ID работы: 5933314

— Эта чертова улыбка

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Smile/

Настройки текста
— Мм… как всегда, мягкие волосы… — сладко протянул парень, зарываясь головой в кудрявые пряди подруги. — Миллард, отстань! — с усмешкой говорит девушка, поворачиваясь к ботанику, встречаясь взглядом с ним, сильно краснеет. Их аккуратные носы, кончиками дотронулись друг до друга. Это еще больше смущает. — Тили-тили тесто… — начинает Енох, но моментально в него прилетает кепка брюнета. — Я создам армию глиняных человечков и они сожрут тебя! — гневно проорал воскреситель мертвых и умчался в сторону дома. Забавно… Даже тут «влюбленным» ни как не побыть вместе. Они думают, что хорошие друзья, но те чувства которые испытывают оба подростка явно не существуют в рамках термина «просто друзья» Любовь — странная штука…

***

Ночь. Невидимка хочет сказать ей, но не может. «Я слишком хорошо знаю свои недостатки, что бы требовать взаимной любви» — думает он. А зря. Девушка судорожно теребит в руках прядь волос и тихо, шепотом, репетирует фразу которую хочет сказать. «Миллард, я давно хотела сказать… нет, не так! Миллард! Ты мне… ох неет! Нужно больше романтики!» И так уже больше часа. Больше нельзя держать все в себе.

***

Все начинается со взгляда. Всегда. Парень специально становится невидимым, что бы не отрываясь смотреть в кофейные глаза подруги. Приятная щекотка в животе и красное, как помидор, лицо. Девушка чувствует внимательный взгляд на себе, но не отворачивается, а просто просит Милларда появится. Зеленые глаза и не большие веснушки снова вглядываются в коричневые, как утренний кофе, очи. От этого оба подростка заливаются краской. — Ты опять смотрел на меня? — с усмешкой спрашивает подруга отворачивая розовую физиономию. — Н-нет…— Невидимка замешкался и поспешил скорее сменить тему.

***

— Можно войти? — интересуется взволнованный парень и трясущимися руками открывает дверь. — А… здравствуй, — девушка быстро вытерла слезу со своей щеки и повернулась к Милларду, — Что-то случилось? — мальчишка резко выдыхает и подходит к подруге. — Это ты мне скажи, чего плачешь? — но она лишь отвернулась и коротко ответила. — Это не столь важно. Так что ты хотел? — и снова эта странная боль в груди. Как будто взяли нож и медленно режут им сердце. У обоих. — Я хотел сказать…— все внутри трясется. Горло сжимается. Ноги почти не чувствуются. Это любовь — ты. Ты мне… ну…— девушка, заинтересовано, краем глаза взглянула на парнишку который чуть ли не дрожит от волнения. Слезы высохли, а любопытство берет верх. Но на горизонте как всегда появляется… — Я же говорил, что они встречаются! Сладкая парочка! — засмеялся Енох который стоял в дверном проеме. — Ну это уже край…— зашипела девушка и пошла за Некромантом, но… Рывок. «Или сейчас или не когда» пронеслось в голове Наллингса и одной рукой закрыв подруге дорогу, (не непосредственно притиснув ее к стене от чего сердце забилось в бешенном темпе) воскликнул. — Постой…— и шепотом, на одном дыхании произнес — я… Он не успел договорить. Потому что она соединила их губы, улыбаясь сквозь поцелуй. Без лишних слов. Невидимка неловко выкатил глаза и пялился на прикрытые очи подруги. Его руки ослабли и он опустил их на талию счастливой девушки. А она в свою очередь неохотно оторвавшись произнесла. — Ты самый прекрасный человек на этой чертовой планете, — Наллингс лишь тепло улыбнулся и бабочки в его животе запорхали еще сильнее. Любовь — изумительное чувство, которое хочется испытать необыкновенное количество раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.