ID работы: 5924974

Во мраке комнаты

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридор казался бесконечным и девушка уже подумала что заблудилась в этом огромном замке, но вдруг увидела знакомый поворот. В сотый раз ругая себя за то что вышла ночью из своей комнаты, Хилари повернула налево. После тёплого чая жутко хотелось спать и девушка уже грезила о том как ляжет в свою тёплую кровать и уснёт сладким сном. Но разве стоит корить себя за то, что не смогла уснуть в столь жутком месте? Мрачный и холодный замок действительно давил на Хилари, а от его стен и даже обитателей словно пахло кровью. Стоило только представить как много людей и демонов погибло в этом месте по спине тут же пробегали мурашки. И всему виной лишь он. Тот, перед кем все падают ниц и кого бояться больше всего на свете — Кино Сакамаки. Но разве будущий король настолько ужасен? Ведь он улыбается ей, отшучивается и всё время спасает её. Но также пьёт её кровь, безжалостно убивает подданных и держит в страхе всех обитателей мира демонов. Райс аккуратно перекинула через плечо светло медные волосы которые уже порядком сползли на лицо. Такое ужасное место может навевать только ужасные мысли. Выдохнув девушка в очередной раз завернула за угол. Хилари заметила чуть приоткрытую дверь уже знакомого кабинета. «Интересно, а Кино всё ещё работает?» — пронеслось в голове у девушки и та тихонько подошла к двери. В комнате было темно, лишь открытая дверь на веранду, через которую светила луна кое-как могла осветить часть комнаты. На веранде стоял знакомый силуэт, повёрнутый к двери спиной. Белая свободная рубашка и чёрные брюки говорили о том что принц абсолютно ничем не занят и отдыхает от дел. Чёрные волосы и белая ткань рубашки немного колыхались при любом дуновении ветра. Вот он, стоит перед ней, совершенно обычный симпатичный юноша. Именно таким он ей показался при первой встрече и таким Хилари его считала, списывая всё на то что в любом существе, будь то человек или демон, есть хоть капля жалости и сострадания. Но как же старательно Кино убедил её в обратном, заставив считать себя ужасным монстром. — Разве подсматривать это то, чему учат юных леди? — его усмешка словно пробудила Райс ото сна. Взгляд алых глаз был устремлён на неё. В свете луны они казались ещё ярче, словно были налиты кровью. Рубашка была наполовину расстёгнута, открывая бледную кожу. На лице сверкала ставшая обыденной ехидная улыбка. От хищного взгляда принца девушке стало не по себе и она испуганно отшатнулась от двери. Сердце быстро застучало и на секунду девушку сковал страх. — Я слышу как быстро стучит твоё сердце. Неужели я такой страшный? — ухмыльнулся Кино, проведя рукой по копне чёрных волос. — Вовсе нет! Извини за беспокойство, — быстро проговорила Хилари, собрав в себе последние капли храбрости и войдя в комнату, — Я просто немного заблудилась и не могу найти свою комнату. Парень сошёл с веранды, медленно приближаясь к девушке, он остановился в нескольких метрах от неё. — А что же заставило тебя покидать свою комнату? Ночью разгуливать в замке полном хищников, ещё опаснее чем днём, — произнёс Сакамаки, исследуя взглядом тело девушки, — Или может ты пыталась сбежать от меня, но не смогла найти выход? Хилари испугано уставилась на парня который начал подходить ближе, словно загоняя свою жертву в угол и давая понять кто контролирует ситуацию. Испуг перерос в открытый страх и рука девушки легла на ручку двери. Райс уже хотела открыть её и убежать, но рука принца аккуратно коснулась её. Еле слышный щелчок замочной скважины молотом обрушился на голову Хилари, а небольшой серебренный ключик, скрывшийся в кармане чёрных брюк парня, дал понять что девушка отсюда не выйдет. — Твоё испуганное личико, так прекрасно… — выдохнул Кино, демонстрируя длинные клыки, — От этого во мне пробуждается голод. Райс была резко притянута за талию, от чего девушка немного прогнулась в спине. Длинные светло-медные волосы соскользнули с плеч, оголяя тонкую шейку. — Кино, нет! — вскрикнула девушка сопротивлялась, но сильные руки продолжали держать Хилари. — Слишком слабая чтобы противостоять мне, — усмехнулся принц, — От сопротивления до подчинения один шаг, и если ты не сделаешь его сама, то я заставлю тебя его сделать, — прошептал юноша, опаляя тонкую кожу шеи своим дыхание. Острые словно лезвия клыки погрузились в горячую плоть, разрывая нежную кожу. Девушка вскрикнула от боли в очередной раз попытавшись вырваться. Жуткая боль пронзила шею, заставляя кричать, тёмно-синие глаза наполнились слезами и Райс из-за всех сил старалась их сдержать. Хилари чувствовала как вампир выкачивает из неё кровь вместе с её жизненными силами, вместе с счастьем, вместе с верой во всё хорошее, оставляя после себя лишь боль и отчаянье. Тело сводило, а перед глазами всё плыло. Звуки вокруг стихали, стихала и жгучая боль в районе шеи, глаза сами по себе закрылись, а сопротивление стало невозможным. Сознание провалилось куда-то во тьму, покинув тело девушки. Сакамаки отстранился от укуса, удерживая больше не сопротивляющееся тело девушки. Из глубокой раны на шее тонким ручейком потекла кровь, которую вампир незамедлительно слизнул. Переместив девушку на свою кровать, юноша прилёг рядом, оперевшись на руку и с интересом разглядывая лицо медноволосой.

Интересно, а сможет ли она пробудь в нём то, чего не смогли пробудить другие девушки?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.