ID работы: 5930264

Конец

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В его взгляде, обращенном на нее, ни капли нежности или чего-то хоть сколько-нибудь теплого. Лена язвительно ухмыляется, потому что знает — эта ненависть у них одна на двоих. И они тонут в ней, прорвавшейся сквозь хлипкую плотину, называвшуюся перемирием.       Они не двигаются с места, выжидая, — хищники, но каждый готов по первому — самому мимолетному движению противника — броситься вперед, чтобы растерзать на месте, убить и навсегда забыть.       — Тебе конец, — выталкивает слова Ростислав, обманчиво мягко улыбаясь и слегка поводит плечами, словно разминаясь. Лена в ответ щурится и — неожиданно и так долгожданно — бросается вперед и, отталкиваясь от мягкого ворса ковра босыми ступнями, прыгает на мужчину. Вцепившись рукой в его плечи, девушка обхватывает ногами Колпакова и, наклоняясь к нему еще ближе, шепчет:       — Ненавижу тебя.       В следующий миг ее пальцы запутываются в его волосах, тянут за них, и Ростислав вынужден откинуть голову назад, открывая девушке незащищенное горло. Она впивается в бледную кожу зубами, вырывая из мужчины глухой стон то ли боли, то ли наслаждения. Его руки, сжимающие ее в тисках, как и весь он — невыносимо-горячие. Лена пытается вырваться из этих объятий, бьет Колпакова в грудь, но тот лишь насмешливо усмехается.       Одним резким движением он перекидывает Лену через плечо и, не сдержавшись, в отместку кусает ее за бедро. Она ругается, упирается локтями ему в спину, но Ростислав держит крепко. Открывая дверь в спальню, он прикладывает свою ношу плечом об дверной косяк и представляет, как на нежной коже расцветает синяк.       На кровать он Газаеву попросту сбрасывает и тут же перехватывает ее руки.       — Еще раз, — рычит Ростислав, глядя в безумные глаза девушки.       — Ненавижу тебя, — выплевывает она ему в лицо слова и изворачивается, в судорожной попытке освободиться. Когда Колпаков, получивший хороший удар ногой по челюсти, отклоняется назад, Лена, наконец, освобождается. Первым, что попадается под руку, становится рамка со свадебной фотографией, тут же отправляющаяся в полет. Мужчина успевает отклониться, а следом слышится звон разбитого стекла. От пущенной сразу же вслед за рамкой книги, Ростислав спастись не успевает. Ее угол рассекает ему висок, и девушка довольно улыбается.       — Еще раз? — спрашивает она, но срывается на крик, когда ее стремительно хватают за ноги и снова бросают на кровать. Оказавшись прижатой к матрасу сильным мужским телом, Лена уже не делает попыток сопротивляться — знает, что теперь бесполезно. Она довела его до точки кипения, а потому предвкушающе улыбается.       В следующий момент Ростислав впивается в губы девушки грубым поцелуем. Она притягивает его еще ближе, скользит ладонями по лицу, чувствуя кровь под пальцами.       Ее дыхание срывается, когда мужчина грубо дергает вверх ее футболку и отбрасывает в сторону. Пуговицы на его рубашке слишком маленькие, а у Лены дрожат руки, поэтому Колпаков кое-как стягивает ее через голову. Следом летит вся остальная одежда, и они, наконец, могут видеть все, что наделали — и красные следы от объятий на талии, и наливающийся цветом синяк на плече, и след от зубов на шее. Их сводят с ума эти свидетельства боли другого.       И поэтому Ростислав не сдерживается — резко входит в Лену, выбивая из нее воздух и низкий стон. Она выгибается ему навстречу, что-то судорожно шепчет и совершенно забывает обо всем, когда он припадает губами к ее груди в такой необходимой, такой ласковой пытке.       — Ростик, — выдыхает она, подаваясь навстречу его резким движениям, и обхватывает мужчину ногами за талию. Ей слишком горячо и слишком хочется его всего в свое полное и безраздельное владение.       — Ты мой, понял? — яростно твердит она, притягивая его за шею к себе, и неотрывно смотрит в его глаза. — Ты мой и только.       Не давая мужчине ответить, она жадно целует его, словно никак не может насытиться им. Его пальцы выписывают узоры на ее животе, спускаются ниже, и Лена, чувствуя подкатывающее удовольствие, кусает его за нижнюю губу. На этот раз кровь она пробует на вкус. Колпаков рычит, и делает несколько рваных толчков — последних, подтолкнувших их к грани. И они срываются в свободный полет вместе, не отводя друг от друга глаз.

***

      Ростислав нависает над Леной, опираясь на локти, и видит в отражении ее глаз себя. Девушка аккуратно приглаживает его растрепанные волосы и проводит кончиками пальцев по рассеченному виску. Колпаков сжимает зубы, чтобы не зашипеть от боли, но Лена замечает это.       — Ненавидишь меня? — тихо спрашивает она, серьезно глядя на мужа.       — Люблю, — улыбается Ростислав в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.