв обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.