ID работы: 5933431

Соприкосновение

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекраснее всех. Ее золотистые волосы переливаются, словно неровно скошенная пшеница. Губы, что нежнее лепестков роз, чуть приоткрыты. Она дышит едва слышно. Обнаженная грудь юной девушки чуть вздымается, бесстыдно выглядывая из-под пледа, что я набросила на нее. Тонкие пальцы неспешно перебирают желтые травинки. Ей комфортно и хорошо. Сон ограждает ее от тревог, липкие щупальца страха в панике отступают в утренний туман, съеживаясь и поблескивая. Я касаюсь ее лба губами, невесомо и почти неосязаемо. Она поднимает руки и зарывается пальцами в рыжие пружинки моих волос. Не раскрывает глаз – лишь чуть дрожат ресницы – и беззвучно, одними губами шепчет мое имя. Наш горячий поцелуй обжигает губы. Трение тел прерывается вздохом. Она все еще не открывает глаза, и я готова сделать что угодно за этот возбуждающий каприз. Ей тяжело. Хочется увидеть меня. Ее ресницы дрожат сильнее, она щурится, и морщинки появляются у уголков ее глаз. Я медленно, сантиметр за сантиметром стягиваю с нее плед. Персиковая кожа в мурашках, ей зябко, она ведет плечами и требовательно сжимает мои волосы. Я меняю положение, целуя ее сперва в пупок, затем в низ живота. Она позволяет раздвинуть ее ноги. Мои пальцы гладят ее изнутри, вырывая тревожные стоны. Она урчит, как котенок. Я целую ее снова. Приникаю губами с раскрытому клитору. Она вскрикивает и отпускает меня. Когда я приподнимаюсь, она смотрит на меня. Ее глаза, обрамленные черными ресницами, голубее летнего неба. В них отражаются облака. У нас есть еще несколько минут побыть самими собой, прежде чем мы станем теми, кем совсем не хотим быть, и наши пути вновь разойдутся. Я благодарна вечности за это соприкосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.