ID работы: 5933597

"Чемодан воспоминаний"

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания худшая часть нашей жизни. Неважно счастливые они или наоборот грустные, они все так же плетутся с нами, не давая возможности оставить их на перроне. Так думал Дэхви, идя по улице и смотря на влюбленных парочек, которые вызывали в нем только чувства неполноценности. Он кутается в теплом шарфе, от которого до сих пор веет одеколоном Джинена. Дэхви надеется всем сердцем, что парень сейчас счастлив в объятьях другого, а сам же пытается скрыться в шумных компаниях. Так и было со старшем, он сжимал Джихуна своими руками и притягивает его к себе. Он смеялся и целовал старшего в щеки, а тот в ответ щекотал его и пытался повалить на спину. Они пили горячий чай, и встречали рассвет на море, беря с собой плед и корзинку со сладостями. Они наслаждались обществом друг друга, пытаясь ловить и запоминать каждый момент их жизни. Джинен морщиться от боли, и в его голове как пластинки крутится старый, немой фильм. Он падает на диван и пытается восстановить дыхание. Джихун берет его за руку, и смотрит взглядом наполненным любовью, и надеждой. Главный страх Джихуна, сбывался быстрее, чем он думал. Младший вспоминал свою прошлую жизнь, просыпаясь ночью, задыхается в собственных слезах. Воспоминание как цунами сносило все на своем пути. Они давили ему не только на голову, но и на сердце. Он прятался в родных объятьях, мечтая еще раз обнять уже чужого человека. Дэхви разделяет с ним это желания, только в дали и сидя на полу темной комнаты. Они потеряли любую связь, выкинув старый телефон, Дэхви мечтал не услышать больше любимый голос, а Джинен в сотый раз сжимал свой и слышал, противный женский голос *Такого номера не существует.* Оставляя после себя привкус железа, и жужжание в голове. Поэтому единственный шанс их встречи был настолько мал, что встреча на перроне казалось такой сказочной и ненастоящей. Дэхви собирался на выходные к своей маме, он ждал поезд, сжимая листок с времени и местом встречи, в руке. Мимо проходили люди, прощались со слезами на глазах с любимыми, или наоборот летели в объятья. Кто-то садился в вагончики, другие выходили и растворялись в толпе одиноких. Парень впервые чувствовал себя спокойно, сердце не издавало ритм военного марша, а глаза оставались сухими. Голоса смешивались в голове, и только один слышался четко и пронизывающе, мужчина проговаривающий прибытие и отбытия поездов. Еще двадцать минут, и он сможет расслабиться, лежа в своей детской кровати, и пересматривая старые альбомы. Мама, скорее всего уже оповестила своих друзей и приглашает тех на ужин. Он знал, что она попытается свести его с бывшим соседом Самуэлем. И ему тошно от этого, так как придется улыбаться, и пытаться быть милым, с человеком который когда-то покинул его самого. -Дэхви. Сзади слышится, до дрожи в коленях и боли в запястьях, знакомый голос. Он медленно оборачивается на него, и замечает стоящего рядом Джинена. Тот и, правда чуть вырос, и полностью казался здоровым, почти ничего не напоминало о то аварии. Кроме большой дыры в сердце Дэхви, и коробки воспоминаний, которая все еще пылиться в шкафу. Блондин улыбнулся и сильнее сжал билет. Он не был готов к такому столкновению, судьба как будто издевается над ним, сильнее бьет по ребрам и злобно смеется. В душе он давно ее послал, но не тут и не сейчас, видя перед собой того единственного. -Джинен. Выдыхает он и снова пробует это имя на вкус. Джинен улыбается, и хочет подойти к нему, однако телефон звонит и на экране милая личико Джихуна. *Я скоро* парень кладет трубку и все-таки подходит к младшему. Его всегда холодная рука, дотрагивается до фарфоров кожи Дэхви, оставляя за собой дорожку из мурашек. Он смотрит в те самые голубые глаза, и каждое воспоминание становиться на свое место. Первая встреча в школе, первое свидание на пляже, и неловкий поцелуй в щеку, и та холодная осень. Их счастливые лица и парные шарфики. Дэхви замирает, и в этой ситуации, его холодный взгляд наполнен непониманием. -Я все вспомнил. Проговаривает Джинен и ему так хочется прикоснуться к губами, почувствовать тот забытый вкус. Однако железный голос проговаривает станцию и номер поезда, и Дэхви понимает, что ему пора. Пора уехать, пора оставить прошлое и убежать, струсив и поджав хвост. Джинен все еще стоит рядом, от него веет вишней и любовью, и Дэхви готов взять его за руку и убежать вместе с ним. Джинен чувствует себя счастливым, и благодарит жизнь за такое столкновение. -Прости, я забыл тебя. Дэхви отворачивается от него, и сдерживает слезы, говоря себе. *Так будет лучше*. Теперь же Джинен чувствет себя обманутым, ложные надежды на счастливый конец и желание снова все забыть. Дэхви уходит и садиться в теплый вагон, прислоняясь к стеклу. Из голубых глаз текут прозрачные капельки, они падают на ладони и разбиваются вдребезги. Примерно, как и его сердце. Там на перроне остался человек, которого Дэхви любит всем сердцем. Сбылось, то о чем он мечтал, тот вспомнил его и судьба, несмотря на все препятствие, столкнула пару лбами. Дэхви сам решил уйти, даже не обернулся, заходя в вагон. Ему кажется это правильным, ему кажется, если судьба все-таки решит, вернуть их, друг другу, то это произойдет. Обязательно произойдет, и тогда Дэхви снова запостит в инстаграм новую фотографию, со старыми героями. Поезд тронулся и в окне его взгляд заметил стоящего Джинена. Он находился в толпе одиноких, со своим чемоданном воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.