Ты обиделся?

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фил не любил вечеринки. Фил не любил шумные компании. Фил не любил пьянки. Фил не любил бухих людей, дергающихся под музыку. Но Фил любил Тимура, поэтому сидел сейчас на подоконнике в неизвестной ему квартире и наблюдал за смеющейся, пьяной в тапочек компанией. В этой компании и находился Тимур, который хохотал, приобнимая полуголое подобие девушки. Ах нет, это парень с длинными волосами. Так, стоп, какого розового тюленя Бабъяк обнимает парня?! Воронин чуть не оправдал свою фамилию, отправляясь летать с подоконника. Он немного опешил (ну как сказать немного, он захлебнулся слюной и подавился воздухом). Фил был уверен в его натуральности, кроме тех случаев когда Тимур пускал гейские шуточки, но это не в счет. У него даже девушка была. Была, потому что они расстались по какой-то, ведомой только им, причине. А теперь этот наглец обнимает еле знакомого парня, вместо того чтобы ответить взаимностью на чувства сокомандника. Черт, алкоголь все таки ударил в голову, расслабляя мышцы и разжижая мозг. А еще придал смелости, что совершенно не устраивает Фила. Ноги сами ведут по направлению к очень высокому маяку с хвостиком. Филипп не пьет много, он вообще не пьет. Не умеет. Но когда спирт попадает в организм КВНщика, то происходит что-то очень страшное. Вот и сейчас, он твердой походкой (ну относительно твердой для человека, который совершенно не умеет пить) подходит к компании и собирается сказать о многом, но резкая тошнота заставляет замолчать и попытаться сделать несколько шагов в направлении туалета, ударяясь о тощее тело Тимура, еле удерживаясь на ногах. –Фил,- нетрезвый голос взволнован,- ты пил? –Нет,- тихо буркнул парень и поспешил по своим неотложным делам. Быстро поставив стакан с виски, двухметровая вышка пошла за сокомандником. Застав Фила не в лучшем виде, Тимур прислонился к косяку и усмехнулся. –Не надо было так много выпивать. Филипп вздрогнул и поднял голову. –Я сам разберусь, хорошо?- оскалился он,- большой уже. –Ты злишься?- сколько изумления в одной фразе.- Но на что? –Я не злюсь. –На то что я не позвал тебя гулять на Новый год тогда, пять лет назад? Фил поднял недоуменный взгляд. –На то что я не подарил тебе подарок, когда мы прошли в полуфинал?- Тимур оторвался от косяка. Фил не мог оторвать от него ничего не понимающие глаза. –Может на то что я не поздравил тебя с тем, что у тебя в Инстаграме набралось тысяча подписчиков?- он сделал шаг вперед. –А может на то что я не смог приехать когда ты был в Москве и даже не позвонил?- он делает еще один шаг. –Или на то что мне хотелось тебя увидеть и я приперся к тебе домой без спроса?- следующий шаг. –Нет, наверное на то что я тебя безумно люблю, но противен тебе? Может мне уйти?- он наклоняется. Фил безумным взглядом обводит друга. Он напился. Определенно. –Так на что из этого?- шепот слишком горячий. Слишком близкий. Слишком родной. –На то что ты до сих пор не понял, что твои чувства взаимны. Безумие уже охватило обоих. Они понимают. Они осознают, что долгое время просто не понимали, что счастье так близко. Они мечтали, но не смели надеяться. И вот теперь счастье близко, они вовсе не думают что "он вот-вот пропадет, испариться, исчезнет". Они так не думают, они знают, что будут вместе, чуть позже, когда проснуться в одной постели, посмеются, а потом все вспомнят и поймут... Тимур притянул к себе Фила, тот обвил руками его шею и... Бабъяк просто чмокнул его в щеку. Воронин разочарованно простонал. –А ты на что рассчитывал? На первом свидании не целуются. К тому же это не свидание. Да ты еще и блевал только что,- Тимур рассмеялся наблюдая за лицом Фила,- поднимайся, поедем ко мне. Дам тебе таблетку, а то ты совершенно не умеешь пить. Поднимать разочарованного Фила - дело не из легких, но его друг (а в скором времени парень) был человеком настырным, поэтому через пару минут они уже ехали в такси, чтобы завтра стать одними из счастливых людей, нашедших друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.