ID работы: 5929600

Встреча.

Гет
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это такой мир, где у каждого человека есть тот кто предназначен ему судьбой. Родственные души могли найти друг друга по определённому признаку, и это была татуировка с определенным рисунком. Те у кого они одинаковые, по правилу живут счастливо вместе.

***

Жила в одном городе девушка по имени Аму, когда ей исполнилось 15 лет, на ее руке появилась татуировка в форме скрипичного ключа. Она была рада этому, ведь знать, что где-то есть тот кто предначертан ей судьбой. И никто и не думал, что свою судьбу можно найти не где-то, а в обычном летнем лагере.

***

Летом Аму первый раз решила поехать в лагерь, чтобы завести новых друзей и знакомых, что ей удается. Когда всех распределили по группам, началось мероприятие, где все знакомились между собой. Все ребята были очень веселые, каждый был с какой-то своей особенностью. Однако, не все принимали участие. В конце комнаты сидел парень, так же член группы. Он сидел один. Прикрыв глаза, он слушал музыку. Аму сразу обратила на него внимание, он единственный, кто сидел один и ничем не выделялся. Черные короткие волосы, синяя футболка, джинсы, черная мастерка, закрывающая руки- все обычное, но что-то все же заинтересовало девушку в этом парне. Вечером вся группа пошла на танцы, было весело, все танцевали, пели, кричали, кроме одного. Он сидел в самом конце трибуны, все так же слушая музыку через наушники. Начался медленный танец, мальчики приглашали девочек, а девочки мальчиков. Аму решилась и позвала того самого парня с трибуны. - Привет. Меня зовут Аму, давай потанцуем - она протянула ему руку. - Но.. Я не умею. - Ничего я тоже. Они танцевали. Для этих двоих время, как будто остановилось. Слышна спокойная музыка, они медленно двигаются в танце. - Как твое имя? - спросила девушка. - Икуто. - Ответил тот. В этот момент руку пронзила сильная боль. - Ай! -Аму отдернула руку. - Ты в порядке? - Д..Да все хорошо, рука заболела, ничего. Медленный танец окончен. Всю группу собрали вместе и повели в жилой корпус.

***

Всю ночь Аму не удавалось уснуть, лишь к утру она отключилась из-за усталости. Утром, когда группа направлялась в столовую, девушка заметила, что Икуто снова идет один. После завтрака она подошла к нему. - Доброе утро.- Улыбнулась Аму. - Доброе. - Как спалось?- спросила она. - Хорошо. - Почему ты снова один? - Мне не очень хорошо, получается ладить с людьми. - А что ты слушаешь? - Когда как, люблю любой жанр музыки. Сейчас классику, хочешь послушать. - Да. Икуто протянул один наушник Аму. Так они и ходили весь день. То слушали, то обсуждали музыку. Икуто, как оказалось, был очень общительным и открытым парнем.

***

На протяжении месяца, они гуляли, общались, было весело. За все время они очень сблизились. Но ничто не может быть вечным. С каждым днем времени оставалось все меньше и меньше, пока не пришло время расставания.

***

День отъезда. Аму проснулась от сильной боли в руке. Было такое ощущение, будто к коже прислонили раскаленное железо. Девушка посмотрела на руку и увидела, что ее татуировка светится ярко красным цветом. Сегодня последний день, когда она могла погулять и попрощаться с Икуто. Они встретились у входа в корпус и отправились в небольшой парк, на территории лагеря. Боль в руке стала не такой сильно, это не могло не радовать. - Сегодня последний день... - сказала девушка. - И правда. - Так грустно уезжать. Я... хотела тебе кое-что сказать. Ты… Мне очень нравишься… И я хотела спросить…. Ты…. Сможешь как-нибудь приехать ко мне в город, ведь.. Мы уже, возможно, не увидимся больше. - Возможно. Все возможно… Скорее всего мы еще встретимся. – Ответил тот и улыбнулся. «Все расходимся по своим автобусам!» - Я… Буду скучать. – из глаз потекли слезы, было очень грустно и больно расставаться с человеком, к которому уже привязался. Икуто подошел к Аму и обнял ее. В этот момент татуировка на руке засветилась, но больше не причиняла боли, а лишь приятные теплое ощущение. Аму посмотрела на Икуто и увидела, что под рукавом мастерки, что-то светится. Она подняла рукав и увидела точно такой же рисунок, как и у нее. - Ты… «Я же говорю все по автобусам, что тут не понятного?!» - Подождите.. «Мы не можем заставлять всю группу ждать» Аму пришлось сесть в автобус. Она не услышала последних слов, что были произнесены Икуто. - Мы еще встретимся, я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.