ID работы: 5923975

Яойщик из старшей школы

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Леви! Стой! Подожди! Я еще не готов! -Расслабься и не нервничай… Доверься мне, хорошо? -Угу…-- Вот и первый толчек, Эрэн застонал и начал тяжело дышать… Леви медленно двигался в нем, нежно перебирая пальцами на чувствительных зонах тела парня. -Расслабь ягодицы, мне не удобно двигаться. -Я стараюсь… -Не старайся! Просто получай удовольствие.-- Он целовал его в шею, и одновременно подрачивал его член, Эрен сладко стонал емуьв ухо. -Капрал Леви…-- Леви начал ускоряться, Эрен двигал бедрами в так с его. -Эрен, я сейчас…-- Капрал не успел договорить, как Эрен уже кончил. Но Леви чувствовал, что член Эрена снова становился твердым... -Нагиме!!! Вставай! Обеденный перерыв скоро закончится, идем в класс! — Я медленно поднял веки, и первое, что я увидел это было лицо Киоки, на чьих коленях я уснул -Зачем? -- я сонно протер глаза и недовольно посмотрел на нее -Что зачем? -- Девушка подняла брови, я тяжело вздохнул… -Зачем ты меня разбудила? - недовольство в моем голосе с каждой минутой возрастало -Ты что дурак? Ты вообще слышал, что я сейчас говорила? — Киока нахмурила брови, ее волосы падали мне на лицо, было немного щекотно. -Слышал. - я поджал губы. -Тогда встал и пошел в класс! - она скинула меня со своих колен, но я успел протянуть руки и мой нос оказался в миллиметре от пола ибо нефиг спать на парах -Уууу!!! Киокочка! Знала бы ты, что мне сейчас снилось! Из-за того, что ты меня разбудила, я хочу плакать!— Я сел на пол, напротив нее, и сделал грустную мордашку. -Капрал и Эрен? — Киока скрестила руки на груди, и ехидно улыбнулась. -Как ты узнала?! — Я взял ее за плечи, и пристально смотрел ей в глаза. -Пффф! Пока ты спал, у тебя во сне привстал. — Киоко начала хихикать. Я прикрыл руками пах, чувствуя как в смущении начинает гореть мои щеки -Киока! Ты слишком жестока!!! Перестань смеяться! Это смущает! Подумай о моих чувствах! -Вот потому что я думаю о твоих чувствах, я тебя и не разбудила раньше! — Киоко встала и посмотрела на меня сверху вниз, ее черные воллсы плавно развивались на ветру, и да не только волосы. -Сегодня беленькие? –Я нагло усмехнулся, смотря на ее выпученные большие глаза. Одного не рассчитал, в месть кэКиока влепила мне сумкой. - Придурок! - обиженно вскрикнула она, - пошли быстрее! -Ладно, ладно…- Я медленно поднялся с пола и поплелся за ней в класс. Мы спускались вниз по лестнице, было темновато, так как лампочки не горели. - Может расскажешь, хотябы, что снилось? — Киока посмотрела на меня, и я решил не томить с ответом. -Леви почти кончил. Но я этого не увидел - я чуть нахмурился брови. -А Эрен? -А Эрен кончил… — Моя улыбка растянулась на пол лица, казалось будто я осветил этот коридор, по лучше этих лампочек, на столько весел я был. -Кто был пассивом? — Киока смотрела на меня, видимо ей стало интересно. Киока тоже читает яой, но она по большей части любит пейрить Харуку и Макоту из Free! - Эрен! Прекрасно правда? А то в последнее время, авторы делают Леви пассивом, уже надоело! - чуть фыркнул я встряхнул головой и скрестил руки на груди. -Нагиме, у тебя сейчас резинка с волос упадет. — Хихикнула Киока. Я трогал волосы в поисках резинки, но та уже упала на пол. Мои светлые волосы не такие уж и длинные, примерно средней длины и на концах немного вьются, но по какой-то причине челка всегда растет быстрее, поэтому я уже привык завязывать ее в небольшую шишочку. Девочки из класса говорят, что это мило смотрится, особенно подходит под цвет моих глаз, я хамелеон, один глаз у меня золотой, а другой черный. Все говорят, что я очень милый! Даже парни! Хоть я и яойщик, я не считаю себя геем, но и натуралом тоже себя не считаю, хоть я и больше за запретные отношения между парнями. Думаю это из-за того, что я не разу не влюбляся. Я спрашивал об этом Киоку, но она