ID работы: 5924573

Мой ангел

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт, где тебя носит, пернатая задница! — завыл Дин Винчестер, смотря в небо. Он уже битый час стоит на этом месте и зовёт Каса, который должен знать какие мысли насчёт него у Дина. Винчестер в этом уверен. У него уже голова кругом от происходящего вокруг: Сэм начал встречаться с Руби — демоном, который им помогает, конечно, но она же демон! Лилит одну за одной открывает печати, пытаясь выпустить Люцифера из его клетки, а Дина больше вообще не интересуют девушки. Даже король Ада и по совместительству павший архангел его так не пугает, как настолько резкая смена ориентации. Причём произошло это после того, как Кастиэль прижался к нему, когда было закончено очередное опасное дело. Ангел просто обнял Винчестера, упираясь щекой в грудь Дина. И тут у охотника снесло крышу. Он всё чаще стал замечать, насколько красивые глаза у Каса, насколько его крепкие руки, которые могут свернуть шею любому, нежно обнимали старшего Винчестера. Всё больше и больше плюсов. И к этому прибавилось полное отсутствие интереса к противоположному полу. А ещё у Дина ну никак не вязалось то, что теперь он гей. И любит он, мать его, АНГЕЛА! Винчестер закрыл глаза и потёр их правой рукой. Слишком многое навалилось на брюнета. Послышавшийся сзади шелест крыльев заставил резко повернуться назад Дина. Мысли потоком пронеслись в его голове и, подняв глаза, он подтвердил свои догадки — это был Кастиэль. Неожиданно гнев накрыл волной Дина. Появилось ещё какое-то странное чувство облегчения: вот он — здесь, рядом. Да какого чёрта этот говнюк столько времени его игнорировал?! — Кас, какого хрена? — Что ты имеешь в виду, Дин? — спросил пернатый, с обычной благосклонной улыбкой. — Какого хрена ты не отзывался? Сколько раз я тебя звал? — от каждого слова гнев только больше закипал в Дине, и он начал глубоко дышать, чтобы хоть как-то успокоиться. — Дела у меня были… Неотложные — перебил ангел словесный поток Винчестера, уже готового вырваться наружу и полить Каса грязью. — Неотложные дела? Какие могут быть дела, когда Люцифер почти на свободе? А Сэм вообще спит с Руби. — Он сделал свой выбор, — как-то неопределённо пожал плечами Кас. Всё ещё игравшая на его губах улыбка начала понемногу успокаивать Дина. Вдруг, неожиданно для них обоих, Дин понёсся к ангелу и крепко сжал его в своих объятиях, громко прохныкав: «Ка-а-а-с!». Новак напрягся и и через некоторое время всё-таки приобнял старшего Винчестера. Всё ещё не понимая происходящего, Дин прошептал: «Я люблю тебя!» Кас положил руки на плечи охотника и оторвал его от себя. Улыбка исчезла с его лица, и он серьёзно посмотрел в глаза Дина. Что-то непонятное светилось у него в глазах, что Новак заворожённо стал рассматривать отблески чего-то приятного в воспоминаниях, отражающееся в глазах Винчестера. Не успев опомниться, Кас почувствовал мягкие губы Дина на своих. «Они такие мягкие и… со вкусом чего-то сладкого?» — подумал Винчестер, прежде чем отстранился. Но не успела проскочить следующая мысль, как Новак, будто обезумев, вцепился в талию охотника и притянул к своим губам, исследуя своим языком рот Винчестера, из-за чего тот начал издавать тихие, молящие о чём-то большем, стоны. Двигая Дина, Кас просто «вдавил» его в импалу. Руки ангела умело двигались по телу охотника, от чего тот получал несказанное удовольствие. Неожиданно Дин отстранился от Новака и сказал, запинаясь: — Нам… Куда-то… Уйти… Но не успев договорить, Дин вдруг ощутил, что Кастиэль подхватил его на руки и понёс к дверце машины. Даже не отпуская его из рук, ангел открыл дверцу и поудобнее уместил податливое тело Дина. Нависнув над охотником, Кас решил продолжить начатое и опустился к губам парня с завораживающей улыбкой. Дин поддался вперёд и сократил расстояние между их губами в считанные секунды, и вновь они слились воедино. Руки Кастиэля настойчиво двигались по телу Дина, что просто не могло не сводить с ума. Сняв с себя футболку, Дин принялся за рубашку своего партнёра, поскольку погода была жаркая и неизменный ангелу плащ был где-то на полу. Торс ангела заставил охотника прерывисто вздохнуть и провести по нему рукой, от чего ангел глухо застонал. Однозначно, ему этого не хватало. Не хватало той любви, которую может подарить ему Дин с его грубой манерой общаться, постоянными усмешками и колкими фразами в ответ. Несомненно. Это был тот человек, с которым Кастиэлю предстояло провести остаток жизни. Правда скорее, охотника, чем своей. Почему в такой пикантный момент он об этом задумался?! Настойчивые губы Дина вытворяли невообразимые вещи, что-то и дело заставляло Каса стонать, приводя в безумный восторг старшего Винчестера, заставляя делать это ещё настойчивее. Ещё вначале Кас руководил парадом, как уже под конец «состязания» в них начал выигрывать Дин. Он начал расстёгивать брюки ангелу, не отрываясь ни на секунду от его прекрасного тела. Закончив с ними, он бросил их куда-то на переднее сиденье. Впрочем, это совсем не имело значение. Не сегодня. Не сейчас. Не в этот долгожданный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.