ID работы: 5935870

Я влюбился.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Дредвинг никак не мог оторвать свой взгляд от своего брата. Ему казалось, что он джоорами мог спокойно вот так сидеть, и смотреть на своего брата, который даже не подозревал об этом. - Дредвинг, - проговорил Скайквейк. - Ты чего?       Дредвинг тут же побледнел, и неуверенно опустил голову вниз, смотря на доклад. Скайквейку это не понравилось, и он оторвавшись от своего дела подошёл к брату, который заострил своё внимание на докладе, который должен быть представлен через два дня.       Дредвинг же сделал вид, что не видит своего брата, но ничего не вышло, ибо его брат уже стоял около него, и расматривал его дитально. - Скайквейк, - прошептал сквозь денты Дредвинг. - Не мешай мне, когда я работаю.       Обижено надув губы Скайквейк вернулся к своему любимому делу. Дредвинг же никак не мог сконцентрироваться, и вновь смотрел на своего брата. Он представил, что сейчас они в двоем. Им никто не мешал, и они были заняты. - Дредвинг, - не выдержал Скайквейк. - Что с тобой такое? Сегодня ты какой-то странный. - Кажется, - прошептал Дредвинг. - Я влюбился.       Такая новость потрясла Скайквейка больше, чем Дредвинга, который встал из-за стола, и подошёл к брату, который не мог опомнится от услышанного. - Дред...- хотел проговорить Скайквейк, но тут же ощутил на своих губах чужие.       Дредвинг уже прикрывал окуляры, наслаждаясь этим моментом. Скайквейк вздрогнул, и поглядел на брата. Недолго думая он прикрыл оптику, и ответил на поцелуй. Тогда Дредвинг оторвавшись от поцелуя начал поглаживать крылья своего брата-близнеца.       Скайквейк охнул, и прижал брата к себе. Он осознал, что Дредвинг влюбился в него. Это было неправильно, однако так приятно, и Скайквейк. Смотрел пылко на Дредвинга, когда их поцелуй был разорван. - Скай, - произнес Дредвинг, и влюблено поцеловал.       Скайквейк не ответил, а лишь усмехнулся, и вцепился в своего брата. Дредвинг же прервал поцелуй, и поглядел на Скайквейка, который уже был готов к тому, что произойдет.       Взгляд обоих десептиконов пал на платформу, и Скай тут же поволок Дредвинга в сторону этой платформы. Дредвинг не сопротивлялся и в миг другой они оказались на платформе. Скайквейк был не доволен тем, что он оказался под Дредвингом, а Дредвинг уже во всю целовал своего брата, который забыл об своей обиде, и влюбленно вздыхал.       Через некоторое время они были готовы к тому, чтобы открыть перед друг другом искры. Скайквейк не мог больше терпеть, но продолжал ласкать брата, в надежде, что он откроется первый. Дредвинг же ждал, когда Скайквейк откроется. Не выдержал Скайквейк. Перед Дредвингом открылась привосходная картина. Он осторожно дотронулся до искры брата. Скайквейк лишь уткнулся в грудной отсек Дредвинга.       Дредвинг больше не мог ждать, и открыл свою искру. Две искры тут же вспыхнули, и осветили комнату. Скайквейк первый ушёл в режим оффлайна, а Дредвинг лишь покачал головой, и улыбнулся.

***

- И что это было? - спросил Дредвинг, когда пришёл в онлайн. - Но ты же сам говорил, что влюбился в меня, - прошептал Скайквейк в ответ, и прижался к брату. - Но, - Дредвинг не мог поверить, однако его действия говорили об обратном.       Они лежали в обнимку друг с другом, и наслаждались тишиной, которая была очень кстати. Скайквейк тут же поцеловал своего любимого брата, и улыбнулся. Они вдвоём, и все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.