только посмеялась, глупая девченка… Хотя, она всегда была такой, с самого детства. Наши дома находятся рядом, поэтому мы часто вместе играли, после вместе пошли в начальную школу, потом в среднюю, а после в старшую. Она всегда была со мной. Хоть она и вредная, но она часто потакает моим капризам, этим пользоваться не хорошо, но по-другому не получается. Раньше мы часто спали в одной постели, но сейчас Киоко не разрешает мне этого делать, говорит, что пора повзрослеть. Пока я раздумывал в кромешной темноте, я услышал грохот, я обернулся и увидел, что Киока лежала на полу без сознания. -Киока! — Я начал ее трясти, но она не реагировала. Я решил ее поднять и отнести в медпункт, но почувствовал сильное головокружение и то что теряю сознание… Когда я очнулся теплый ветер дул мне в лицо, это было странно, ведь мы были в помещении. Я открыл глаза, я сидел в большом каменном алтаре посреди леса, моя нога была привязана к колоне. -Здесь есть кто-нибудь?! -Не ори! — Я посмотрел назад, похоже Киока тоже только что пришла в себя. Она медленно привстала, и повернулась ко мне. -Ааааа!!! — Киока начал кричать. -Киока! Ты же сама сказала не ори! Так какого фига ты сейчас орешь?! -Ты кто?! От куда ты знаешь мое имя?! Где Нагиме?! -Киока? Ты что еще спишь? Вот же я, вот!!! — Я начал хлопать правой рукой по груди, но хлопка я не услышал, грудь стала на удивление мягкой, я взялся двумя руками и посмотрел вниз, я начал ее щупать. -Ты что делаешь?! Ты что извращенка? –Она прикрыла своими руками грудь и отодвинулась от меня насколько позволила ее веревка. -Это сисиьки!!!!! Киока это что сисиьки?! — Я смотрел на них, они помещались ко мне в руки. И вдруг меня передернуло. — А он там? — Я посмотрел вниз, приоткрыл штаны, присмотрелся, но его не было!!! -Ты что делаешь?! — Киока продолжала подозрительно смотреть на меня. -Киока! Это же я! Нагиме!!! — Я чуть не плакал. — Я не знаю от куда у меня сиськи… И куда он пропал я тоже не знаю… Киока!!!! — Киока начала приглядываться, она вытянула шею и прищюрила глаза. -Хм…- Она начала думать. Она всегда когда думает, ее лоб морщится. — Точно! — Она вскрикнула, я передернулся. –Леви пассив, Эрен актив! -Не неси чепуху! Только глупцы ставят Эрена в актив!!! Ведь Леви… — Я не успел договорить, как Киоко меня перебила. -Нагима! Так это ты! — Она прыгнула на меня, и мы лежали на полу. -Конечно я! Теперь слезь с меня, мне тяжело…- Она медленно слезла с меня, и села напротив. -Нагиме, почему у тебя…? -Я не знаю! Когда я очнулся они уже были. И да! Киоко он пропал!!!! — Я показывал туда пальцем. -Ясно… Но если присмотреться, то кроме женского тела и девчачего голоса, у тебя ничего не поменялось, глаза такие же, один золотой другой черный, волосы тоже, только отросли до талии. Хм…если подумать, то всегда был похож на девочку. -Эй! Киока! Перестань! Я никогда не был похож на девочку! Даже сейчас от меня веет мужественностью! -Не неси чепухи! Все девченки в классе говорят, что у тебя очень женственное лицо, парни кстати тоже. -Это все потому что я слишком милый парень! Парень! -Ясно, успокойся. Кстати, а где мы? -Не знаю, где-то в лесу. -Я и сама вижу, что не во дворце! -Тогда чего ты от меня хочешь? Я очнулся не задолго до тебя! И да почему у тебя ничего не поменялось?! -Хм… Не знаю. — Киока пожала плечами и развела руки. -Жестоко…- Я сделал не довольное лицо, потому что это было странно, что поменялся только я. -Успокойся, мы что-нибудь придумаем, но сначала над выбраться от сюда.- Киока пыталась снять веревку, но у нее ничего не получилось. -Здесь есть кто-нибудь??? — Я начал звать людей, но никто не отзывался. -Эй!!! — Киока оставила попытки развязать веревку, и начала тоже звать людей. Я орал пока не заболело горло, но людей все не было и не было. Время шло… Как вдруг я услышал шелест листьев позади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.