ID работы: 5927387

Приключения двух друзей

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Соня вышла из самолета, она только что переехала. Все здесь было ей в новинку. Все такое тайное, не изученное ей. Она хотела по быстрее найти жилье и изучить местность. Походить по новым местам, попробовать новые блюда, завести новых друзей. Но главной целю девушки была учеба в медицинском университете.        Соня была девушкой 17 лет. Волосы были покрашены в фиолетовый цвет и ей это нравилось, одета была в белую футболку, джинсовую куртку и брюки, на ногах ее были слипоны. Обычный, даже банальный набор одежды для молодежи.        Она шла по дорожке, которая позже вывела к мосту через реку. Соня не могла не остановиться и не посмотреть на этот пейзаж. Но видимо сегодня был не совсем ее день и она уронила паспорт за бортик моста.        - Черт!- девушка аккуратно перелезла за перила. Мимо проходил мужчина лет 25-30. Он увидел девушку и подбежал к ней. Не медля он перелез за перила и сказал:        -- Девушка, если вы собираетесь прыгать, то я с вами, а я не умею плавать! Софа не думала, что первое впечатление будет таким.        - Молодой человек - сказала она, пытаясь начать объяснить ситуацию, но ее перебили,        -- Нет, даже не отговаривайте меня!        - Да послушайте же меня! Я не собира- мужчина запнулся и упал в реку. Он барахтался и пытался выбраться на берег,        - Он что, реально плавать не умеет?! Эх, вот свалилось же на мою голову!- девушка прыгнула в реку и попыталась подплыть к нему так, что бы не получить его рукой по лицу и что бы не начать тонуть самой.        В конце концов ей это удалось, и Софа вытащила мужчину на берег.        - Что это сейчас было?- спросила девушка, выливая из своих ботинок воду -- Суицид - не выход!        - Да не собиралась я прыгать! -- Тогда почему вы стояли на крою моста?! - спросил он, выходя из себя        - Да паспорт у меня упал, я его хотела достать!        Неизвестный Софии мужчина выдохнул. Они отошли подальше от мостика и сели на лавочку, паспорт Соне достать так и не удалось. -- Итак, поскольку нас так странно свело, то, позволь узнать твое имя?        - Меня зовут Соня, мне 17, а ты? -- Меня зовут Кейв, мне 26 лет.        - Фига себе ты шкаф! -- Да-а-а молодо выгляжу!        - Так маме и скажу, подружилась с одним шкафом! - сказала девушка с усмешкой -- Ты мне уже нравишься, шутница        - Угу... -- Что-то не так?        - Да, паспорт я так и не достала, а жить мне пока негде.. -- Не парься с этим, плавец! Разберемся! - он похлопал ее по плечу.        - Ну, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.